Liqpay для оплаты он-лайн услуг в Украине, бумаги

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
1351

Здраствуйте,

Имеется несколько сайтов объявлений, хочу прикрутить Liqpay для оплаты размещения баннеров на сайте, а также функционала поднятия объявлений с оплатой на ФОП.

Имею ФОП, вторая группа, услуги программирования.

Вопрос:

Не могу понять какой вид деятельности дописать. Реклама? Продажи? а также какие бумаги придется вести ведь он-лайн оплата за услуги не предполагает договора, счета, акты..платить в основном будут платить обычные физики.

Спасибо!

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Если ты на едином, то чего парится? Пишешь левый акт с физиком про услуги продвижения сайта, а он, что делает тебе оплату, сам, либо разрешает за услуги получать донат от посетителей сайта.

Хотя в налоговой про ликпей не говори - доведешь девочек до седых волос)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
T
На сайте с 25.03.2013
66

Ликюпей пофиг. У меня стоит, не одной бумаги не попросили :) Можно выводить вообще на карту физ.лица.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Немного не то.

Мне будут пересчитывать деньги через liqpay обычные неизвестные мне обычные люди небольшие суммы возможно по несколько раз в день чтобы поднять вверх собственное объявление и тд.

Никаких документов они мне не предоставят, и парится с актами к каждому платежу также не то.

Собственно - как оформить платежи, которые будут капать на счет??

T
На сайте с 25.03.2013
66
scorpioo:
Немного не то.
Мне будут пересчитывать деньги через liqpay обычные неизвестные мне обычные люди небольшие суммы возможно по несколько раз в день чтобы поднять вверх собственное объявление и тд.
Никаких документов они мне не предоставят, и парится с актами к каждому платежу также не то.
Собственно - как оформить платежи, которые будут капать на счет??

Подключите не счёт предприятия, а счёт обычный физ.лица. Главное что бы по умолчанию назначение платежа было "пополнение карточного счёта" или что-то типа того.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Имея ФОП грех бы ло бы не воспользоватся, заплатить налоги и спать спокойно. Но видать не судьба.

T
На сайте с 25.03.2013
66
scorpioo:
Имея ФОП грех бы ло бы не воспользоватся, заплатить налоги и спать спокойно. Но видать не судьба.

Имея ФОП вы и так и так заплатите налоги не переживайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий