AdRev for Rights Holder - заявление прав на чужой контент

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
14691

Может я сейчас сливаю чей то бизнес... но скажу честно долго не хотел этого писать но уже реально достало.

Бывает такое что заливаешь видео на ютуб, и через некоторое время прилетает совпадение с AdRev for Rights Holder.

Это компания которая дает доступ к Content ID другим пользователям.

То есть народ регистрируется там потом берет звук с чужого видео и заявляет свои права на звук.

Сайт AdRev дает такую возможность.

Бывало что я подал апелляцию и оспаривал совпадения так как оно фейковое.

Сначала они ставили совпадение в конце видео... но сейчас настолько обнаглели что специально в середине ролика.

Напишите кто сталкивался с этим?

Я уже писал письмо в компанию AdRev чтобы они решили данную проблему.

Давайте все вместе напишем по 2-3 письма чтобы компания забанила из своей базы этих мошенников.

Stay hungry, Stay foolish
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

А может это не они, а ВЫ обнаглели? Воруете контент Ubisoft и еще недовольны, что они забирают монету? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Timati
На сайте с 11.12.2013
144
bohdandr:
Может я сейчас сливаю чей то бизнес... но скажу честно долго не хотел этого писать но уже реально достало.

Бывает такое что заливаешь видео на ютуб, и через некоторое время прилетает совпадение с AdRev for Rights Holder.
Это компания которая дает доступ к Content ID другим пользователям.
То есть народ регистрируется там потом берет звук с чужого видео и заявляет свои права на звук.
Сайт AdRev дает такую возможность.

Бывало что я подал апелляцию и оспаривал совпадения так как оно фейковое.
Сначала они ставили совпадение в конце видео... но сейчас настолько обнаглели что специально в середине ролика.

Напишите кто сталкивался с этим?
Я уже писал письмо в компанию AdRev чтобы они решили данную проблему.
Давайте все вместе напишем по 2-3 письма чтобы компания забанила из своей базы этих мошенников.

Мне недавно прилетело совпадение на звучание птичек,так я не заморачивался ,а просто вырезал сюжет....,оказуется пение птичек на ютубе тоже имеет авторское право.

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
quest7:
А может это не они, а ВЫ обнаглели? Воруете контент Ubisoft и еще недовольны, что они забирают монету? :)

Обнаглели все, только одни вкладывают труд свой на раскрутку контента из интернета, а другие без всяких усилий, берут деньги за этот труд.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Timati:
Мне недавно прилетело совпадение на звучание птичек,так я не заморачивался ,а просто вырезал сюжет....,оказуется пение птичек на ютубе тоже имеет авторское право.

да но они заявляют на видео которые уже популярные.

например смотрит о видео в топе... вырезает отрывок звука любого из середины ролика и заливает на AdRev.

они заявляют права не на музыку а даже на разговор в видео! то есть палево 100%.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Апрельский:
Обнаглели все, только одни вкладывают труд свой на раскрутку контента из интернета, а другие без всяких усилий, берут деньги за этот труд.

Какой еще "контент из интернета"? Ubisoft заказывает музыку для своих игр, и это стоит очень немало. Правообладатели защищают свой контент. А воры недовольны :)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
quest7:
Какой еще "контент из интернета"? Ubisoft заказывает музыку для своих игр, и это стоит очень немало. Правообладатели защищают свой контент. А воры недовольны :)

ты не прочёл всех сообщений?

совпадение на разговор...

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

У вас на скрине написано, на что совпадение. И это есть в фонотеке ютюба. Это фонограмма из игры.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
У вас на скрине написано, на что совпадение. И это есть в фонотеке ютюба. Это фонограмма из игры.

обычно вор сам громче всех кричит - держи вора)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий