- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А с чем связанно 74 ссылки? ::)
И мне интересно, Сергей - что за магическое число 74? А если это ссылки от добрых людей в сообщениях на форумах, то Платон Щукин не предъявит ли мне 75-ю ссылку как причину пессимизации? )
P.S. По результатам апдейта: 31 мая страница, продвигаемая по вч поведенческими с нч запросов, (за месяц отказов 10%, среднее время - 3,5 мин, глубина - 1,5 стр., ссылок на тот момент не было), появилась на 12 месте. В августе не выдержал - зарегился на форуме по тематике (xt=6, тиц=140) и оставил безанкорную ссылку в сообщении. С тех пор страница стабильно в переделах 3-7 позиций, до августа могла посетить второй десяток (хотя может это опять же влияние пф'ов, а не ссылки?). Жду ссылочного, т.к. еще ссылок наставил на еще гораздо более трастовых форумах такого же порядка за последние два месяца, а господин Садовский все не может определиться - где покупные ссылки, а где - личной мной поставленные с заранее отрепетированными диалогами и ответами на возможные вопросы собеседников с возможностью еще раз процитировать сообщение со ссылкой)
Господа, а вообще насколько эффективно раньше работали ссылки с форумов для уже продвинутой в топ-3-7 страницы?
[ATTACH]157146[/ATTACH]
И мне интересно, Сергей - что за магическое число 74? А если это безанкорные ссылки в сообщениях на форумах, то Платон Щукин не предъявит ли мне 75-ю ссылку как причину пессимизации? )
100% так и будет
Каждый день происходит одно и тоже, сначала гугл показывает в индексе 12 000 страниц, на след день их становится 2-3 тысячи и вылетает большая часть картинок, потом опять возвращаются, вес вообще как буд-то перестал передаваться, редирект 301 не работает - сайт новый начинает падать, Трамп? :)
Каждый день происходит одно и тоже, сначала гугл показывает в индексе 12 000 страниц, на след день их становится 2-3 тысячи и вылетает большая часть картинок, потом опять возвращаются, вес вообще как буд-то перестал передаваться, редирект 301 не работает - сайт новый начинает падать, Трамп? :)
посмотрел статистику конкурентов сравнил со своими позициями штормит всех причём конкретно.🍿
У меня 3 недели назад все ВЧ запросы просели, а траф каждый раз растет :)
Если не составит труда сними пожалуйста позиции в 9 часов утра и засвети повторно.
Снимется сегодня около 16:00 по Москве, около 20:00 отпишусь.
Траф на процентов 10 в минус. Поведенческие тоже.
траф в плюс на 10%
Если не составит труда сними пожалуйста позиции в 9 часов утра и засвети повторно.
Вот такая динамика:
Снова качели....