- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да кто бы соблюдал 1487.
это же презумпция виновности, а не наоборот.
это я каким то чертям доказывать должен, а не они мне.
А у нас тут яндекс облако - кто бы мог подумать :) всю кукушку вынес из-за этих гандонов, дескать обращение правообладателя (что то вроде по поводу интеллектуальной собственности) - предоставьте доказательства, что имеете право. Правда блокировать ничего не грозятся пока, но не понятно откуда такое рвение отчитаться перед какой то левотой.
А у нас тут яндекс облако - кто бы мог подумать :) всю кукушку вынес из-за этих гандонов, дескать обращение правообладателя (что то вроде по поводу интеллектуальной собственности) - предоставьте доказательства, что имеете право. Правда блокировать ничего не грозятся пока, но не понятно откуда такое рвение отчитаться перед какой то левотой.
Выросло нах некому не нужное поколение юристов. Мне не только эти клоуны пишут, но и частники с армянскими и чеченскими фамилиями. Один даже с ходу прислал реквизиты карты и куда ему 500к. выслать.
А что в облаке опасного можно хранить? Да и как это с разбега найти можно?
А что в облаке опасного можно хранить? Да и как это с разбега найти можно?
Да ничего опасного, штук пять товаров висело с ценником ниже ррц,
Выросло нах некому не нужное поколение юристов.
Выросло поколение юристов, которым пох на исход дела вообще, главное что в договоре прописан гонорар. Вот и разводят всех, кого могут.
Всем привет!
Есть сайт по ремонту техники apple. Так же начали спамить из b-monitor сообщениями о нарушениях использования товарных знаков правообладателя на сайте.
– использования товарных знаков в доменном имени Веб-сайта (далее – «Домен»),
Посмотрел консоль вебмастера яндекса и гуголовскую search console - пока никаких блокировок нет. От хостера пока тоже молчание.
Вопрос что ожидать от этих дибилойдов и чем это все заканчивается обычно?
И такой момент ПС научились за это время отличать кощеев которые бросают нереальные претензии по бану или нет?
Для ПС бояться нечего. Ни яша, ни гугль по мутным сканам не удаляет индекс.
А вот мамкины хостеры могут и заблокировать страницы или сайт.
А вот мамкины хостеры могут и заблокировать страницы или сайт.
Странно, а народ пишет что приходиться решать вопрос именно с баном ПС в поиске, или я ошибаюсь?
Всем привет!
Есть сайт по ремонту техники apple. Так же начали спамить из b-monitor сообщениями о нарушениях использования товарных знаков правообладателя на сайте.
Посмотрел консоль вебмастера яндекса и гуголовскую search console - пока никаких блокировок нет. От хостера пока тоже молчание.
Вопрос что ожидать от этих дибилойдов и чем это все заканчивается обычно?
И такой момент ПС научились за это время отличать кощеев которые бросают нереальные претензии по бану или нет?
Странно, а народ пишет что приходиться решать вопрос именно с баном ПС в поиске, или я ошибаюсь?
Ну может быть отдельные бренды. Хотя я не слышал. Мои страницы в индексе. И с ямаркета проблем не приходило с весны, как пристали первый раз угрозы. Следовательно кунгфу (юристы) у ПС сильнее. И значит бумажная доверенность фейк. А судебных решений нет. А по сканам не удаляют с индекса.
Только недохостеры могут по скану заблокировать. SWEB например. Просто ссылаясь на оферту. Где указано, что просто в тупую будут пересылать все документы любому попросившему. При этом будут голосить про 152ФЗ.
Про законы там не с кем разговаривать даже. Так что хостер самое слабое место.
использования товарных знаков в доменном имени Веб-сайта
С этим могут быть проблемы. Это реально нарушение закона, с вашей стороны. Но те кто написали вам письмо, скорее всего не имеют надлежащих полномочий для представления правообладателя в суде по этому вопросу.