Забанили аккаунт адсенс

V2
На сайте с 05.01.2012
107
4232

Недавно забанили десятилетний аккаунт, причем перед этим поздравили, хотя это не важно. Гугл нашел на сайте девушку, причем не голую, в купальнике и трусах, написали, что сайт содержит неприcтойное содержание. Я удалил, написал аппеляцию, сайт разблокировали, вроде все ок. Через 2 дня бан аккаунта без предупреждения, на счету которого было 180$ ((

Я отправил просьбу о разблокировке, но поскольку в аккаунт уже не попасть, не знаю туда я отправил или нет, ответа нет уже месяц.

С другого компа и Ip сделал новый аккаунт. Начал добавлять сайты - через 2 дня бан 2-го аккаунта с комментарием "за недействительные клики", хотя я не кликал по своим объявлениям.

Вопрос - из-за чего это произошло, они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта и теперь будут блокировать новые акки в которых эти сайты буду участвовать или просто не повезло?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
169
Vitaly2012:
они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта и теперь будут блокировать новые акки в которых эти сайты буду участвовать

Да, так и есть. Ваш случай не первый.

V2
На сайте с 05.01.2012
107
Stolz:
Да, так и есть. Ваш случай не первый.

То есть получается если я поставлю чужую рекламу на своем сайте его аккаунт тоже заблокируют?

M
На сайте с 28.10.2014
44

Хм два раза присылали предупреждение за непристойное содержание, девушки были тоже не голые. Перемещал просто в категорию без рекламы "типа устранял нарушение" и на этом они ограничивались.

V2
На сайте с 05.01.2012
107
marsic:
Хм два раза присылали предупреждение за непристойное содержание, девушки были тоже не голые. Перемещал просто в категорию без рекламы "типа устранял нарушение" и на этом они ограничивались.

Вот и непонятно, это вам повезло или мне неповезло.

M
На сайте с 24.03.2010
204
Vitaly2012:
То есть получается если я поставлю чужую рекламу на своем сайте его аккаунт тоже заблокируют?

не факт. гугл же палит с какого компа, провайдера и т.п. заходят в аккаунт адсенса

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а как-то говорят через редирект сайты добавлять можно

V2
На сайте с 05.01.2012
107
mariklab:
не факт. гугл же палит с какого компа, провайдера и т.п. заходят в аккаунт адсенса

Я ведь сменил провайдера и комп при регистрации нового акка, но его все равно забанили. Если гугл палит по компу и провайдеру, то он не должен был бы забанить новый акк.

Тогда мой вопрос остается,- они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта или просто не повезло и стоит еще попробовать?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vitaly2012:
они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта

зачем им запоминать,у них программа автоматом все делает - и запоминает,и банит

V2
На сайте с 05.01.2012
107
ChampionHL:
зачем им запоминать,у них программа автоматом все делает - и запоминает,и банит

Та понятно дело что программа, не сами ж они запоминают.)))

edka
На сайте с 17.01.2010
194

Так вы сайт, из-за которого забанили акк, снова добавили но уже в новом аккаунте?

Тогда ничего удивительного, тут даже запоминать ничего не надо.

Гугл пометил этот домен как забаненый сайт, потом снова увидел этот же сайт на другом акке, естественно он его забанит.

Если и добавлять этот банный сайт вновь, то надо хотя бы перенести его на другой домен для начала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий