- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
банить адсенс без выплат несправедливо
То есть, Гугл, по-вашему должен вести себя как соучастник воровства? То есть, вор украл, поделился с кем-то и за это его нужно наградить. Фантастика :) Это называется справедливость :) Действительно, у каждого своя справедливость :)
То есть, Гугл, по-вашему должен вести себя как соучастник воровства?
Почему то гугл чувствует себя прекрасно, когда непонятные конторки заявляют через Content ID права на музыку и видео, к которым 100% не имеют никакого отношения. Отклоняют встречные претензии и позволяют мошенникам монетизировать чужой контент, каеф.
Речь, кстати, сейчас не о воровстве, потому что за бан по АП так и так не переводят деньги с ютуба в адсенс, сейчас речь о сером контенте, на который не прилетало страйков по АП от правообладателей
Не правильно. Они дают время что бы вы могли разбнатить канал ко дню выплаты, не успели не смогли ваши проблемы- бан adsense, 20 дней сначала месяца вполне достаточно что бы оспорить решение по бану канала.
есть ли шанс восстановления аккаунта adsense
как показывает практика,вероятность этого приближается к нулю.
---------- Добавлено 24.11.2016 в 11:53 ----------
Они дают время что бы вы могли разбнатить канал ко дню выплаты
ерунда.У меня были ситуации,когда:1. банили адсенс БЕЗ бана канала, 2.канал я разбанивал а адсенс все равно остается дохлым и без выплаты.А то,что они банят адсенсы аккурат перед выплатами -разумеется, просто тупо ждут,чтобы ваши каналы успели заработать им побольше денег.
Ребят, а что может быть с Адсенсом если подключенный к нему канал получит страйк ?
Ребят, а что может быть с Адсенсом если подключенный к нему канал получит страйк ?
могут забанить.
могут забанить.
Странно.... просто иногда при страйках даже монету не отключают...
просто иногда при страйках даже монету не отключают
а иногда и адсенс банят вообще без страйков\банов и других видимых причин
И я к Вам присоединяюсь ,как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года.. Грохнули мое детище которое приносило от 30 тысяч долларов в месяц. Теперь висит на нем "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение. " Грохнули его 1 декабря. жаль что не дотянул 10 дней.
Канал был второстепенным на аккаунте,в основном аккаунте создал канал как страницу+. Прочитал историю с 14000 доларов как отключили адсенс и трое моих друзей точно в такую же кажу попали. 21 числа утром им отключали адсенс. Поэтому решил не рисковать и грохнул в гугл + этот канал, зная что не получу за него денег (25к) . Какого же было мое удивление когда мне начали НА ДРУГИХ АККАУНТАХ отключать просто чистые каналы где нет ни оодного видео. вчера например отключили 3. Кто что думает по этому поводу
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года. 1 ДЕКАБРЯ отключили мое детище, мощный серый канал с 40 тысячами подписчиков, который приносил от 20000$ в месяц. Не дотянул до начисления каких то 10дней. Прочитав историю как забанили адсенс за 14к и у моих друзей тоже три бана адсенса 20 - 21 ноября были все точн отак же токо сумы меньше были. Решил не рисковать и УДАЛИЛ весь канал с гугл+, знаю что это уже 100% что деньги даже не начислят ( около 19000$ должны были быть). Подумал ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ СМЕРТЬ АДСЕНСА + ДРУГИХ КАНАЛОВ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К НЕМУ... Каково же было мое удивление когда на других аккаунтах, например вчера, начали отключать просто чистые каналы где нет общедоступных видео! целых три гахнули вчера. Что кто думает по этому поводу. формулировка все так же... Спам, введение в заблуждение и т д . какой спам если даже видео там небыло!