- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
звонят нам раз в месяц, мы их нагуй посылаем.. 🍻
по большому счету любой школьник может создать сайт кремль-монитор и звонить задалбывать всех вымогая какие-то документы, деньги или еще что-то
Для тех, кто знает что делать
62.141.96.242
107.155.66.0/26
Юра, в роттебячехпых, мы можем бегать бесконечно. Давай, долбоеп. Больше конкурсов. Тебе за это платят. Мне тоже.
В суд то когда? Валидность доверенности хочу.
А вот reg.ru говорит, что статья 15.2 касается РКН.
Еще одни сказочные ***бы.
Так больше никто не может ограничивать доступ к сайту. Нельзя просто так взять и начать ограничивать доступ к сайту.
Потому что нет закона который бы наделял хостера правом определять кто автор, а кто нет. Это прерогатива суда.
Вот пишет кто нибудь - мы мол правообладатели, а мы в ответ - мы правообладатели, и такую же пачку доков в ответ. И что хостер уполномочен решить такой спор? Нет не уполномочен. И дальнейшая деятельность хостера по блокировке незаконна.
Сегодня месяц, как переехал в Нидерланды. Ни повесток, ни судов.
B-monitor обычные разводилы. Российские хостеры показали себя, как безграмотные, необразованные собиратели денег. REG.RU только признался, что сделать ничего не может.
SWEB совсем пробил дно. Удаляет негативные отзывы с разных сайтов.
Так что это обычные борцы за рынок, а не про контрафакт.
Всем привет! Столкнулись и мы с этой организацией, правда в нашем случае мы ничего не продаем, а лишь оказываем услуги по ремонту техники Apple. Получали нескольких писем из brandmonitor, пытались им отвечать, следовать их предписаниям, удалять контент с сайта который их не устраивает, все в одну калитку. Нам не отвечали, полный игнор вообще и в итоге brandmonitor подали заявку в Гугл и там заблокировали страницы нашего сайта в выдаче. Я нашел место где можно написать ответное обращение в Гугл по этому поводу на английском языке и чтобы я не писал, постоянно приходит одно и тоже сообщение, о том что, чтобы рассмотреть мое обращение им нужна какая-то дополнительная информация и далее дают ссылку на закон DMCA:
(To process your request, we need the following information that is required by law for a DMCA counter notice:
Additional details clarifying the reason for your reinstatement request
We encourage you to review https://library.educause.edu/topics/policy-and-law/digital-millennium-copyright-act-dmca for more information about the DMCA and the requirements of a counter notice. If you have legal questions about this, you should consult your own legal counsel.)
Как быть в данном случае? Какая информация им нужна и что я делаю не так? Не могу понять что именно их не устраивает, у кого есть опыт общения с гуглом, помогите решить вопрос. Спасибо заранее!
Всем привет! Столкнулись и мы с этой организацией, правда в нашем случае мы ничего не продаем, а лишь оказываем услуги по ремонту техники Apple. Получали нескольких писем из brandmonitor, пытались им отвечать, следовать их предписаниям, удалять контент с сайта который их не устраивает, все в одну калитку. Нам не отвечали, полный игнор вообще и в итоге brandmonitor подали заявку в Гугл и там заблокировали страницы нашего сайта в выдаче. Я нашел место где можно написать ответное обращение в Гугл по этому поводу на английском языке и чтобы я не писал, постоянно приходит одно и тоже сообщение, о том что, чтобы рассмотреть мое обращение им нужна какая-то дополнительная информация и далее дают ссылку на закон DMCA:
(To process your request, we need the following information that is required by law for a DMCA counter notice:
Additional details clarifying the reason for your reinstatement request
We encourage you to review https://library.educause.edu/topics/policy-and-law/digital-millennium-copyright-act-dmca for more information about the DMCA and the requirements of a counter notice. If you have legal questions about this, you should consult your own legal counsel.)
Как быть в данном случае? Какая информация им нужна и что я делаю не так? Не могу понять что именно их не устраивает, у кого есть опыт общения с гуглом, помогите решить вопрос. Спасибо заранее!
В гугле всегда есть русскоговорящие сотрудники. Мигранты или коллцентр здесь, не знаю. Звонил на америкосский номер. Разговаривала Оксана. Вполне русским.
Ну мне не так интересно про гугл.
На том же Алиэкспресс продают брендовые подделки в разы дешевле оригинала и ничего. Что же эти мудаки из b-monitor туда не лезут? Да потому что у корпорации "Алибаба" крутятся миллиарды и они этих упырей из монитора в случае судебных разбирательств раком поставят и без трусов оставят. Придется Юрке на стройку идти работать в Москве, а не х**й заниматься...
Придется Юрке на стройку идти работать в Москве, а не х**й заниматься...
Если Юрка будет работать инструментом "Макита" и вести свою блог на Ютюб - то и ту да Б-Шмонитор доберется.
В итоге - Макиту вообще запретят везде продавать, и сами японцы себе сук спилят на котором сидят, которые наняли Б-блятор для этого... Если я на Авито захочу продать б/у перфоратор Макита - то Авито меня забанит , по причине Б-монитор, и тп по цепочке... маразм... насяльника...пизес..🤣
ПС: соберитесь все и подайте иск против сказочной конторы, если хватит смелости.
Свежие новости. Эти контрацептивы прислали досудебку. Но внимание! Прислали только на ИП. В ООО подсыкают наверно. Интересно, а Юра осилит суд?