- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может я сейчас сливаю чей то бизнес... но скажу честно долго не хотел этого писать но уже реально достало.
Бывает такое что заливаешь видео на ютуб, и через некоторое время прилетает совпадение с AdRev for Rights Holder.
Это компания которая дает доступ к Content ID другим пользователям.
То есть народ регистрируется там потом берет звук с чужого видео и заявляет свои права на звук.
Сайт AdRev дает такую возможность.
Бывало что я подал апелляцию и оспаривал совпадения так как оно фейковое.
Сначала они ставили совпадение в конце видео... но сейчас настолько обнаглели что специально в середине ролика.
Напишите кто сталкивался с этим?
Я уже писал письмо в компанию AdRev чтобы они решили данную проблему.
Давайте все вместе напишем по 2-3 письма чтобы компания забанила из своей базы этих мошенников.
А может это не они, а ВЫ обнаглели? Воруете контент Ubisoft и еще недовольны, что они забирают монету? :)
Может я сейчас сливаю чей то бизнес... но скажу честно долго не хотел этого писать но уже реально достало.
Бывает такое что заливаешь видео на ютуб, и через некоторое время прилетает совпадение с AdRev for Rights Holder.
Это компания которая дает доступ к Content ID другим пользователям.
То есть народ регистрируется там потом берет звук с чужого видео и заявляет свои права на звук.
Сайт AdRev дает такую возможность.
Бывало что я подал апелляцию и оспаривал совпадения так как оно фейковое.
Сначала они ставили совпадение в конце видео... но сейчас настолько обнаглели что специально в середине ролика.
Напишите кто сталкивался с этим?
Я уже писал письмо в компанию AdRev чтобы они решили данную проблему.
Давайте все вместе напишем по 2-3 письма чтобы компания забанила из своей базы этих мошенников.
Мне недавно прилетело совпадение на звучание птичек,так я не заморачивался ,а просто вырезал сюжет....,оказуется пение птичек на ютубе тоже имеет авторское право.
А может это не они, а ВЫ обнаглели? Воруете контент Ubisoft и еще недовольны, что они забирают монету? :)
Обнаглели все, только одни вкладывают труд свой на раскрутку контента из интернета, а другие без всяких усилий, берут деньги за этот труд.
Мне недавно прилетело совпадение на звучание птичек,так я не заморачивался ,а просто вырезал сюжет....,оказуется пение птичек на ютубе тоже имеет авторское право.
да но они заявляют на видео которые уже популярные.
например смотрит о видео в топе... вырезает отрывок звука любого из середины ролика и заливает на AdRev.
они заявляют права не на музыку а даже на разговор в видео! то есть палево 100%.
Обнаглели все, только одни вкладывают труд свой на раскрутку контента из интернета, а другие без всяких усилий, берут деньги за этот труд.
Какой еще "контент из интернета"? Ubisoft заказывает музыку для своих игр, и это стоит очень немало. Правообладатели защищают свой контент. А воры недовольны :)
Какой еще "контент из интернета"? Ubisoft заказывает музыку для своих игр, и это стоит очень немало. Правообладатели защищают свой контент. А воры недовольны :)
ты не прочёл всех сообщений?
совпадение на разговор...
У вас на скрине написано, на что совпадение. И это есть в фонотеке ютюба. Это фонограмма из игры.
У вас на скрине написано, на что совпадение. И это есть в фонотеке ютюба. Это фонограмма из игры.
обычно вор сам громче всех кричит - держи вора)