- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки обновились.
Хз что они намутили с метрикой, весь год были отказы 8-10% теперь 15-30% последние 4-5 Апов, ВЧ запрос поднялся с ТОП 8 в ТОП 4, держится 3 Апа, трафик с запроса упал на 70%, проверял ТОП по регионам, так и не понял в чем дело.
- 5% по видимости, ощутимо так опустило. Трафик сегодня-вчера идет в сильном плюсе(+25%).
Что то настроение у народа по ходу совсем на нуле.Ветки про па пропитаны болью .... )
Вообще надо переименовывать этот раздел в стену плача. По апдейтам с 23 июня из 312 запросов позиции вообще не изменились, +-2 позиции.
Ссылки в вебмастере обновились, появились ссылки с гугл плюс, что-то раньше я такого не замечал
- 5% по видимости, ощутимо так опустило. Трафик сегодня-вчера идет в сильном плюсе(+25%).
Тоже у себя заметил что как то видимость с трафиком вот вообще не коррелируют, имею ввиду изменение параметров относительно другого (по версии топвизора и 4seo)
Тоже у себя заметил что как то видимость с трафиком вот вообще не коррелируют, имею ввиду изменение параметров относительно другого (по версии топвизора и 4seo)
Видимо они подтягивают нч, потому что у меня есть некоторые нч за которыми слежу, так вот они показали динамику роста.
PS: ахахаха, опять Нижегородцев поплатился за флуд и картинки не по теме xD, ведь не в первый раз. Ничему его жизнь не учит.
Всем привет. Вопрос к тем, кто менял движок и соответственно дизайн сайта.
Ситуация такая. Перевел коряво сделанный сайт на бесплатном Сетапе, на вордпресс.
Изменился дизайн, навел порядок в структуре - новые урлы через 301 редирект.
Яндекс кашляя и тупя, все же все переиндексировал. Все гуд, кроме того что сначала не мог найти файл ситемап, теперь не может разглядеть мобильную версию .......
По явм - число отказов снизилось, теперь не превышает 5% , среднее кол-во просмотров на посетителя - 2, среднее время - 2.3 минуты. Вообщем с поведенческими для ком сайта, как я считаю все гуд. Время загрузки страницы в пределах 0.3 сек
Позиции - в среднем остались те же.......НО Яндексоид резко срезал траф - почти в три раза. Ошибок и угроз в ВМ нет.
Как думаете, с чем это может быть связано
Всем привет. Вопрос к тем, кто менял движок и соответственно дизайн сайта.
Ситуация такая. Перевел коряво сделанный сайт на бесплатном Сетапе, на вордпресс.
Изменился дизайн, навел порядок в структуре - новые урлы через 301 редирект.
Яндекс кашляя и тупя, все же все переиндексировал. Все гуд, кроме того что сначала не мог найти файл ситемап, теперь не может разглядеть мобильную версию .......
По явм - число отказов снизилось, теперь не превышает 5% , среднее кол-во просмотров на посетителя - 2, среднее время - 2.3 минуты. Вообщем с поведенческими для ком сайта, как я считаю все гуд. Время загрузки страницы в пределах 0.3 сек
Позиции - в среднем остались те же.......НО Яндексоид резко срезал траф - почти в три раза. Ошибок и угроз в ВМ нет.
Как думаете, с чем это может быть связано
скорее всего потерял часть запросов, за которыми не следил, обычная ситуация для переезда, забей и двигайся дальше
Смотрю по ВК запросу регион Москва уже минимум две недели в топ-3 сайт из Нижнего Новгорода, чего за дела, Яша глючит?