- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо от отчаяния своего положения hostia.ru решили по пачкаться в мошенничестве.
Уже давно hostia.ru - обычные мошенники. После оплаты в течении минуты заблокировали фтп доступ. Без объяснения причин.
Повторюсь блокировка произошла в течении МИНУТЫ после оплаты. То есть мы даже не успели залить наш сайт на фтп доступ, не то что его настроить, как была произведена блокировка.
На все просьбы прояснить эту нелепую ошибку, hostia.ru отмалчивались, номера телефона у них нет, а на другие контакты они, как только узнавали о сути проблемы - отвечать не собирались.
Тогда я попросил вернуть деньги, на что получил следующий ответ, - "Деньги возвращать вам не намерены!" Есть скриншот переписки саппорта. Кому надо могу отправить.
hostia.ru - однозначно, обычные мелочные мошенники, которые скрывают свои личные данные, скрывают телефонные контактные данные и в принципе стараются скрываться. hostia.ru - это мелочные мошенники, которые уже готовы кидать даже за сотку. Сомневаюсь, что у них сейчас есть хотя бы 2 сервера, раз они занимаются таким, позорным мошенничеством.
Дайте догадаюсь открыли аккаунт на левые данные :) ?
при публикации таких заявлений нужно как минимум прилагать логи.
Оплачивали, через какую систему?
Дайте ссылки на претензии в их адрес в платежной системе.
Работаю с ними уже несколько лет- доволен.
Техподдержка отвечает втечении нескольких минут.
Данную тему, который создал человек (надеюсь что человек а не бот) - считаю просто попыткой облить грязью конкурентов (хотелось бы видеть в теме скриншоты)
ПыСы сам я к данному хосту имею отношение только как их клиент втечении уже нескольких лет
Работаю с ними уже несколько лет- доволен.
Техподдержка отвечает втечении нескольких минут.
Данную тему, который создал человек (надеюсь что человек а не бот) - считаю просто попыткой облить грязью конкурентов (хотелось бы видеть в теме скриншоты)
ПыСы сам я к данному хосту имею отношение только как их клиент втечении уже нескольких лет
вы тоже давайте скриншот в подтверждение 🍿
шучу.
вы тоже давайте скриншот 🍿
шучу.
скриншот чего?)))
Единственное что меня прикалывает (живу в Испании)- это их название - Hostia на испанском это звучит матерно)))) Это все равно что в Испании открыть хостинг ТВОЮМАТЬ.ES (это я еще цензурно написал))))
Вот полгода там, и парочку друзей туда заманил, и ничего не блочили, все работает, што за на? Де какие доказательства?
Честно, малость похоже, что мы с ботом разговариваем ))
которые уже готовы кидать даже за сотку.
Ни один хостер не будет этого делать, вы что то не договариваете.
Аккаун был создан после оплаты? Тогда КАК в течение минуты можно получить доступ к фтп и сразу получить блокировку? В сообщении много не состыковок.
Unlimin, Tсли хотели кинуть.... то в принципе нормальная схема, человек попользовался 1 минуту, как теперь сказать что услуга не была предоставлена ? а следом она была отключена за что-то непонятное как пишет ТС :)))) Но пруфов нет - нет информации... ждем скриншоты и прочее :D