- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Со смешными тайтлами даже на главной?
Не смешно...
---------- Добавлено 17.11.2016 в 17:11 ----------
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках
Пожалуйста - "реклама в нижнем новгороде"
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках, но что-то примеров никто не приводит, одни эмоции. А вы можете пример привести ГС в ТОП1-3 Вашей тематики?
Запрос "фигурные коньки" в регионе Москва, 2 место занимает сайт:
www.konki-sportum.ru/catalog.php?razdel=figure
вот такие ГС Яша любит
По твоему запросу "реклама в нижнем новгороде" 2 место занимает группа вконтакте, а по моим спортмастер, не надо мне рассказывать про seo...
Запрос "фигурные коньки" в регионе Москва, 2 место занимает сайт:
www.konki-sportum.ru/catalog.php?razdel=figure
вот это г@vн0 Яша любит
Хорошие цены, недорогие, огромный ассортимент, релевантен запросу, что еще ПОКУПАТЕЛЮ надо?
Дизайн стремный, верстка едет, но не это главное для ПОКУПАТЕЛЯ при принятии решения по ПОКУПКЕ.
Часто встречал ГСы по тематике "Гостиницы {город}".
В выдаче каталоги и пару сайтов гостиниц. На одном сайте пустая страница с формой брони в старом дизайне (без респонсив и т.п., что как бы рекомендует Яндекс), на другом практически аналогично.
На второй странице есть вполне нормальные сайты (это я, как заказчик услуги говорю).
Хорошие цены, недорогие, огромный ассортимент, релевантен запросу, что еще ПОКУПАТЕЛЮ надо?
Дизайн стремный, верстка едет, но не это главное для ПОКУПАТЕЛЯ при принятии решения по ПОКУПКЕ.
У нас цены ниже, ассортимент выше, мы релевантнее и известнее, но у нас приятный дизайн, верстка не едет, ты ищешь оправдания, это типовой гс. Ты просил пример, я привел.
У нас цены ниже, ассортимент выше, мы релевантнее и известнее, но у нас приятный дизайн, верстка не едет
Ага, и вы супер-пупер, но ниже в выдаче :kozak:
Изучай методы продвижения нерелевантных и малоизвестных конкурентов, сеошник ГОЛОВОЙ должен думать и мониторить факторы ранжирования, а не ныть про проделки Яндекса 🤣
Ага, и вы супер-пупер, но ниже в выдаче :kozak:
Изучай методы продвижения нерелевантных и малоизвестных конкурентов, сеошник ГОЛОВОЙ должен думать и мониторить факторы ранжирования, а не ныть про проделки Яндекса 🤣
может перестанешь эту школьную чушь из темы в тему нести. Что земля круглая все и так отлично знают.
мы релевантнее и известнее
Им 10 лет, они в ЯК, а вы чем известнее, сайт нельзя светить?
может перестанешь эту школьную чушь из темы в тему нести. Что земля круглая все и так отлично знают.
" - тебе не интересно - не мешай. Пожалуйста, дальше!.."
[ATTACH]157377[/ATTACH]
По факту апдейта:
Один продвигаемый ВЧ в топ 3-6, второй с 10 ноября появился в топ-10 и сейчас на 3-м месте: одна и та же релевантная страница с 2 внешними ссылками с форумов.
В вм уже больше месяца не меняется информация о ссылках, а было бы интересно посмотреть на результаты ссылочного апдейта.
[ATTACH]157378[/ATTACH]
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках, но что-то примеров никто не приводит, одни эмоции. А вы можете пример привести ГС в ТОП1-3 Вашей тематики?
Нет, ну говнецо-то в топе у яндекса всплывает, и без всяких примеров это видно, так как приходится сталкиваться время от времени с этим. Но справедливости ради стоит сказать, что в гугле такое тоже случается. Так что суть в том, что поисковым системам есть куда расти.
Если же опираться на такие вещи, как например ПФ, то может оказаться, что неприглядные сайты просто интереснее людям, чем вылизанные до блеска. Тем более если речь идет о магазинах, то цена отнюдь не последнее значение сейчас имеет. Какая мне, скажем, разница, как выглядит сайт, если меня интересует цена? Так что, возможно, кажущееся с виду ГС в топе и можно оправдать.