Бан канала.

4F
На сайте с 08.12.2016
16

X-1 напиши мне в личку, Думаю уже все догадались кто я. Да, ты прав. они видимо все каналы которые подключены к адсенсу сразу через какое то время отключают. Поэтому надо работаьь по формуле 1 канал 1 адсенс для 100% спокойствия. Не случайность это что грохнули 4к канал ,а через неделю грохнули подключенный к тому же адсенсу высокоприбыльный зарубежнный серый канал мой...

---------- Добавлено 08.12.2016 в 17:48 ----------

у которого кстати небыло ни 1 страйка. просто так - канал отключен и все. я даже удивился 30 тысяч подписчиков. и он был основной. на момент бана я его подвязал к другому адсенсу но это не помогло - теперь вот думаю какой адсенс будут банить первый или второй куда я переподключил

PK
На сайте с 31.10.2016
11
X-1:
Прочитал твое сообщение, тоже решил отписаться так как догадываюсь какой твой канал грохнули. Тоже у меня завалили 5 каналов, правда еще в ноябре. Расскажу свою ситуацию, 2 канала тоже были крупными: 28 и 24 тысячи подписчиков, остальные 3 от 4 до 12 тысяч, но тоже доходные. Началось все с того что на всех каналах упал траф, скорее всего потому что до этого выпилили другие каналы, с которых я его получал, затем забанили 1 канал маленький (около 7к подписчиков), сразу улетел подключенный на этот же адсенс крупный канал с 24 тысячами подписчиков, хотя он был самый старый, около 2-х лет, пережил все и страйки по АП и отключение монетки и тд, но всегда был живой. Затем на следующий день улетели 3 канала на совершенно других адсенсах, причина та же что и у тебя спам и ведение в заблуждение. Скажу так что это новый алгоритм ютуба, потому что как раз начиная с 1 ноября стали выпиливать каналы независимо от тематики, на форуме поддержки ютуба каждый день новые темы всплывают что отключили канал просто так. Возможно роль еще сыграло что конкуренты жалобы кидали как на твой канал так и на мои, но это глупые люди, которые не понимают что жирный траф идет именно с наших каналов. Насчет денег, то тоже должна была быть крупная сумма, не столько конечно как у тебя, но около 16к ждал, снес адсенсы сам, тоже боюсь что они бы не выжили после зачисления суммы. Лучше потерять деньги чем адсенс, поэтому ты правильно сделал, еще заработаешь. Кстати на форуме гугла многие писали что бабки теперь за забаненые каналы не приходят, опять же новые алгоритмы. Сейчас с каналами вообще неразбериха, есть один серый канал который копирует под чистую все видосы, думаю там и твои есть и самое смешное что набирает просмотры нереальными темпами. Другие каналы банят, этому хоть бы что. Если что пиши в ЛС, порассуждаем на эту тему.

Все в одной теме плаваем!):)
CN
На сайте с 23.08.2015
83

А напишите мне - я тоже в теме вашей поплаваю -)

PK
На сайте с 31.10.2016
11
CergeyN:
А напишите мне - я тоже в теме вашей поплаваю -)

Там уже глубоко))

X1
На сайте с 15.06.2016
3
X-1
4K FILMS:
X-1 напиши мне в личку, Думаю уже все догадались кто я. Да, ты прав. они видимо все каналы которые подключены к адсенсу сразу через какое то время отключают. Поэтому надо работаьь по формуле 1 канал 1 адсенс для 100% спокойствия. Не случайность это что грохнули 4к канал ,а через неделю грохнули подключенный к тому же адсенсу высокоприбыльный зарубежнный серый канал мой...

---------- Добавлено 08.12.2016 в 17:48 ----------

у которого кстати небыло ни 1 страйка. просто так - канал отключен и все. я даже удивился 30 тысяч подписчиков. и он был основной. на момент бана я его подвязал к другому адсенсу но это не помогло - теперь вот думаю какой адсенс будут банить первый или второй куда я переподключил

Чего-то не могу я написать ЛС, наверно мало постов, поэтому функция отключена. Насчет адсенса трудно сказать, тут опять как повезет, у меня на адсенсе, на котором забанили один из каналов был еще один канальчик, переподвязал его на другой адсенс - еще пока жив. Думаю тут просто есть критерии, под которые что-то поподает и за что атоматом блочат. Есть пару мыслей, но об этом при переписке лучше. Как тогда связаться я не знаю, не могу личные отправлять или просто не вижу как.

---------- Добавлено 08.12.2016 в 18:25 ----------

PentagonKz:
Там уже глубоко))

Твое сообщение получил, а как ответить? У меня нету функции чтоб ответ написать.

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8
4K FILMS:
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года. 1 ДЕКАБРЯ отключили мое детище, мощный серый канал с 40 тысячами подписчиков, который приносил от 20000$ в месяц. Не дотянул до начисления каких то 10дней. Прочитав историю как забанили адсенс за 14к и у моих друзей тоже три бана адсенса 20 - 21 ноября были все точн отак же токо сумы меньше были. Решил не рисковать и УДАЛИЛ весь канал с гугл+, знаю что это уже 100% что деньги даже не начислят ( около 19000$ должны были быть). Подумал ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ СМЕРТЬ АДСЕНСА + ДРУГИХ КАНАЛОВ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К НЕМУ... Каково же было мое удивление когда на других аккаунтах, например вчера, начали отключать просто чистые каналы где нет общедоступных видео! целых три гахнули вчера. Что кто думает по этому поводу. формулировка все так же... Спам, введение в заблуждение и т д . какой спам если даже видео там небыло!

Если 1 декабря забанили то может повезет и за ноябрь денежку еще получите.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

4K FILMS,

Твои каналы?

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
83

"Шикарный" серяк... Названия не соответствуют содержанию... Так и просятся в бан.

B
На сайте с 14.01.2012
93
4K FILMS:
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года!

Если не секрет, то как планируеш вкладывать деньги?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Stay hungry, Stay foolish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий