- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята, думаю брать EX с SSD в замен своему текущему сервачку. Мой текущий меня как бы устраивает, но ему уже лет 5. Стоит он дороже, чем EX, и идет с HDD, если не ошибаюсь на 300 Гб, 2 Гб ОЗУ и т.д. веселухой :) Кароче, "лишние" ресурсы и скорость - да еще и за меньшие деньги, не помешают.
Мне объем HDD не нужен, а вот скорость SSD вполне даже да. Но у кого есть опыт использования ихних SSD на линейках EX? Насколько они надежные? Там SMART нормально работает, можно будет поглядеть сразу что с ресурсом у девайсов?
Мне объем HDD не нужен, а вот скорость SSD вполне даже да. Но у кого есть опыт использования ихних SSD на линейках EX? Насколько они надежные? Там SMART нормально работает, можно будет поглядеть сразу что с ресурсом у девайсов?
Диски, они и в Африке диски
И их надёжность больше зависит от производителя, чем от ДЦ
Ресурс разный
Бывало - новенькие попадались, или с выработкой уже 5000+ часов, и износ процентов 20-30
Если мониторить smart, делать бекапы - бояться нечего
Заказал серв, сначала дали доступ, потом прислали инвойс...
Смотрю, а там написано что в течении 14 дней могу отказаться с возвратом средств.
Получается можно не оплачивать инвойс если вдруг сервер не подойдет и до конца 14 дней просто отказаться?
Playray, для отмены надо в роботе выбрать в деталях сервера -> Cancellation -> Cancel order. Если счет уже оплачен, то они вернут деньги.
Playray, контабо не подошел?
А вот если как раз не оплачен? То можно ничего не делать, не плаитить и просто отменить без последствий в течении 2х недель?
Как раз сейчас и сравниваю, пока больше склоняюсь к контабо, поэтому про отмену хетцнера и спрашиваю =)
А вот если как раз не оплачен? То можно ничего не делать, не плаитить и просто отменить без последствий в течении 2х недель?
Какие-нибудь другие услуги есть? Если нет, думаю, что счет пропадет, если создать заказ отмены. Ну или черкните им тикет.
Ребята, а что с аукционом? Там есть неплохие варианты за хорошие деньги. В чем подвох, у кого есть опыт? Я понимаю, что сервера б/у. Но и по тарифным планам там тоже никаких гарантий что новый сервер получите.
Ребята, а что с аукционом? Там есть неплохие варианты за хорошие деньги. В чем подвох, у кого есть опыт? Я понимаю, что сервера б/у. Но и по тарифным планам там тоже никаких гарантий что новый сервер получите.
этот вопрос не раз обсуждался, можно почитать
Основное отличие в том, что там железка предоставляется "как есть" и без гарантий. Т.е. взяли - не понравилось - Ваши проблемы, никто суппорта оказывать не будет, менять сломавшийся диск не будет, расширять память не будет - ничего делать не будут.
По нам так для рабочих сайтов не годится, но вот под резервные бакапы, эксперименты, разработку, грабберы и прочее - т.е. где принцип "не работает полдня - по фиг, навернулось все - не критично" вполне годится.
пысы: завтра последний день акции "сетап=0" на некоторые линейки. Кто еще не успел и сервера нужны (не аукционные, нормальные) - самое время брать, даже "про запас", благо цена сетапа до 2 месячных оплат сервера стоит. Хотя конечно интересно что будет после окончания акции, возможно выкатят что-то еще более вкусное, впрочем в прошлые годы такого не было.