Апдейт поисковой выдачи 17.11.2016

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Сергей Нижегородцев:
Со смешными тайтлами даже на главной?

Не смешно...

---------- Добавлено 17.11.2016 в 17:11 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках

Пожалуйста - "реклама в нижнем новгороде"

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках, но что-то примеров никто не приводит, одни эмоции. А вы можете пример привести ГС в ТОП1-3 Вашей тематики?

Запрос "фигурные коньки" в регионе Москва, 2 место занимает сайт:

www.konki-sportum.ru/catalog.php?razdel=figure

вот такие ГС Яша любит

По твоему запросу "реклама в нижнем новгороде" 2 место занимает группа вконтакте, а по моим спортмастер, не надо мне рассказывать про seo...

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
yonen:
Запрос "фигурные коньки" в регионе Москва, 2 место занимает сайт:
www.konki-sportum.ru/catalog.php?razdel=figure

вот это г@vн0 Яша любит

Хорошие цены, недорогие, огромный ассортимент, релевантен запросу, что еще ПОКУПАТЕЛЮ надо?

Дизайн стремный, верстка едет, но не это главное для ПОКУПАТЕЛЯ при принятии решения по ПОКУПКЕ.

[Удален]

Часто встречал ГСы по тематике "Гостиницы {город}".

В выдаче каталоги и пару сайтов гостиниц. На одном сайте пустая страница с формой брони в старом дизайне (без респонсив и т.п., что как бы рекомендует Яндекс), на другом практически аналогично.

На второй странице есть вполне нормальные сайты (это я, как заказчик услуги говорю).

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Хорошие цены, недорогие, огромный ассортимент, релевантен запросу, что еще ПОКУПАТЕЛЮ надо?

Дизайн стремный, верстка едет, но не это главное для ПОКУПАТЕЛЯ при принятии решения по ПОКУПКЕ.

У нас цены ниже, ассортимент выше, мы релевантнее и известнее, но у нас приятный дизайн, верстка не едет, ты ищешь оправдания, это типовой гс. Ты просил пример, я привел.

[Удален]
yonen:
У нас цены ниже, ассортимент выше, мы релевантнее и известнее, но у нас приятный дизайн, верстка не едет

Ага, и вы супер-пупер, но ниже в выдаче :kozak:

Изучай методы продвижения нерелевантных и малоизвестных конкурентов, сеошник ГОЛОВОЙ должен думать и мониторить факторы ранжирования, а не ныть про проделки Яндекса 🤣

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Сергей Нижегородцев:
Ага, и вы супер-пупер, но ниже в выдаче :kozak:

Изучай методы продвижения нерелевантных и малоизвестных конкурентов, сеошник ГОЛОВОЙ должен думать и мониторить факторы ранжирования, а не ныть про проделки Яндекса 🤣

может перестанешь эту школьную чушь из темы в тему нести. Что земля круглая все и так отлично знают.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
[Удален]
yonen:
мы релевантнее и известнее

Им 10 лет, они в ЯК, а вы чем известнее, сайт нельзя светить?

A
На сайте с 16.07.2014
53
kmcon:
может перестанешь эту школьную чушь из темы в тему нести. Что земля круглая все и так отлично знают.

" - тебе не интересно - не мешай. Пожалуйста, дальше!.."

[ATTACH]157377[/ATTACH]

По факту апдейта:

Один продвигаемый ВЧ в топ 3-6, второй с 10 ноября появился в топ-10 и сейчас на 3-м месте: одна и та же релевантная страница с 2 внешними ссылками с форумов.

В вм уже больше месяца не меняется информация о ссылках, а было бы интересно посмотреть на результаты ссылочного апдейта.

[ATTACH]157378[/ATTACH]

jpg -koroche-sklihosovskii-kavkazskaja-plenica1359418922-5107162aab953.jpg
png 157378.png
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Сергей Нижегородцев:
Я часто прошу показать примеры ГС в ТОП1 в серьезных ком. тематиках, но что-то примеров никто не приводит, одни эмоции. А вы можете пример привести ГС в ТОП1-3 Вашей тематики?

Нет, ну говнецо-то в топе у яндекса всплывает, и без всяких примеров это видно, так как приходится сталкиваться время от времени с этим. Но справедливости ради стоит сказать, что в гугле такое тоже случается. Так что суть в том, что поисковым системам есть куда расти.

Если же опираться на такие вещи, как например ПФ, то может оказаться, что неприглядные сайты просто интереснее людям, чем вылизанные до блеска. Тем более если речь идет о магазинах, то цена отнюдь не последнее значение сейчас имеет. Какая мне, скажем, разница, как выглядит сайт, если меня интересует цена? Так что, возможно, кажущееся с виду ГС в топе и можно оправдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий