- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно забанили десятилетний аккаунт, причем перед этим поздравили, хотя это не важно. Гугл нашел на сайте девушку, причем не голую, в купальнике и трусах, написали, что сайт содержит неприcтойное содержание.
Я не понял.
Так если на доске объявлений продают купалники и похожее - то это неприcтойное содержание?
Или Вы что то умалчиваете, или в адсенсе модераторы "сумашедшие"...
П.с показали бы страницу (скрином) что там было.
Я не понял.
Так если на доске объявлений продают купалники и похожее - то это неприcтойное содержание?
А то что там девушка была в этом купальнике, это что, не считается?
Или Вы что то умалчиваете, или в адсенсе модераторы "сумашедшие"...
Одно из двух...
П.с показали бы страницу (скрином) что там было.
Вот приблизительно такая картинка.
Спросите гугла, за что повторно забанили. Запомнили ли они ваш сайт или вам не повезло. :)
Бесполезно. Они не будут вступать ни в какие дискуссии. Забаненный сайт разумеется не нужно добавлять на новый аккаунт, 301 на новый домен и когда будет траф то можно попробовать.
Я не понял.
Вот прям целая простыня из правил Адсенса, что считается непристойным содержанием: https://support.google.com/adsense/answer/4410771
там много чего нового для себя найдете, и комментарии с матюками, и вызывающие позы. За девушку выше на картинке я вообще молчу, она вот прям щас вызывает половое возбуждение🤪
она вот прям щас вызывает половое возбуждение
А девушка в шубе не может вызывать половое возбуждение? 😕
А девушка в шубе не может вызывать половое возбуждение? 😕
В том-то и дело, что под их правила можно что угодно притянуть:(
И да, когда адсенс высылает предупреждение, то показывают пример страницы, где есть нарушение. Но, как они сами говорят, это возможно, не единственная страница с нарушением. Поэтому необходимо после такого письма не только эту страницу удалять, а полностью прочесать весь сайт, на предмет всяких ягодиц и промежностей. Скорее всего ТС убрал только указанную картинку, а остальное пропустил, поэтому модераторы и посчитали, что он не исправляет нарушения.
Вот приблизительно такая картинка.
Такое впечатление что исключительно для менеджеров адсенса девушка снимала купальник, и Вы об этом не знали 😂
Вот прям целая простыня из правил Адсенса, что считается непристойным содержанием:
Из этого делаю вывод что с адсенсом можно работать только "сегодня".
Никакого "завтра" не может быть!
А та как заработок сайтов в основном поставлен на "непредсказуемость" адсенса, стоит задуматся что лучше: продать сайты пока они еще несут доход, или зарабатывая повсевдневно ждать обесценивания сайтов после бана.
Забаненный сайт разумеется не нужно добавлять на новый аккаунт, 301 на новый домен и когда будет траф то можно попробовать.
Я не добавлял этот музыкальный сайт в новый аккаунт, к тому-же он в данный момент не забанен, с него тогда сняли ограничение, а после этого забанили весь аккаунт.
Такое впечатление что исключительно для менеджеров адсенса девушка снимала купальник, и Вы об этом не знали
Вы думаете эти картинки менеджеры просматривают? Я в этом сильно сомневаюсь, при таком то объеме рекламы, наверняка все проходит исключительно программную обработку без вмешательства человека.
И да, когда адсенс высылает предупреждение, то показывают пример страницы, где есть нарушение. Но, как они сами говорят, это возможно, не единственная страница с нарушением. Поэтому необходимо после такого письма не только эту страницу удалять, а полностью прочесать весь сайт, на предмет всяких ягодиц и промежностей. Скорее всего ТС убрал только указанную картинку, а остальное пропустил, поэтому модераторы и посчитали, что он не исправляет нарушения.
Скорее всего да, так и было, так как я удалил только одну картинку, а там по сути весь сайт с такими картинками. Но ответа на свой главный вопрос, почему забанили второй акк, я так и не получил.
Тематика сайта из-за которого забанили - музыка.
ИМХО сетка сайтов ТС жила спокойно пока содержимое не проверил ассесор Гугла.
Ну и, видимо, не со всеми музыкантами ТС заключил письменный договор о соблюдении авторских прав...
Асессора из Пакистана просто разорвало от такой развратной картинки.
А так да, мало ли кого что возбуждает, сайт на пример туристический, мало ли там теток в купальниках и без.
Мне в детстве Алены Апиной хватало.)