Бегун тестирует трансляцию объявлений сторонних рекламных систем

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
1901

Добрый день, уважаемые коллеги!

Хотелось бы узнать ваше мнение и опыт, а может, для кого-то сделать открытие. Бегун ввёл функцию «Транслировать код сторонней рекламной системы».

Сам Бегун комментирует так:

Трансляция кода сторонней системы находится в режиме бета-тестирования и может не поддерживать трансляцию некоторых сторонних систем.

Других комментариев нет.

Коллеги, пользуется ли кто-нибудь данной возможностью? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста.

Так же буду рад прочесть сообщение от представителей Бегуна.

Какие рекламные сети поддерживаются?

Вот собственно скрин данной настройки

jpg begun.jpg
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ImPER@ToR:

Какие рекламные сети поддерживаются?

Тесты прошли Адсенс и (если я правильно помню) RLE. "Директ" тест не прошел - т.е. пока не работает.

Если есть пожелания по каким-то определенным сетям - присылайте, будем смотреть.

С уважением, Михаил Козлов
N
На сайте с 01.11.2004
250
mkozloff:
Тесты прошли Адсенс и (если я правильно помню) RLE. "Директ" тест не прошел - т.е. пока не работает.
Если есть пожелания по каким-то определенным сетям - присылайте, будем смотреть.

"Уж как друзья вы не садитесь, все ж в музыканты не годитесь" (с). Лучше бы выплаты наладили, да статистику исправили, а то, простите, опять лежит. Пока ваши эксперименты, извините, выглядят как мертвому припарка

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Nina, это не к Козлову, а в фин.отдел и в целом к фирме. А те кто работает с партнерами - большинство дело своё делают как нужно. Просто выплаты это не их функция, они проверили - кнопочку нажали и заявка улетела, а вот дальше...

Мы с вами трясём не тех людей, точнее большинство трясёт не тех.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Неважно, какой смысл тестировать новые фичи, если главное не работает? Бегун - единственная компания, которая так и не смогла наладить выплаты за столько лет. И в данном случае это не оффтоп. Спрошу напрямую - зачем нужны коды посторонних рекламных систем, если в Бегуне после всего этого безобразия останутся лишь те сайты, которые в эти самые системы не приняли? Смысл-то в чем? Кстати, лежащая статистика отнюдь не заслуга бухгалтерии.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

да я согласен, косяков много, я просто к тому что мы ж не будет трясти таксиста за то что начальство купило плохие машины:)

А так Ваш посыл правильный, косяки есть.

Стата, это программеры:)

[Удален]

Так все равно он ближе к фин отделу чем мы. К тому он в партнерском департаменте. Пусть выражает мнение всех партнеров, в том что нужны не фичи а деньги.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Я уверен, что финансовый отдел и без Михаила в курсе своих проблем.

Да согласен ситуация не из приятнейших что деньги идут до 2-х месяцев.

Но как не печально это признавать лучших вариантов нет.

Это тем, кто живёт в РФ. Можно ругаться и осуждать всё и вся по поводу несвоевременных выплат и уходить в тот же самый Google AdSense.

У белорусов же свои проблемы. То есть. Наше Советское государство следит почти за всеми денежными движениями. И даже простой перевод с РФ в Беларусь проверяется на предпринимательскую деятельность. Получая на почте или Western Union перевод, чёрт возьми, я обязан отчитаться, с какой целью я получил эти деньги, и вы не поверите, я должен заполнить графу, где я должен указать, куда примерно потрачу.

Из-за вот таких вот соображений Google AdSense отчасти для белорусов не вариант дохода. Я по личным соображениям получаю доходы с AdSense в Питере.

РСЯ не для всех сайтов открыт. Со мной согласятся многие, что подав заявку на вменяемый, добротный СДЛ (я не говорю про варезы и фильмы онлайн) можно получить отказ.

Куда же податься? Вот он Бегун. И я с уверенностью останусь лучше в той системе, где хоть что-то делают, чем в той, где работы по улучшению не ведутся.

Да с появлением Зорьки всё стало проще. Единственный минус, что Зорька ещё многое не умеет по функциям в отличии с Бегуном. Но и они тоже, что-то делают, стараются.

Кстати пообщавшись со службой поддержки Зорьки, они работают над введением такой же функции, о которой я говорил в пером посте.

p.s. Извиняюсь за много букв, просто наболело выживать в СССР где единственный вариант это WebMoney.

DS
На сайте с 09.02.2008
137
ImPER@ToR:

Да согласен ситуация не из приятнейших что деньги идут до 2-х месяцев.

у меня третий месяц начался

Получая на почте или Western Union перевод, чёрт возьми, я обязан отчитаться, с какой целью я получил эти деньги, и вы не поверите, я должен заполнить графу, где я должен указать, куда примерно потрачу.

куда потрачу это конечно юморно), а нельзя там написать оставлю себе на чёрные дни?)

и как вы отвечаете, с какой целью получили деньги и от кого и за что?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Лично я получал всего 2 раза, после этого зарёкся.

Первый вариант писал, что на потребительские товары. Второй что на лечение. Да дурь это все, придумали ернуду власти, и юморно только со стороны, кода сталкиваешься со случаями, когда вместо 1-го документа нужно написать 2 и что первый это просто в банк как подтверждение получения перевода, а второй для налоговой вот тогда реально понимаешь что живёшь в Северной Корее в центре Европы!

[Удален]

Не знаю, как может появиться реклама сторонних систем, если у Бегуна на все случаи жизни есть рекламодатели (поднимал эту тему в соседней ветке).

п.с. Сейчас последнего представителя Бегуна с форума изживут... 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий