- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем форумчанам!! :)Хочу обратиться к вам с вопросом и буду очень благодарна за участие)) Скажите, что происходит? Продвигался сайт полгода ссылками, один раз после апа оказался на первых позициях, а потом то вниз на пару позиций, то вверх на одну. В итоге остановился на 8-15 позиции и всё, как вкопанный. Клиенту эт всё поднадоело, вообщем на прошлой неделе ссылки заморозили, а потом вообще удалили. Каково же было моё удивление!!!!! когда сегодня этот сайт по всем запросам оказался на 2-7 позициях!!!! Это что такое?? может кто ответит на это? На выходных был ап, но ссылок уже ведь не было!!!!
Скорей всего просто ссылки которые вы ставили вот как рас и сработали... + возможно сработал новый релиз яши (если не давно был подъем)... Не бойтесь сайт через месяц скорей всего уйдет в небытие...
У меня месяц (чуть поболее) стоял сайт в топ 30... а потом резко в топ 10..
А новый релиз яши-это что? если можно, по подробней. И получается, эти ссылки только сейчас начали работать? А есть смысл их снова купить?
Поиск еще не кто не отменял на серче, но вот:
Это про релиз : seonews.ru/events/detail/119526.php
Есть мнения, что ссылки могут работать по разному или не сразу..
Попробуйте.. Как я понимаю многие ссылки еще в индексе яши.... ТАк что есть вероятность, что сработает...
Спасибо большое за разъяснение!!!
после того как вы или кто-то там удалил все ссылки не означает то что моментально их яндекс выкинул, они ещё пару недель будут висеть как бэки т.к. пока бот до них ещё доберётся.
а у меня здесь ещё один вопрос будет. Покупая ссылки в сапе, акцент нужно ставить на тиц или всё -таки тематику? Меня этот вопрос давно интересует, но чтобы не прогодать, я комбинирую)а хотелось бы уточнить.
а у меня здесь ещё один вопрос будет. Покупая ссылки в сапе, акцент нужно ставить на тиц или всё -таки тематику? Меня этот вопрос давно интересует, но чтобы не прогодать, я комбинирую)а хотелось бы уточнить.
Смотря для каких целей. Для позиций, насколько я знаю, важна трастовость ресурса. Возраст сайта, и возраст самой ссылки.
я в принципе тоже того же мнения, но много раз слышала от сеошников и даже от представителя сапы, что лучше размещать на тематических сайтах. Вот я и думаю, что лучше: 100 ссылок на тематических сайтах или 100 ссыок с тиц от 100 на всех подряд? Почти риторический вопрос))
У меня месяц (чуть поболее) стоял сайт в топ 30... а потом резко в топ 10..
у меня похожая ситуация. месяца два назад убрал абсолютно все ссылки, но сайт по одному НЧ до сих пор в яше ТОР1)))
Смотря для каких целей.
полностью согласен. например для позиций да и еще по НЧ то я вообще не обращаю на тематику сайта и без проблем вывожу в топ10,5,3 а если же по СЧ и ВЧ то тут трастовость, кол-во исходящих ссылок со страницы и так же тематика
вообщем шаманить и шаманить))))))