- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем
Хочу поднять такую тему как доверие покупателей к интернет-магазину. Не секрет что советский человек существо недоверчивое и покупать по картинке в интернете боится (не считая продвинутых пользователей).
Каким образом можно внушить уверенность покупателю что магазин безопасен?
У меня есть идейка что на главной странице и на каждой странице товара прилепить картинку что магазин проверен и безопасен и при клике на эту картинку покупатель попадает .... вот тут думаю пока над вариантами. Либо на страницу с сертификатами либо на какой либо сторонний ресурс гарантирующий безопасность (если конечно такие сервисы есть).
Вобщем предлагаю обсудить по возможности без флуда варианты.
либо на какой либо сторонний ресурс гарантирующий безопасность (если конечно такие сервисы есть).
http://www.imobzor.ru/
http://www.imobzor.ru/
за лет 5 в е-бизнесе первый раз слышу про этот сайт...вряд ли большинство покупателей лучше меня информированы :)
Barlog добавил 08.11.2011 в 13:21
ТС если репа в я.маркете прокачана - это то, что вам нужно...
ну и всякие реквизиты, схемы проезда, городские телефоны, фото офиса и т.д.... не забывайте.
за лет 5 в е-бизнесе первый раз слышу про этот сайт...вряд ли большинство покупателей лучше меня информированы :)
Это не имеет отношения к эмоциям и трасту покупателя. Проинформированноть не нужна. Нужны контрольные закупки.
Если что: мне не важен именно этот сайт. Просто вспомнил его и он подошел точно под параметры ТЗ топикстартера. Есть более известные - лучше их.
"на мне не сработало, т.к. я профессиональный участник рынка интернет-торговли и знаю где нужно покупать. домыслы стройте на ком-нибудь другом." (c) помните кто?
Юзай поиск! Очень много раз обсуждали.
Это не имеет отношения к эмоциям и трасту покупателя. Проинформированноть не нужна. Нужны контрольные закупки.
у вас родной язык какой? вроде как слова почти понятные, а что сказать хотели хз.
Если что: мне не важен именно этот сайт. Просто вспомнил его и он подошел точно под параметры ТЗ топикстартера. Есть более известные - лучше их.
"на мне не сработало, т.к. я профессиональный участник рынка интернет-торговли и знаю где нужно покупать. домыслы стройте на ком-нибудь другом." (c) помните кто?
Если не затруднит вспомните какие еще есть такие сервисы?
Если не затруднит вспомните какие еще есть такие сервисы?
http://www.mshoppingnews.com/ тайный покупатель
http://www.mshoppingnews.com/ тайный покупатель
А еще, самый крупный, чтоб посещаемость была больше интернет магазина работающего на Россию
Выявить то, чего могут опасаться потенциальные покупатели (где у Вас есть возможность их обмануть) и предложить такую схему, при которой у Вас возможности их обмануть не было бы.
Если кратко, в двух словах, то: исключайте предоплату!
(Ну, или, по крайней мере, давайте возможность покупателям выбирать вариант взаимодействия с Вами, который предоплаты не требует).
Если подробно. Доставка товара может осуществляться курьером, самовывозом, почтой. При курьерской доставке или самовывозе всё понятно - покупатель отдаёт деньги курьеру или работнику склада, деньги на товар.
При почтовой же доставке уместно предусмотреть возможность оплаты наложенным платежом.
То есть во всех случаях покупатель должен иметь возможность отдать деньги не раньше, чем товар будет у него в руках.
Выявить то, чего могут опасаться потенциальные покупатели (где у Вас есть возможность их обмануть) и предложить такую схему, при которой у Вас возможности их обмануть не было бы.
Если кратко, в двух словах, то: исключайте предоплату!
(Ну, или, по крайней мере, давайте возможность покупателям выбирать вариант взаимодействия с Вами, который предоплаты не требует).
Если подробно. Доставка товара может осуществляться курьером, самовывозом, почтой. При курьерской доставке или самовывозе всё понятно - покупатель отдаёт деньги курьеру или работнику склада, деньги на товар.
При почтовой же доставке уместно предусмотреть возможность оплаты наложенным платежом.
То есть во всех случаях покупатель должен иметь возможность отдать деньги не раньше, чем товар будет у него в руках.
Исключить предоплату можно только при наличии сильных представителей в городах где живут покупатели.
Наложенный платеж ведет к сильному удорожанию товара, если речь идет от доставки до крупных городов, из сложившихся товарных сегментов от крупных производителей, где конечная стоимость регулируется производителем и моржа минимальна. Товар товар сильно дорогой только по причине наложенного платежа, то он не конкурентен, кроме случаев когда покупатель боится собственной тени, но таких мало. Остальные это понимают. Спец договор с ЕМС имеют не многие, да и имея не всегда дают покупателю ту скидку, что имеют от ЕМС.