- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует информация от ДЦ В Европе\Москве\Украине, желательно с защитой от DDOS(платной\бесплатной), только со своей, следующая информация:
У кого есть вариант аренды сервера(конфиг сейчас не важен) либо коло, со своим блоком адресов, возможностью роутить их между своими серверами. Какие есть варианты защиты и их цена, возможные проблемы по абузам(т.к они будут приходить мне и будут решаться).
Еще интересуют представители OVH\Hetzner, возможно ли там использовать свой блок между своими серверами и как они отреагируют на жалобы на мой блок адресов, если она каким-то образом к ним дойдёт.
По абузам, ничего сверхестественного, максимум спам либо ддосы(которые максимально быстро убираются при обнаружении)
Защиту, в основном, предоставляют операторы связи. Исключение конечно очень крупные дц, которые могут себе позволить огромные каналы связи для "переваривания" атаки. Железо для защиты стоит не так дорого, как множество больших аплинков.
Защиту, в основном, предоставляют операторы связи. Исключение конечно очень крупные дц, которые могут себе позволить огромные каналы связи для "переваривания" атаки. Железо для защиты стоит не так дорого, как множество больших аплинков.
вопрос стоит в штатных dns\ntp и еще несколких видов флуда.
Я знаю кто это может предоставить на данный момент, но интересуют предложения и информация
Вопрос а что за абузы?
Интересует информация от ДЦ В Европе\Москве\Украине, желательно с защитой от DDOS(платной\бесплатной), только со своей, следующая информация:
У кого есть вариант аренды сервера(конфиг сейчас не важен) либо коло, со своим блоком адресов, возможностью роутить их между своими серверами. Какие есть варианты защиты и их цена, возможные проблемы по абузам(т.к они будут приходить мне и будут решаться).
Еще интересуют представители OVH\Hetzner, возможно ли там использовать свой блок между своими серверами и как они отреагируют на жалобы на мой блок адресов, если она каким-то образом к ним дойдёт.
По абузам, ничего сверхестественного, максимум спам либо ддосы(которые максимально быстро убираются при обнаружении)
Какой контент будет на сервере(серверах)?
ДДОС/спам это же не основной вид деятельности?
ОВХ и хезнер не роутят чужие адреса. По крайней мере нам отказали при запросе от нашего клиента.
Вариант сотрудничества может быть следующий
1) Вы арендуете/покупаете роутер, с него устанавливается BGP сессия к оператору и идет анонс сети. Дальше строите свою инфраструктуру вланов.
2) оператор анонсирует ваш блок от своей АС либо отдельной АС и доводит внутрисетевые вланы до вашего оборудования
Защита от ддос от дц либо от сервиса делается как услуга.
Можете фильтровать сами, можно просить оператора делать это руками.
Мы можем предложить аренду, коло, защиту от ддос от российского проекта QRATOR.
Мы являемся партнерами.
Какой контент будет на сервере(серверах)?
ДДОС/спам это же не основной вид деятельности?
ОВХ и хезнер не роутят чужие адреса. По крайней мере нам отказали при запросе от нашего клиента.
Вариант сотрудничества может быть следующий
1) Вы арендуете/покупаете роутер, с него устанавливается BGP сессия к оператору и идет анонс сети. Дальше строите свою инфраструктуру вланов.
2) оператор анонсирует ваш блок от своей АС либо отдельной АС и доводит внутрисетевые вланы до вашего оборудования
Защита от ддос от дц либо от сервиса делается как услуга.
Можете фильтровать сами, можно просить оператора делать это руками.
Мы можем предложить аренду, коло, защиту от ддос от российского проекта QRATOR.
Мы являемся партнерами.
зачем мне заморачиваться с роутером, если этого не хочет делать ДЦ, мои потребности очень простые. ддос\спам могут быть, так как планируется туда передвинуть вдс, а там без этого никак.
опять же, у всех "защита" является какой-то космической услугой, мне не нужен SLA 99.9% и защита по 500гб\с.
Есть ли вообще ДЦ, которые смогут между серверами раскинуть чужой блок? Как-то круг быстро сужается.
Мы можем без проблем один из трех вариантов:
* анонсить Ваши блоки от наше AS
* поднять Вашу AS на нашем маршрутизаторе
* поднять Вашу AS прямо на Вашем сервере у нас (есть инженер который хорошо умеет готовить кваггу)
От DDoS защита на уровне аплинка (Ростелеком), проблем с этим не будет
Но мы категорически не приемлем любые виды незаконной деятельности, так что в начале просьба описать что за контент хотите разместить.
полный комплект арбор тмс для пережовывания 100G стоит около 90 миллионов рублей.
а вы однако мультимилиардер видимо.
зачем мне заморачиваться с роутером, если этого не хочет делать ДЦ, мои потребности очень простые.
Наверное потому, что это надо вам.
Ага простые, я бы сказал практически не выполнимые.
Наверное потому, что это надо вам.
Ага простые, я бы сказал практически не выполнимые.
а ну же, что "не простого" взять мою сеть и использовать её на моих серверах? ну вот не сдались мне ваши адреса, захочу переехать и что дальше?
а ну же, что "не простого" взять мою сеть и использовать её на моих серверах? ну вот не сдались мне ваши адреса, захочу переехать и что дальше?
Ну это как-раз самое простое. Но вы же
Ну этим может заморочится ДЦ, но ценник же вас явно не устроит. Полагаю вам подешевле надо. И вообще огласите бюджет этого решения.