- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство скидывают ссылки на сайт и говорят можете позвонить и спросить , кто продвигал данный сайт!
Ссылки на сайт ведь по факту недостаточно ?
Я так полагаю необходима таблица где будет указан период вывода ВЧ запросов в топ ?
---------- Добавлено 08.11.2017 в 13:52 ----------
xVOVAx, Что посоветуете ?Проверить сайт удобнее всего через серпстат?
Большинство скидывают ссылки на сайт и говорят можете позвонить и спросить , кто продвигал данный сайт!
Ссылки на сайт ведь по факту недостаточно ?
Я так полагаю необходима таблица где будет указан период вывода ВЧ запросов в топ ?
---------- Добавлено 08.11.2017 в 13:52 ----------
xVOVAx, Что посоветуете ?Проверить сайт удобнее всего через серпстат?
так период примерно везде одинаковый минимум 4-6 месяцев в Украине . Про таблицу первый раз слышу - за 7 лет работы никто не спрашивал. Но идея имеет право на жизнь
проверил - аллпозишн не дает таблицу за 5 лет последние например ( я с ним только работаю)
Но есть советы еще и для вас как заказчика - стоимость нормального продвижения по Украине не может быть из разряда 500 гривен в месяц, очень сильно зависит от тематики и от сайта .
я показываю сайты в топе которые ссылаются на меня по вч вк
на сайте в топе написано «продвигается тем и тем»
Есть разница в смысле, как мне кажется.
Что вы хотите кстати ?
Мне искренне на секунду показалось, что у вас есть решение, но вы успешно вернули меня в реальность ;)
ну это правило подходит для любого сотрудничества , как бы по дефолту никто не будет работать с неадекватом
Я вот так же считал, а потом начал сталкиваться и когда появляются вопросы "а зачем вы такого(такую) взяли" ответ один - типа хороший специалист... А по факту фирме чуть ли не вред несет человек.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 16:12 ----------
Igorevich9392, а вы "просто оптимизатора" ищите или от человека чего-то большего ждете?
Присоединяюсь к совету: брать прямые контакты работодателей или CEO компании бывшей и "выслушивать" от них рекомендации. Паралелльно подготовить 3-5 техно-вопросов, паралелльно задающихся на собеседовании.
Есть разница в смысле, как мне кажется.
Мне искренне на секунду показалось, что у вас есть решение, но вы успешно вернули меня в реальность ;)
видимо вы не поняли меня в первый раз))) такое бывает - но ничего страшного - я могу терпеливо разжевать
решение есть не у меня - оно существует испокон веков при работе с новыми людьми - не верить словам, а проверять . Я никогда не буду работать с программистом, если у него нету ни одной успешной работы, которую он может подтвердить от третьего лица например итд
так же можно смотреть по отзывам в интернете - но только если уметь отличить реальные и фейковые
брать прямые контакты работодателей
Если кто-то даст вам прямой контакт своего нанимателя, не работайте с ним никогда, потому что следующий контакт будет вашим и именно вам будут звонить посторонние люди и трахать мозг своими проблемами... возможно даже круглосуточно.
Если кто-то даст вам прямой контакт своего нанимателя, не работайте с ним никогда, потому что следующий контакт будет вашим и именно вам будут звонить посторонние люди и трахать мозг своими проблемами... возможно даже круглосуточно.
какая печальная история)))) а спросить нанимателя разрешения слабо? я например спрашиваю можно ли тебе позвонят и спросят если уже совсем все плохо ( хотя такое было 1 раз за всю историю- хватает ссылки на меня как на продвиженца в 99%)
я понял к чему идет тема - по этому удаляюсь, свои услуги не предлагаю , вдруг кто подумал
А вам samimages искренне сочувствую что у вас так произошло ( про круглосуточные траханья мозгов)
stalker37, Ну по факту я полагаю одной оптимизации для меня будет недостаточно , я бы бы хотел выйти по ВЧ запросам в своей тематике в топ ! Исходя из СЯ у меня ключ 1500 является максимальным ВЧ запросом.
stalker37, Ну по факту я полагаю одной оптимизации для меня будет недостаточно , я бы бы хотел выйти по ВЧ запросам в своей тематике в топ ! Исходя из СЯ у меня ключ 1500 является максимальным ВЧ запросом.
оптимизация = выход в топ ☝