Яндекс.Новости - количество контента

1 234
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
h82w8:
Кто-то может подсказать несколько моментов по поводу яндекс.новостей?
1) Имеет ли значение какой возраст домена? Тоесть если домену будет 2-3 месяца, возможно ли будет такой сайт добавить в ЯН?
2) Никак негативно не отнесутся если им будет предложено добавить несколько сайтов в ЯН, при учете того что домены будут зарегистрированы на одинаковые данные?
3) Имеет ли значение показатель ТИЦ? Тоесть не важно будет хоть ТИЦ 0 или хоть ТИЦ 50 - главное только эксклюзивный материал?

1. Нет, скорее играет роль "серьезности" сайта. Например, регистрация как СМИ.

2. Ну плюсом точно не будет)

3. Нет, тиц не играет роли, но на ссылочную массу точно смотрят.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

h82w8,

1.Возраст домена значения большого не имеет. Но если домен сильно уж молодой, либо на сайте мало новостей - могут вежливо написать "приходите месяца через три" или что-то в этом духе.

2.Без разницы. Главное, контент не дублируйте.

3.ТИЦ тут ни при чем вовсе.

ЗЫ: ого, сколько нас))

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

1) у меня начали принимать, когда домену было 3.5 месяца.

2) а если вы хозяин нескольких медиа, думаете откажут?

3) тиц вообще никак не влияет. Да и эксклюзивность не влияет, равно как не влияет и уникальность (про уник есть подтверждения, кому надо - прошу в личку).

p.s. да, много нас)

Подпись не трогать мою!!!!!!
Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54
Mendax:

Да и эксклюзивность не влияет, равно как не влияет и уникальность

эксклюзивность разве не влияет? В процессе принятия моего сайта менеждер несколько раз упоминала это слово в разговоре..

H8
На сайте с 09.03.2011
96

По поводу второго пункта моего вопроса, это я к тому что у меня есть несколько новостных сайтов - довольно узко тематических. Вот и подумал добавить сразу все в ЯН.

Самое интересное что все эти сайты присутствуют в Рамблер новостях, при этом в начале были переходы когда делался рерайт, но когда уже начали делать эксклюзивные новости, причем такие, что многие российские СМИ такое даже не пишут, то после этого траф уже стал нулевым от туда, так как на главной рамблера новости естественно не показывают, но сам агрегатор съедает их на УРА. Надеюсь что хоть с ЯН такого не будет.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
Гаврила Бляблин:
эксклюзивность разве не влияет? В процессе принятия моего сайта менеждер несколько раз упоминала это слово в разговоре..

Отписал сейчас в личку h82w8 по этому поводу. Нет, поверьте, не влияет.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Отписал сейчас в личку h82w8 по этому поводу. Нет, поверьте, не влияет.

хм, странно это слышать

V
На сайте с 10.03.2009
46

Сам добавлял 5 сайтов в ЯН, все проходило быстро, но последний месяц отказывают уже пятому сайту (на сайтах правда голый рерайт)

3 Сайта добавлял на себя, 1 на маму, 1 на тестя... тоже стал стрематься, что слишком много сайтов зарегано на 1. Хотя в Базе находил примеры, что на 1 зарегано и 7 сайтов.

Mendax - Можете пример в личку, что тогда влияет? потому что мне Анастасия тоже несколько раз упоминала про эксклюзивность.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

В личку всем отправил пример.

Viiweb, со мной Екатерина работала=)

p.s. для подтверждения конкретного, прямпрям (если пипец как нужно), могу дать доступ к почте яндексовской.

p.p.s. естественно, кому дал урлы, не палите, пожалуйста.

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Хотел узнать по поводу переписки с менеджером Яндекс.новостей.

Еще в Мае пытался добавить 1 сайт, и мне написали что мол некоторые новости похожи на машинный перевод и написали чтоб я через несколько месяцев им написал. После этого, был нанят специальный человек, который качественно писал новости. Спустя полтора месяца, снова им написал, на что получил ответ:

"Мы еще раз внимательно изучили предлагаемый Вами сайт. К сожалению, наше решение не изменилось - мы вынуждены отклонить Вашу заявку. Эксперты Яндекс.Новостей будут систематически следить за развитием Вашего проекта, и если он начнет соответствовать формату и стандартам нашего сервиса, мы обязательно Вас пригласим."

После этого я написал письмо с вопросом, по поводу того в какую сторону нужно вести доработку, и мне так и не ответили.

Вот теперь сижу и думаю, стоит ли им писать снова? Или ждать пока сами пришлют письмо (если конечно вобще пришлют)?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий