Fastvps.ru - Благодарности! / 7

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
kovalkov:
Затрудняемся ответить на Ваш вопрос, так как ресурс http://abusehost.ru/ не наш. И обработку жалоб через него мы не ведем. Вероятно Вы спутали нас с firstvds.ru?

Да, верно. Извините за беспокойство :)

AB
На сайте с 25.09.2015
43

здравствуйте, а с вашей стороны есть ответная реакция на жалобы? например ответное письмо на емайл с которого написана жалоба. оповещаете вы тех, кто подает жалобы о каком-то результате?

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Здравствуйте alex_bn, да, с нашей стороны ответная реакция на жалобы есть.

С уважением, Ковальков Дмитрий технический отдел FASTVPS (https://fastvps.ru/)
T
На сайте с 11.08.2009
150

Здравствуйте, у меня пока только положительные впечатления от команды FastVps. Хочу и здесь выразить Вам благодарность за оперативную техподдержку.

Подскажите пожалуйста по одному вопросу.

У меня есть в аренде сервер EX-40-SSD (Который я заказывал через Вас).

Это он же на сайте hetzner:

https://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex40ssd

У hetzner указано в одном из пунктов преимуществ: "Защита от DDoS-атак" (осуществляется ДЦ) которая входит в пакет аренды. Дмитрий подскажите, как возможно подключить к моему арендуемому серверу это услугу, которая заявлена на тарифном плане?

AB
На сайте с 25.09.2015
43
kovalkov:
Здравствуйте alex_bn, да, с нашей стороны ответная реакция на жалобы есть.

а в какие сроки ждать ответа после письма на abuse@fastvps.hosting?

может где-то можно статус посмотреть? получили ли вы жалобу, на каком этапе ее рассмотрение сейчас?

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58
Telebird:
Здравствуйте, у меня пока только положительные впечатления от команды FastVps. Хочу и здесь выразить Вам благодарность за оперативную техподдержку.

Подскажите пожалуйста по одному вопросу.
У меня есть в аренде сервер EX-40-SSD (Который я заказывал через Вас).
Это он же на сайте hetzner:
https://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/ex40ssd

У hetzner указано в одном из пунктов преимуществ: "Защита от DDoS-атак" (осуществляется ДЦ) которая входит в пакет аренды. Дмитрий подскажите, как возможно подключить к моему арендуемому серверу это услугу, которая заявлена на тарифном плане?

Данная услуга по умолчанию включена со стороны ДЦ и не требует каких-либо дополнительных действий.

Приятной Вам работы. Спасибо за теплые слова.

---------- Добавлено 03.09.2018 в 14:44 ----------

alex_bn:
а в какие сроки ждать ответа после письма на abuse@fastvps.hosting?
может где-то можно статус посмотреть? получили ли вы жалобу, на каком этапе ее рассмотрение сейчас?

Написал Вам в ЛС.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Хочу сказать спасибо поддержке хостинга. Уже много лет пользуюсь вашими услугами. Периодически приходится обращаться за помощью в поддержку. И всегда получаю ее быстро и качественно.

Хотел бы добавить пожелание насчет личного кабинета bill2fast и системы тикетов в частности. Когда создаешь там запрос к поддержке и указываешь данные для доступа к серверу, в поле "пароль" не отключено автозаполнение (отсутствует атрибут autocomplete=off). И браузер (у меня Chrome) сохраняет у себя пароль открытым текстом, который видно при любом другом обращении к этой странице. Само собой я меняю пароль сервера каждый раз после решения проблемы с поддержкой. Все же было бы замечательно, если бы автозаполнение таких критических полей ввода было отключено.

png ticket_2018-09-15.png
kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемый Hoodie,

большое спасибо за тёплые слова и за выбор FASTVPS.

Спасибо за замечание по поводу автозаполнения, передадим разработчикам на исправление.

A
На сайте с 04.12.2009
161

У кого-нибудь была такая ситуация, что недоступны сайты, вы пишете в поддержку, а в ответ получаете:

"Веб-сервер nginx был остановлен, к сожалению, в логах причина его остановки не зафиксировалась." ?

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Alех, а что вас смущает? Вы арендовали железо, что-то произошло с софтом. Если проблема повторится - наймите специалиста для ее разрешения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий