Практический интернет-маркетинг

12
V
На сайте с 17.11.2016
0
1589

Добрый день, я работал в разных интернет магазинах, в основном заполнял контент. Попутно изучал интернет-маркетинг, смотрел вебинары, читал форумы, книги.В принципе разобрался в том как работают поисковики, что влияет на ранжирование и т.д. Но практических навыков по тому как взять и залить трафик на сайт и повысить продажи у меня нет. Поэтому хотелось бы у вас попросить помощи в просветлении. Вот допустим дадут мне интернет-магазин для продвижения и скажут: "Вот есть у нас сайт, сделай так чтобы пользователей на нем было побольше да покупали они чаще".

Из того что я понял, первым делом нужно составить СЯ и дальше работать с ним. По поводу контента понятно, закупить у копирайтеров тексты, выложить на сайт, плюс для поисковиков уже будет. Что дальше? Дальше как я понял нужно закупить ссылок. Вот тут мне не совсем понятно, где их покупать, как это происходит?

Следующая составляющая настроить adwords, вроде как немного работал с ним, но опять же не понял какую лучше стратегию ставок выбрать, как добиться высоких CTR?

Вообщем мне нужно практическое руководство по продвижению или ссылки туда где это можно посмотреть. Теорию вроде как знаю, а вот с практикой засада. Из чего состоит интернет-маркетинг и как это практически применить?

Буду благодарен за любую информацию.

A
На сайте с 25.06.2016
10

Все в свое время как-то сами изучали и практиковали, вы же хотите все готовенькое.

Если вы сами поняли, что делать для начала, то и разберетесь со всем остальным сами - материалов в Интернете предостаточно, надо просто победить свою лень.

А если хотите практически - делайте свой статейник или интернет-магазин - там и попрактикуете. :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Vitan:
Добрый день, я работал в разных интернет магазинах, в основном заполнял контент. Попутно изучал интернет-маркетинг, смотрел вебинары, читал форумы, книги.В принципе разобрался в том как работают поисковики, что влияет на ранжирование и т.д. Но практических навыков по тому как взять и залить трафик на сайт и повысить продажи у меня нет. Поэтому хотелось бы у вас попросить помощи в просветлении. Вот допустим дадут мне интернет-магазин для продвижения и скажут: "Вот есть у нас сайт, сделай так чтобы пользователей на нем было побольше да покупали они чаще".

Из того что я понял, первым делом нужно составить СЯ и дальше работать с ним. По поводу контента понятно, закупить у копирайтеров тексты, выложить на сайт, плюс для поисковиков уже будет. Что дальше? Дальше как я понял нужно закупить ссылок. Вот тут мне не совсем понятно, где их покупать, как это происходит?
Следующая составляющая настроить adwords, вроде как немного работал с ним, но опять же не понял какую лучше стратегию ставок выбрать, как добиться высоких CTR?

Вообщем мне нужно практическое руководство по продвижению или ссылки туда где это можно посмотреть. Теорию вроде как знаю, а вот с практикой засада. Из чего состоит интернет-маркетинг и как это практически применить?

Единсвенное что вам поможет, это начать делать, а не говорить.

И полученный опыт.

Теория и практика как выяснилось, это далеко не одно и тоже.

Так что зная теорию, практикуйте, и чем больше тем лучше.

Будете больше понимать как и что работает, или не работает.

У нас к примеру возникла проблема в бональном, мы знаем как создать магазин, мы знаем как его продвигать, а на бональной оплате товара (т.е модели) застряли :)

Капитан покидает корабль последним
V
На сайте с 17.11.2016
0
Aniko:
Все в свое время как-то сами изучали и практиковали, вы же хотите все готовенькое.
Если вы сами поняли, что делать для начала, то и разберетесь со всем остальным сами - материалов в Интернете предостаточно, надо просто победить свою лень.
А если хотите практически - делайте свой статейник или интернет-магазин - там и попрактикуете. :)

Насколько я понял это форум для обмена опытом, поэтому и обратился.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 19:23 ----------

Можете поделиться что вы будете делать с магазином для продвижения?

Вот создали вы магазин, что дальше? Как его продвигать?

По поводу оплаты, у нас в Украине все держится на Привате и Новой Почте. Как в других странах не в курсе, но я считаю что тут явно надо посмотреть на конкурентов и там и искать ответ по оплате.

M
На сайте с 12.11.2010
136
Vitan:
Насколько я понял это форум для обмена опытом, поэтому и обратился.

Если для обмена, что вы можете предложить?

AK
На сайте с 23.10.2014
41
Vitan:

Попробуйте почитать материалы по поисковому продвижению.

V
На сайте с 17.11.2016
0

Имею опыт работы в интернет магазинах, неплохо разбираюсь в электронной коммерции. Если есть вопросы, спрашивайте.

---------- Добавлено 21.11.2016 в 15:14 ----------

Спасибо, но такой теорией я уже осведомлен. Конкретных указаний что нужно делать, я не увидел.

T
На сайте с 25.03.2013
66

Не пойму, а что Вы читали и изучали что Вы в итоге ничего не знаете?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Vitan:
Добрый день, я работал в разных интернет магазинах, в основном заполнял контент. Попутно изучал интернет-маркетинг, смотрел вебинары, читал форумы, книги

Работая в разных ИМ-ах, у вас была прекрасная возможность получить практические знания, странно что вы этим не воспользовались.

По теме, скажу, что каждый магазин индивидуален, и у каждого, своя практика. Поэтому гуглите, может найдете кейсы для вашей ниши.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Vitan:

Простите, но написали полную чушь. Этот алгоритм действий - стандартный способ убить сайт (ну, в лучшем случае просто выкинуть деньги на ветер).

Плохую теорию изучали, видимо. Не БМ и им подобных "гуру маркетинга" случайно смотрели?

Рано Вам еще практикой заниматься. Если только под руководством опытной команды.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 17:36 ----------

Vitan:

С чего Вы взяли что есть такое руководство? Это тоже самое как просить книгу "Как делать бизнес". Нет такого руководства и никогда не будет. А то что предлагается - мошенничество. Так как интернет-маркетинг это совокупность знаний из разных областей и чтобы им успешно заниматься надо обладать знаниями и навыками во многих дисциплинах (маркетинг, дизайн, реклама, SEO, программирование, управление проектами, финансы, аналитика). И не нужно говорить, что Вы все это знаете, так как из первого поста понятно, что имеете очень далекое представление на уровне рядового обывателя.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Vitan:
Имею опыт работы в интернет магазинах, неплохо разбираюсь в электронной коммерции. Если есть вопросы, спрашивайте.

---------- Добавлено 21.11.2016 в 15:14 ----------

Спасибо, но такой теорией я уже осведомлен. Конкретных указаний что нужно делать, я не увидел.

Судя по тому, что вы пишете, вы ни чего не понимаете в интернет-торговле. Так что какой толк у вас что-то спрашивать. Учите основы розничной торговли.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий