Будущее за лицензиями?

[Удален]

Хороший понт - дороже денег!? ;) Все ангелы прям, самим не смешно?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят! не подскажите где можно ключ скачать для Dreamweaver CS6?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
The WishMaster:
За пару рублей ее никто продавать не будет.

Значит проблема всё-таки в цене.

Причем "бывшего совка" уже 21 год как нет.

Какое лицемерие - ругать исчезнувший "совок", в котором честно не было авторского права, и в это же время тайно под одеялом сидеть на "закрытых торрентах" и воровать, воровать... Ну-ну.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 00:16 ----------

burunduk:
autocad у меня есть и лицензионный, как и 3D-max, фотошоп, илюстратор, корел и многое другое (правда я их не покупал, но лицензионные)

В том и дело, что не покупали. Потому что цена озвученного вами софта легко потянет на 500К рублей. Вполне ощутимая сумма.

[Удален]
dlyanachalas:
В том и дело, что не покупали.

не покупал, потому что нет у меня в этом софте необходимости - была бы купил

офис же купил, как и 7 :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
не покупал, потому что нет у меня в этом софте необходимости - была бы купил

офис же купил, как и 7 :)

Многие так делают. Скачивают софт, "чтобы посмотреть". А когда он будет им реально нужен, то покупают.

Получается всем выгодно. Но правообладатели не могут осилить. Хотя в последнее время почти все стали давать 1 мес. триал. Что уже является серьезным прогрессом.

Видимо, прикрытие файлообменников и торрентов по ним самим и ударило. Т.к. никто не будет платить, например, 1000$ за кота в мешке. Вот и пришлось выкручиваться.

Но для киноиндустрии это всё пока - космос. Они ещё 100 лет будут продавать DVD, и судиться с интернетчиками.

[Удален]

dlyanachalas, смысл скачивать автокад или 3д мах, за месяц ни чему серьёзному не научишься - работать не сможешь, а если умеешь, то тем более не зачем :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
dlyanachalas, смысл скачивать автокад или 3д мах, за месяц ни чему серьёзному не научишься - работать не сможешь, а если умеешь, то тем более не зачем :)

Вы написали не подумав.

Во-первых, автокад, как и любая другая программа имеет версии. И месяца вполне хватит, чтобы понять, стоит ли новая версия дополнительных 1000$ или нет.

Очень часто бывает, что новые версии оказываются унылым гауном, по сравнению с предыдущими.

Во-вторых, освоить автокад можно и за 1 вечер, если в дебри не углубляться. Я так и сделал однажды, даже получив на следующий день за работу деньги 😂 А вы говорите "месяц"...

[Удален]
dlyanachalas:
Во-вторых, освоить автокад можно и за 1 вечер,

и кухарка может управлять государством (с) :)

P.S. я иногда читаю резюме, так вот меня напрочь убивает фраза 99% - "знаю office - опытный пользователь" :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
и кухарка может управлять государством (с) :)

Если пойдет на недельные курсы президентов - то вполне. :)

О чем спор-то?

[Удален]
dlyanachalas:
Если пойдет на недельные курсы президентов - то вполне.

борщ готовить она разучится, а управлять государством не научится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий