Как заключить договор с Reg.ru на безбумажные операции с доменами в Украине.

12
[Удален]
1229

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, кто в Украине нотариально заверял подпись в заявлении для договора с Reg.ru на безбумажные операции с доменами, как это сделать. Сегодня был у четырех нотариусов в моем городе и все отказались, а один заявил, что это вообще не законно! Бланк заявления показывал стандартный, скачанный с сайта Reg.ru. Все на него смотрели как "баран на новые ворота".

V
На сайте с 05.01.2012
53

В Киеве есть офис регру, можете туда писать-звонить и спрашивать как надо

украинских нотариусов в 2013 году принимали, причём нотариусы вполне заверяли бланк от регру, позже -- не проверял

[Удален]

В том то и дело, что нужно после 2014 года.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

denslav, ну вообще они правы, т.к. им запрещено заверять документы на языках, отличных от национального, на практике иногда делают двуязычный вариант на разных сторонах листа. Если теперь уже это не вариант - делайте заверенный перевод.

[Удален]

Дело не в языке, мне сказали, что это должна быть доверенность, а я принес бланк с заявлением.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

denslav, тут нужно смотреть текст. Если есть признаки доверенности - то, да как заявление оформить (просто заверить подпись) должны отказать. Но зачастую нотариусы просто перестраховываются, когда не понимают что к чему, или же пытаются содрать побольше денег за доверенность.

C
На сайте с 26.10.2013
54

А если принести в электронном виде и распечатать на бланке нотариуса, не прокатит?

denslav:
Дело не в языке, мне сказали, что это должна быть доверенность, а я принес бланк с заявлением.
Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
[Удален]

Проанализировав ситуацию, я понял свою ошибку. Я показывал в конторах пустые не заполненные бланки на безбумажное переоформление. Завтра отнесу заполненное на передачу одного домена. Попрошу, чтобы просто заверили мою подпись. Там минимум печатного текста и по моему не упоминается Россия, (что не мало важно, видать очкуют они еще ведь живу я в зоне АТО). Посмотрим, что получится. Но вообще то хотелось бы услышать человека, оформлявшего такой документ после 2014 года.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Я просто одного не пойму - а почему сам нотраиус не сделает такую бумагу, которую он посчитает нужным?

Т.е. у нас в Питере, на Восстания 6, какую-бы ты бумажку не принес, все равно оформляют такую какую им нужно и заверяют.

Это я к тому, что за подпись нотариус вроде может брать только 100 рублей, никто конечно за такие деньги не будет работать, потому 100 рублей за заверение, и 600 рублей за оформление доверенности.

В Украине, как-то иначе?

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]

Да, у нас иначе! Я принес документ, который нотариусы раньше в глаза не видели, а некоторые из них работают больше 20 лет. Мне один посоветовал пойти к молодому нотариусу.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
denslav:
ведь живу я в зоне АТО

ну в Вашем случае, да - далековато.

для тех кто поближе к Киеву - лучше подъехать в столицу (на Шулявку) и голову нотариусами не морочить

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий