Как узнать количество запросов в Яндексе такого словосочетания?

R
На сайте с 01.08.2004
4
1289

Вот есть запросы:

Гостиницы Москвы

Москва гостиницы

В директе показывается одно и то же и для одного, и для другого запроса - он приравнивает запрос "Москва гостиницы" к "гостиницы Москвы".

Однако, выдача по этим запросам в серпе разная. А как мне узнать, сколько человек вводили именно точный запрос "Москва гостиницы"? (именно в такой форме и в таком порядке слов).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Ruse
Вот есть запросы:

1. Гостиницы Москвы

2. Москва гостиницы

В директе показывается одно и то же и для одного, и для другого запроса - он приравнивает запрос "Москва гостиницы" к "гостиницы Москвы".

Однако, выдача по этим запросам в серпе разная. А как мне узнать, сколько человек вводили именно точный запрос "Москва гостиницы"? (именно в такой форме и в таком порядке слов).

Да, забавно :) причем по второму запросу сидит мой сайт, который я и не крутил под

сколько человек вводили именно точный запрос "Москва гостиницы"? (именно в такой форме и в таком порядке слов).

мне кажется что никак... Но по логике не более 5-10% от первого запроса. А скорее всего меньше

Кстати "Гостиницы Москвы" по статистике 12000 в мес по яндексу, так вот, я не особо ощущаю прилив посетителей по запросу "Москва гостиницы".

А запрос "гостиницы москвы" вообщето не самый сложный ;)

ER
На сайте с 19.11.2002
107
как мне узнать, сколько человек вводили именно точный запрос

Приблизительно можно, сопоставив популярность запросов в Рамблере. Но точность такого метода сомнительна.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Ruse, а что, сложно посчитать что ль? Всего 8 страниц.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
R
На сайте с 01.08.2004
4

dharbari, что посчитать? Вопрос почитайте...

D
На сайте с 21.11.2003
65

Ruse, перечитал. Свой совет подтверждаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий