- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

На Яндекс Маркете появились товарные полки
Они показываются в результатах поиска и карточках товаров
Оксана Мамчуева

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно забанили десятилетний аккаунт, причем перед этим поздравили, хотя это не важно. Гугл нашел на сайте девушку, причем не голую, в купальнике и трусах, написали, что сайт содержит неприcтойное содержание. Я удалил, написал аппеляцию, сайт разблокировали, вроде все ок. Через 2 дня бан аккаунта без предупреждения, на счету которого было 180$ ((
Я отправил просьбу о разблокировке, но поскольку в аккаунт уже не попасть, не знаю туда я отправил или нет, ответа нет уже месяц.
С другого компа и Ip сделал новый аккаунт. Начал добавлять сайты - через 2 дня бан 2-го аккаунта с комментарием "за недействительные клики", хотя я не кликал по своим объявлениям.
Вопрос - из-за чего это произошло, они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта и теперь будут блокировать новые акки в которых эти сайты буду участвовать или просто не повезло?
они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта и теперь будут блокировать новые акки в которых эти сайты буду участвовать
Да, так и есть. Ваш случай не первый.
Да, так и есть. Ваш случай не первый.
То есть получается если я поставлю чужую рекламу на своем сайте его аккаунт тоже заблокируют?
Хм два раза присылали предупреждение за непристойное содержание, девушки были тоже не голые. Перемещал просто в категорию без рекламы "типа устранял нарушение" и на этом они ограничивались.
Хм два раза присылали предупреждение за непристойное содержание, девушки были тоже не голые. Перемещал просто в категорию без рекламы "типа устранял нарушение" и на этом они ограничивались.
Вот и непонятно, это вам повезло или мне неповезло.
То есть получается если я поставлю чужую рекламу на своем сайте его аккаунт тоже заблокируют?
не факт. гугл же палит с какого компа, провайдера и т.п. заходят в аккаунт адсенса
а как-то говорят через редирект сайты добавлять можно
не факт. гугл же палит с какого компа, провайдера и т.п. заходят в аккаунт адсенса
Я ведь сменил провайдера и комп при регистрации нового акка, но его все равно забанили. Если гугл палит по компу и провайдеру, то он не должен был бы забанить новый акк.
Тогда мой вопрос остается,- они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта или просто не повезло и стоит еще попробовать?
они просто запомнили сайты на которых стоял код забаненного аккаунта
зачем им запоминать,у них программа автоматом все делает - и запоминает,и банит
зачем им запоминать,у них программа автоматом все делает - и запоминает,и банит
Та понятно дело что программа, не сами ж они запоминают.)))
Так вы сайт, из-за которого забанили акк, снова добавили но уже в новом аккаунте?
Тогда ничего удивительного, тут даже запоминать ничего не надо.
Гугл пометил этот домен как забаненый сайт, потом снова увидел этот же сайт на другом акке, естественно он его забанит.
Если и добавлять этот банный сайт вновь, то надо хотя бы перенести его на другой домен для начала.