- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... и разместить там заказ, но им такое не интересно.
Сабж: Нужно сделать несколько мелких штук из металла (листовая нержавеющая сталь), с парой сгибов. Плюс постобработка в виде галтовки и, возможно, гальванизация. Партия маленькая - до 10 штук (т.к. это опытные образцы), но в перспективе планирую заказать ещё. Крупные конторы сразу хотят заказы от 500-1000 штук. Для китайцев это тоже маловато, кроме того, многие просят прислать им готовый образец. Пробовал связаться с парой продавцов на ярмарке мастеров, они в отказ, походу многие барыжат заводскими цацками, а не хэндмейдом.
Собственно, вопрос: есть ли какие-то сайты-агрегаторы типа YouDo или FL, но для рукожопов, которые делают такие штуковины под заказ небольшими партиями?
Toster_Alex, найдите кузнеца, сделает вручную опытные образцы.
Спроси humbert, он вроде тут пытался толкать какую-то хрень из нержавейки
Toster_Alex, найдите кузнеца, сделает вручную опытные образцы.
Уже пообщался, немного не их профиль. Они, в основном, по ковке. Заборчики-решётки - это пожалуйста, а то, что мне нужно, для них слишком тонко :)
---------- Добавлено 15.11.2016 в 17:40 ----------
Спроси humbert, он вроде тут пытался толкать какую-то хрень из нержавейки
Спасибо, напишу ему.
Но если кто знает и подскажет ресурсы, где ещё можно исполнителей поискать, то буду признателен.
которые делают такие штуковины под заказ небольшими партиями?
Вам дорога на Ярмарку Мастеров - там можно найти кого угодно и заказать что угодно, в том числе и из нержавейки.
жестянщик вам нужен
Вам дорога на Ярмарку Мастеров - там можно найти кого угодно и заказать что угодно, в том числе и из нержавейки.
Как я написал в старпосте - я уже общался с парой человек с ЯМ. Однако принять нестандартный заказ они отказались. Когда начал разбираться, то понял, что там очень много барыг, торгующих товарами с алиэкспресс. В частности, прямо по вашей ссылке находится вот такой товар, что явно не ручная работа. Буду искать дальше и там, но мало ли, может есть ещё какие места.
Да как-то нужно было железную хреновину сделать, подошёл к мужикам у соседнего подъезда и нашёл кого нужно :)
Да как-то нужно было железную хреновину сделать, подошёл к мужикам у соседнего подъезда и нашёл кого нужно :)
У меня у соседнего подъезда обитают либо уборщики-таджики, либо хипстеры. Попробую поискать жестянщиков через ВК, может кого-то порекомендуют. Но сама жесть как материал не подходит, нет пружинящих свойств.
... и разместить там заказ, но им такое не интересно.
Сабж: Нужно сделать несколько мелких штук из металла (листовая нержавеющая сталь), с парой сгибов. Плюс постобработка в виде галтовки и, возможно, гальванизация. Партия маленькая - до 10 штук (т.к. это опытные образцы), но в перспективе планирую заказать ещё. Крупные конторы сразу хотят заказы от 500-1000 штук. Для китайцев это тоже маловато, кроме того, многие просят прислать им готовый образец. Пробовал связаться с парой продавцов на ярмарке мастеров, они в отказ, походу многие барыжат заводскими цацками, а не хэндмейдом.
Собственно, вопрос: есть ли какие-то сайты-агрегаторы типа YouDo или FL, но для рукожопов, которые делают такие штуковины под заказ небольшими партиями?
Ну, ларчик просто открывался: с таким заказом нужно идти к Феде соседу, а не на завод. Завод это завод, у него объемы как минимум. Стоимость запуска заказа велика - дороже самого изделия в сотни раз. Так что с таким только к халтурщикам идти.
Ну, ларчик просто открывался: с таким заказом нужно идти к Феде соседу, а не на завод. Завод это завод, у него объемы как минимум. Стоимость запуска заказа велика - дороже самого изделия в сотни раз. Так что с таким только к халтурщикам идти.
Не факт, мне штучный магнетрон на заводе изваяли. Я уже рассказывал тут историю, что я его не из того материала заказал. Получил люлей от препода, отца и всех, кто в этом участвовал 🤪