Что такое внутренняя оптимизация?

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
alekG:
в этом проблема есть, первая, я самоучка и привык добиваться всего сам

Ну вы прям сами себе противоречите. Любите добиваться всего сами, а элементарного найти не смогли /ru/forum/365295

Добивайтесь всего сами, не тратьте время на "стоящие бесплатные советы", никто вам с барского плеча кроме кидал не поможет. Здесь 100500 стоящих бесплатных советов, но они к вашему сожалению не в виде бесплатной консультации.

Дерзайте, а будут конкретные (а не общие вопросы) вам всегда помогут.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Sonic_Blast
На сайте с 30.06.2013
5

Ну тогда успехов вам! Если все сами привыкли изучать, то, думаю, интернет вам в помощь. Там много информации, а внутренняя оптимизация не такой уж и сложный вопрос, разберетесь.

AG
На сайте с 03.07.2013
15

Dredon, это будет мой запасной вариант.

Артм, да, и правда, я как-то не заметил, но спасибо вам за ссылку, много чего полезного нашел.

Sonic_Blast, Спасибо!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
alekG:
Артм, да, и правда, я как-то не заметил, но спасибо вам за ссылку, много чего полезного нашел.

Ну вот, могу обрадовать вас, вы на правильном пути 🍾

AG
На сайте с 03.07.2013
15
Артм:
Ну вот, могу обрадовать вас, вы на правильном пути 🍾

Спасибо! Мне осталось еще совсем чуть чуть поднажать. Не думал, что это будет так сложно. И еще никогда не планирую наперед, вечно какая нибудь ........помешает

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
alekG:
Что такое внутренняя оптимизация?

Вы когда-нибудь пытались увеличить доходы, оптимизировать расходы, уйти от налогов, не выплатить зарплату уволенному, и т.д.?

Ну так это тоже самое, только для сайта)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий