B-Monitor - мошенники?

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63

да кто бы соблюдал 1487.

это же презумпция виновности, а не наоборот.

это я каким то чертям доказывать должен, а не они мне.

vano
На сайте с 12.02.2006
127

А у нас тут яндекс облако - кто бы мог подумать :) всю кукушку вынес из-за этих гандонов, дескать обращение правообладателя (что то вроде по поводу интеллектуальной собственности) - предоставьте доказательства, что имеете право. Правда блокировать ничего не грозятся пока, но не понятно откуда такое рвение отчитаться перед какой то левотой.

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
vano:
А у нас тут яндекс облако - кто бы мог подумать :) всю кукушку вынес из-за этих гандонов, дескать обращение правообладателя (что то вроде по поводу интеллектуальной собственности) - предоставьте доказательства, что имеете право. Правда блокировать ничего не грозятся пока, но не понятно откуда такое рвение отчитаться перед какой то левотой.

Выросло нах некому не нужное поколение юристов. Мне не только эти клоуны пишут, но и частники с армянскими и чеченскими фамилиями. Один даже с ходу прислал реквизиты карты и куда ему 500к. выслать.

А что в облаке опасного можно хранить? Да и как это с разбега найти можно?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Сухофрукты:

А что в облаке опасного можно хранить? Да и как это с разбега найти можно?

Да ничего опасного, штук пять товаров висело с ценником ниже ррц,

Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66
Сухофрукты:
Выросло нах некому не нужное поколение юристов.

Выросло поколение юристов, которым пох на исход дела вообще, главное что в договоре прописан гонорар. Вот и разводят всех, кого могут.

Neumann1970
На сайте с 28.05.2017
54

Всем привет!

Есть сайт по ремонту техники apple. Так же начали спамить из b-monitor сообщениями о нарушениях использования товарных знаков правообладателя на сайте.

– активного использования товарных знаков Apple в материалах сайта;
– использования товарных знаков в доменном имени Веб-сайта (далее – «Домен»),

Посмотрел консоль вебмастера яндекса и гуголовскую search console - пока никаких блокировок нет. От хостера пока тоже молчание.

Вопрос что ожидать от этих дибилойдов и чем это все заканчивается обычно?

И такой момент ПС научились за это время отличать кощеев которые бросают нереальные претензии по бану или нет?

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63

Для ПС бояться нечего. Ни яша, ни гугль по мутным сканам не удаляет индекс.

А вот мамкины хостеры могут и заблокировать страницы или сайт.

Neumann1970
На сайте с 28.05.2017
54
Для ПС бояться нечего. Ни яша, ни гугль по мутным сканам не удаляет индекс.
А вот мамкины хостеры могут и заблокировать страницы или сайт.

Странно, а народ пишет что приходиться решать вопрос именно с баном ПС в поиске, или я ошибаюсь?

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
Neumann1970:
Всем привет!
Есть сайт по ремонту техники apple. Так же начали спамить из b-monitor сообщениями о нарушениях использования товарных знаков правообладателя на сайте.

Посмотрел консоль вебмастера яндекса и гуголовскую search console - пока никаких блокировок нет. От хостера пока тоже молчание.

Вопрос что ожидать от этих дибилойдов и чем это все заканчивается обычно?
И такой момент ПС научились за это время отличать кощеев которые бросают нереальные претензии по бану или нет?
Neumann1970:
Странно, а народ пишет что приходиться решать вопрос именно с баном ПС в поиске, или я ошибаюсь?

Ну может быть отдельные бренды. Хотя я не слышал. Мои страницы в индексе. И с ямаркета проблем не приходило с весны, как пристали первый раз угрозы. Следовательно кунгфу (юристы) у ПС сильнее. И значит бумажная доверенность фейк. А судебных решений нет. А по сканам не удаляют с индекса.

Только недохостеры могут по скану заблокировать. SWEB например. Просто ссылаясь на оферту. Где указано, что просто в тупую будут пересылать все документы любому попросившему. При этом будут голосить про 152ФЗ.

Про законы там не с кем разговаривать даже. Так что хостер самое слабое место.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Neumann1970:
использования товарных знаков в доменном имени Веб-сайта

С этим могут быть проблемы. Это реально нарушение закона, с вашей стороны. Но те кто написали вам письмо, скорее всего не имеют надлежащих полномочий для представления правообладателя в суде по этому вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий