Есть ли у вас некоммерческие проекты?

1 234
D
На сайте с 13.01.2006
114

у меня только клиентские

[Удален]

Мне кажется любой сайт имеет коммерческую основу под собой - но уже по желанию создателя добывать с сайта деньги или нет =)

Никогда не забуду лет 10 назад на моём первом хомпейдже висел бооольшой американский баннер от Spedia кажется =) И я так радовался.. Уххх =)

А щас может и хотел бы сделать некоммерческий сайт но както времени нету, в выходные от интернета стараешься отдохнуть - а в рабочее время только коммерция.

Вот будет лет 60 - займусь исключительно некоммерческими сайтами о зверушках и буду вести блог =) О как =)))

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
findtour:
Вот будет лет 60 - займусь исключительно некоммерческими сайтами о зверушках и буду вести блог =) О как =)))

Так же будете в 60 коммерческие лепить - деньги они прилипчивые.

[Удален]
motorhead:
скажу лучше, что некоммерческие -- это не связанные с извлечением прибыли, а наоборот требующие временных и финансовых затрат... ну как и в первом сообщении я написал, т.е. для себя, во благо развития всемирной паутины

Так "не связанные с извлечением прибыли" или "во благо развития всемирной паутины" ?

Это разные понятия, просто можно делать сайт который получает прибыль но создан для развития паутины, а можно делать сайт только чтоб извлекать прибыль, но в итоге он будет приносить одни убытки...

[Удален]

Ну это естественно что можно сделать накрученый сайт, но лучший коммерческий сайт - конечно нудно постоянно поддерживать и развивать, тем самым внося вклад в развитие паутины, н и сайт в долгу не останется + благодарные посетители =)))

но вот если делать такой сайт не коммерческим то нужно как минимум хорошо разбиратся в тематике сайта, чтобы было интересно самому вести его и общатся на соответствующие тематики с народом итп - попросту говоря расслаблятся. имхо

M
На сайте с 03.11.2004
94
Зингельшухер:
Так "не связанные с извлечением прибыли" или "во благо развития всемирной паутины" ?

почему "или"? разве не может быть "и"?

Зингельшухер:
сайт который получает прибыль но создан для развития паутины

и чем он не коммерческий? таких большинство, например этот или любой другой хороший форум, люди черпают полезную информацию, владелец на нём зарабатывает

Зингельшухер:
сайт только чтоб извлекать прибыль, но в итоге он будет приносить одни убытки...

чуть выше уже Kosya пояснил - "Коммерчески неуспешный", т.е. убыточный... чего ковыряться-то в простых понятиях

[Удален]

Есть порядка 15 🚬

И форум, и даже каталог чисто для себя...

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
findtour:
Мне кажется любой сайт имеет коммерческую основу под собой

А мне нет. Могу с ходу назвать 5-10 сатов которые регулярно посещаю и которые никакой прибыли принести не могут в принципе. Или могут, но никогда не будут на этом зарабатывать.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня есть некоммерческий проект. Банковская тематика. Причем сейчас есть небольшая проблема: в связи с открытием и развитием форума, нужно найти грамотных, разбирающихся в банковском деле людей, особенно в тонкостях, так как самому нельзя знать все. И привлечь их нужно просто так, так как сайт некоммерческий.

До этого также занимался футбольным сайтом. Сейчас в основном консультирую. Советы даю. Пишу и читаю его регулярно.

А до этого был еще сетевой проект (в итоге даже регистрировал свои разработки - есть авторское свидетельство, публикации в книге, плагиаторы само собой).

И т.п. Во всех вышеозвученных темах я довольно хорошо разбирался и мне было/есть это интересно, а потому сделать и раскрутить было не очень трудно.

Постоянно помогаю друзьям тоже бесплатно. =)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий