- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модуль "Социальный замок" для DLE.
Модуль Social Magic был разработан для системы DataLife Engine и предназначен для увеличения посещаемости сайта. Он закрывает часть контента или статьи от пользователей и для того, чтобы получить доступ к этой информации, необходимо кликнуть по любой кнопке социальной сети. Таким образом увеличивается количество твиттов и лайков в социальных сетях контента и сайта. Модуль рассчитан на DLE версии 9.0 - 9.7, подключены: ВКонтакте, Фейсбук, Гугл+, Твиттер.
Отличается от подобных модулей для DLE и WordPress наличием таймера. Вы можете установить таймер на нужный интервал. И те пользователи, которые не пожелают "лайкать", получат доступ к закрытому контенту после завершения отсчета времени.
Более 20 цветовых схем модуля, таким образом можно подстроить под любой дизайн сайта. Можно менять ширину и высоту модуля.
При всем этом цена просто очень низкая - всего 3 WMZ (~ 90 WMR). К тому же купив модуль сейчас, в течении года вы будете получать новые версии модуля бесплатно.
Демо модуля Social Magic
На оффициальном сайте http://www.2socialmagic.ru/ вы можете приобрести модуль в автоматическом режиме через Webmoney и получить его мгновенно после оплаты.
На форуме офф.сайта или в этом топике вы можете оставить свои предложения по улучшению или вопросы по работе модуля.
Покупал, но так и не смог завести...
Попытка автора сделать установку в один клик - оказалась не удачной. На денвере не встаёт из за ошибок с путями, на сервере также не завёлся из-за ошибок доступа.
Модули для ДЛЕ нужно делать с описанием и ручными правками, а не с инсталлятора, который не всегда срабатывает.
В итоге от модуля пришлось отказаться в пользу простого ява скрипта в один файл - всё отлично работает без всяких нагромаждений.
del............
Покупал, но так и не смог завести...
Попытка автора сделать установку в один клик - оказалась не удачной. На денвере не встаёт из за ошибок с путями, на сервере также не завёлся из-за ошибок доступа.
Модули для ДЛЕ нужно делать с описанием и ручными правками, а не с инсталлятора, который не всегда срабатывает.
В итоге от модуля пришлось отказаться в пользу простого ява скрипта в один файл - всё отлично работает без всяких нагромаждений.
Сто раз устанавливал на денвер, никаких проблем не было. Надо было попробовать на хостинге устанавливать. Перед установкой на сервер, я вам говорил, что на VPS могут возникнуть проблемы с правами апача, чтобы вы обратили на это внимание. Если не справились сами, надо было попросить совета у хостера. У вас возникли проблемы даже с запуском установочного файла!! а на мою просьбу показать сайт, чтобы я мог глянуть хотя бы на ошибку - вы так и не отреагировали. Еще раз повторюсь, скорее всего ваша проблема связана с правами, а так модуль нормально устанавливается, делал это не раз на разных хостингах. Установка в один клик более удобна, чем делать изменения в нескольких файлах, особенно если человек слабо разбирается.
А какой контент он прячет? Если к примеру все файлы на скачку спрятаны в тег [hide] можно что бы этот модуль отображался там где хайд?
А какой контент он прячет? Если к примеру все файлы на скачку спрятаны в тег [hide] можно что бы этот модуль отображался там где хайд?
Сейчас есть 2 способа закрытия:
или так
Если нужно с тегом hide, можно попробовать добавить эту фичу.
Что то не получилось установить в автоматическом режиме.
После запуска инстала оно написало что все гуд, но в папке модули не чего не было. Закинул содержание engine вручную, в админке настройки модуля есть, но он не работает. Папку libs нужно куда то кидать?
Что то не получилось установить в автоматическом режиме.
После запуска инстала оно написало что все гуд, но в папке модули не чего не было. Закинул содержание engine вручную, в админке настройки модуля есть, но он не работает. Папку libs нужно куда то кидать?
Свяжитесь со мной по 2socialmagic@gmail.com, папку libs не нужно никуда кидать.
Автор, сделай установку для людей. Ибо править install.php и папки руками переносить лишь потому, что я несчастливый пользователь VPS - это идиотизм
и бб-код у меня не работает. Только HTML
Автор, сделай установку для людей. Ибо править install.php и папки руками переносить лишь потому, что я несчастливый пользователь VPS - это идиотизм
и бб-код у меня не работает. Только HTML
Конечно я хочу сделать, чтобы нормально работала автоматическая установка для VPS. Но я обращался уже к двум людям, у которых не обычный шаред хостинг, а сервера и у которых возникали проблемы с установкой, просил связаться со мной, чтобы понять почему на VPS для автоустановке возникают проблемы, но ответа не получил. Если бы получить доступ к сайту, где возникла проблема с установкой вообще замечательно, но конечно не каждый согласится дать доступ.
Кстати были похожие проблемы на VPS с другим скриптом - покупатель потом сам все сделал и сказал мне, что там какие то заморочки с правами апача, то есть дело не в самом скрипте.
Купил модуль, устанавливается быстро и просто. Не знаю что там не получается у кого, все сделано нормально. Автору спасибо!