- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
Имеется несколько сайтов объявлений, хочу прикрутить Liqpay для оплаты размещения баннеров на сайте, а также функционала поднятия объявлений с оплатой на ФОП.
Имею ФОП, вторая группа, услуги программирования.
Вопрос:
Не могу понять какой вид деятельности дописать. Реклама? Продажи? а также какие бумаги придется вести ведь он-лайн оплата за услуги не предполагает договора, счета, акты..платить в основном будут платить обычные физики.
Спасибо!
Если ты на едином, то чего парится? Пишешь левый акт с физиком про услуги продвижения сайта, а он, что делает тебе оплату, сам, либо разрешает за услуги получать донат от посетителей сайта.
Хотя в налоговой про ликпей не говори - доведешь девочек до седых волос)
Ликюпей пофиг. У меня стоит, не одной бумаги не попросили :) Можно выводить вообще на карту физ.лица.
Немного не то.
Мне будут пересчитывать деньги через liqpay обычные неизвестные мне обычные люди небольшие суммы возможно по несколько раз в день чтобы поднять вверх собственное объявление и тд.
Никаких документов они мне не предоставят, и парится с актами к каждому платежу также не то.
Собственно - как оформить платежи, которые будут капать на счет??
Немного не то.
Мне будут пересчитывать деньги через liqpay обычные неизвестные мне обычные люди небольшие суммы возможно по несколько раз в день чтобы поднять вверх собственное объявление и тд.
Никаких документов они мне не предоставят, и парится с актами к каждому платежу также не то.
Собственно - как оформить платежи, которые будут капать на счет??
Подключите не счёт предприятия, а счёт обычный физ.лица. Главное что бы по умолчанию назначение платежа было "пополнение карточного счёта" или что-то типа того.
Имея ФОП грех бы ло бы не воспользоватся, заплатить налоги и спать спокойно. Но видать не судьба.
Имея ФОП грех бы ло бы не воспользоватся, заплатить налоги и спать спокойно. Но видать не судьба.
Имея ФОП вы и так и так заплатите налоги не переживайте :)