Обновление поисковой базы 09.07.18

123
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Ссылки обновились.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

Хз что они намутили с метрикой, весь год были отказы 8-10% теперь 15-30% последние 4-5 Апов, ВЧ запрос поднялся с ТОП 8 в ТОП 4, держится 3 Апа, трафик с запроса упал на 70%, проверял ТОП по регионам, так и не понял в чем дело.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99

- 5% по видимости, ощутимо так опустило. Трафик сегодня-вчера идет в сильном плюсе(+25%).

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
S1
На сайте с 22.09.2011
305
malavar:
Что то настроение у народа по ходу совсем на нуле.Ветки про па пропитаны болью .... )

Вообще надо переименовывать этот раздел в стену плача. По апдейтам с 23 июня из 312 запросов позиции вообще не изменились, +-2 позиции.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Ссылки в вебмастере обновились, появились ссылки с гугл плюс, что-то раньше я такого не замечал

KD
На сайте с 07.02.2018
11
yonen:
- 5% по видимости, ощутимо так опустило. Трафик сегодня-вчера идет в сильном плюсе(+25%).

Тоже у себя заметил что как то видимость с трафиком вот вообще не коррелируют, имею ввиду изменение параметров относительно другого (по версии топвизора и 4seo)

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
KlokkiD:
Тоже у себя заметил что как то видимость с трафиком вот вообще не коррелируют, имею ввиду изменение параметров относительно другого (по версии топвизора и 4seo)

Видимо они подтягивают нч, потому что у меня есть некоторые нч за которыми слежу, так вот они показали динамику роста.

PS: ахахаха, опять Нижегородцев поплатился за флуд и картинки не по теме xD, ведь не в первый раз. Ничему его жизнь не учит.

R
На сайте с 28.09.2011
72

Всем привет. Вопрос к тем, кто менял движок и соответственно дизайн сайта.

Ситуация такая. Перевел коряво сделанный сайт на бесплатном Сетапе, на вордпресс.

Изменился дизайн, навел порядок в структуре - новые урлы через 301 редирект.

Яндекс кашляя и тупя, все же все переиндексировал. Все гуд, кроме того что сначала не мог найти файл ситемап, теперь не может разглядеть мобильную версию .......

По явм - число отказов снизилось, теперь не превышает 5% , среднее кол-во просмотров на посетителя - 2, среднее время - 2.3 минуты. Вообщем с поведенческими для ком сайта, как я считаю все гуд. Время загрузки страницы в пределах 0.3 сек

Позиции - в среднем остались те же.......НО Яндексоид резко срезал траф - почти в три раза. Ошибок и угроз в ВМ нет.

Как думаете, с чем это может быть связано

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Rasklad:
Всем привет. Вопрос к тем, кто менял движок и соответственно дизайн сайта.
Ситуация такая. Перевел коряво сделанный сайт на бесплатном Сетапе, на вордпресс.
Изменился дизайн, навел порядок в структуре - новые урлы через 301 редирект.
Яндекс кашляя и тупя, все же все переиндексировал. Все гуд, кроме того что сначала не мог найти файл ситемап, теперь не может разглядеть мобильную версию .......
По явм - число отказов снизилось, теперь не превышает 5% , среднее кол-во просмотров на посетителя - 2, среднее время - 2.3 минуты. Вообщем с поведенческими для ком сайта, как я считаю все гуд. Время загрузки страницы в пределах 0.3 сек
Позиции - в среднем остались те же.......НО Яндексоид резко срезал траф - почти в три раза. Ошибок и угроз в ВМ нет.
Как думаете, с чем это может быть связано

скорее всего потерял часть запросов, за которыми не следил, обычная ситуация для переезда, забей и двигайся дальше

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Смотрю по ВК запросу регион Москва уже минимум две недели в топ-3 сайт из Нижнего Новгорода, чего за дела, Яша глючит?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий