Всё достало. Хочу пойти на завод...

12
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Имхо, можно прям на завод заехать, показать мастеру что надо, может быстро сделают. В Люберах - рядом, например. С манагером смысла нет по телефону обсуждать.

Заголовок напугал ))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Nomiki:
Имхо, можно прям на завод заехать, показать мастеру что надо, может быстро сделают. В Люберах - рядом, например. С манагером смысла нет по телефону обсуждать.

Спасибо за ссылку.

---------- Добавлено 17.11.2016 в 17:59 ----------

pelvis:
Ну, ларчик просто открывался: с таким заказом нужно идти к Феде соседу, а не на завод. Завод это завод, у него объемы как минимум. Стоимость запуска заказа велика - дороже самого изделия в сотни раз. Так что с таким только к халтурщикам идти.

Феди соседа с нужным оборудованием нет. Я в принципе не против к халтурщикам обратиться, может кто-то на каком-нибудь производстве работает и подхалтуривает на нужном оборудовании, но таковых в кругу общения нет. Пробивал по знакомым, пока тоже глухо. Связался с человеком через ВК, который с жестянкой работает, может возьмётся или кого-то порекомендует.

28
На сайте с 31.10.2009
116

promexcut.ru

Думаю, помогут.

Борец за чистоту Интернета.
River
На сайте с 25.02.2011
135

Поищите в рубрике- инструмент и оборудование для переработки мяса. Переработчики часто заказывают лотки, ванны, лопатки и всё это из нержавеки. Ванны - точно штучные изделия.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий