- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переходы не естественные, они как появились, так и пропадут...
Кто то крутит, наверное конкуренты хотят, чтобы сайт словил какой нибудь фильтр...
А под какой фильтр можно попасть? и что за конкуренты такие которые почти месяц создают трафик? и помогают вашему сайту в выдаче продвигаться))))))нам бы таких конкурентов
Бывает, что в какой-то жирной группе разместили ссылку на вас. Если у вас интересный контент, то такое бывает
Точно такая же история! При этом трафик явно не естественный, отказов нет, время на сайте примерно одинаковое. Эта хрень началась после того, как наш сайт добавили в каталог onlinestorestop100plus, причем мы туда не добавляли. Кстати у ТС присутствует moscowtop100plus тот же каталог. Мы удалили из такого каталога свой сайт, причем это можно сделать только по переписке с администрацией. При этом такой траф продолжает идти, меньше, но есть. Думаю в начале декабря должен пропасть.
Точно такая же история! При этом трафик явно не естественный, отказов нет, время на сайте примерно одинаковое. Эта хрень началась после того, как наш сайт добавили в каталог onlinestorestop100plus, причем мы туда не добавляли. Кстати у ТС присутствует moscowtop100plus тот же каталог. Мы удалили из такого каталога свой сайт, причем это можно сделать только по переписке с администрацией. При этом такой траф продолжает идти, меньше, но есть. Думаю в начале декабря должен пропасть.
Да, основной трафик с этого сайта - moscowtop100plus.ru, по 200 переходов в день...
Может проще все эти сайты заблокировать?
Да, основной трафик с этого сайта - moscowtop100plus.ru, по 200 переходов в день...
Сам долго голову ломал, в итоге после переписки с этими товарищами они удалили мой сайт из своего каталога. Я так понимаю, они на месяц бесплатно добавляют и фигачат траф на сайт, Вы видите траф идет все OK, а со второго месяца размещение в каталоге платное. Я думаю они уже проплатили где-то траф на мой сайт на месяц поэтому после удаления из каталога посещения еще идут, но надеюсь, что в начале декабря это прекратится. Может за месяц ничего страшного не будет.
В переписке эти товарищи, что они говорят, для чего делают? у меня в propertytop100plus молодой сайт находится, сижу тоже наблюдаю
В переписке эти товарищи, что они говорят, для чего делают? у меня в propertytop100plus молодой сайт находится, сижу тоже наблюдаю
Да ничего путного не говорят, нагоняют траф, чтобы потом платили за нахождение в их каталоге, я вел переписку, чтобы убрали мой сайт из каталога. У меня есть мысли как добывается такой трафик, но я не уверен. В любом случае он левый, левее некуда. У них домены зарегистрированы 2-3 месяца назад. Откуда взять нормальный траф за такое время??? Да и стоимость нормального трафика в разы выше!
---------- Добавлено 20.11.2016 в 12:07 ----------
С yandex тоже прямые заходы идут, его тоже блокировать?
А смысл, ну нагнали, а дальше что, для меня логика непонятна. Наблюдаю траф, у меня с тематических сайтов, возвраты, время нахождения, проверяю по источнику трафика по ботности вроде все норм, тьфу-тьфу и позиции сайта норм. Не защищаю их, но любопытство так и прет.
---------- Добавлено 20.11.2016 в 12:14 ----------
А смысл, ну нагнали, а дальше что, для меня логика непонятна. Наблюдаю траф, у меня с тематических сайтов, возвраты, время нахождения, проверяю по источнику трафика по ботности вроде все норм, тьфу-тьфу и позиции сайта норм. Не защищаю их, но любопытство так и прет.
Вот и с поисковиков идут
---------- Добавлено 20.11.2016 в 12:14 ----------
Вот и с поисковиков идут
Далее за размещение надо платить, вот в чем логика. Они Вам показывают - видите как траф прет от размещения в их каталоге.