- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть конечно. Исключительно по теме образования.
конечно есть =) для души так сказать...
motorhead, вы уточните, те, с которых ссылки продают - коммерческие? :D
скажу лучше, что некоммерческие -- это не связанные с извлечением прибыли, а наоборот требующие временных и финансовых затрат... ну как и в первом сообщении я написал, т.е. для себя, во благо развития всемирной паутины :)
А что тут уточнять, помоему "продают" подразумевает "коммерческие".
Продаю ссылки с проекта. Все деньги уходят на оплату хостинга. Коммерческий проект это, или нет?
Продаю ссылки с проекта. Все деньги уходят на оплату хостинга. Коммерческий проект это, или нет?
"Коммерчески неуспешный" :)
С легкой руки masterhost'а (см. тариф "Образовательная программа") найти приемлемый хостинг для некоммерческого проекта стало проще. По-моему на http://www.provider.net.ru/ был список ~30 провайдеров, готовых бесплатно (без анексий, баннеров и контрибуций) предоставить место под интересные проекты.
Хотя бесплатным сыр конечно же не бывает. Обязательно будет какой-нибудь геморрой. В случае с masterhost необходима бумага из академического института или образовательного заведения, проблемы в открытии дополнительных баз данных, доменов/поддоменов, дополнительных аккаунтов и т.д.
ЗЫ первый некоммерческий проект я смог сделать благодаря хабаровскому провайдеру RedCom до сих пор признателен и благодарен.
ага, зенон уж не помню когда запустил такую программу
http://www.hobby.ru/rules.shtml
С легкой руки masterhost'а (см. тариф "Образовательная программа") найти приемлемый хостинг для некоммерческого проекта стало проще. По-моему на http://www.provider.net.ru/ был список ~30 провайдеров, готовых бесплатно (без анексий, баннеров и контрибуций) предоставить место под интересные проекты.
Сколько хостеров дадут 100% халявный хостинг с: 2 гигами места, большим траффиком, с большой нагрузкой на базу, и не на всегда законным содержанием (книги)? Список таких хостеров в студию!
motorhead: zenon не подходит. 100% бесплатный хостинг это когда вообще ничего не надо менять на сайте. А у зенона:
Ну и плюс сквозняк еще надо поставить. Это бесплатный хостинг?
Сколько хостеров дадут 100% халявный хостинг с <..> не на всегда законным содержанием (книги)? Список таких хостеров в студию!
Пас. Хотя если получите бумагу от какого-нибудь института, то почему бы не попробовать?
Я сейчас не смог найти параметры хостинга. Но точно вышел за пределы дискового пространства, которое отводилось пару лет назад. И знаю пару сайтов которые намного превышали те лимиты, но хостились на халяву.
Но с copyright конечно проблема.
Знаю очень приличные проекты университетских преподавателей, которые могут соответствующую бумажку получить без проблем, при этом предпочитают держать сайты на Яндексе именно из-за проблем c авторскими правами.
motorhead: zenon не подходит.
да я его и не предлагаю, так вспомнилось чего-то.. а вообще тут на форуме есть добровольцы, под интересные сайты дают хостинг за бесплатно