- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно а ватермарк на новых подборках(особенно если движущиися ) отпугнет этих гондурасциков?
На моих роликах в углу всегда стоит полупрозрачный значёк канала. Не отпугнуло. Допускаю, что ворованое видео они даже не распростроняют, только подписывают под себя и получают деньги с тех, кто его слепил и раскрутил. На низко посещаемые ролики они не кидаются. Берут только те, на которых уже есть трафик.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Видимо вы так увлеклись защитой авторских прав кого бы то ни было, у кого есть доступ к CID, что совсем перестали думать. Для вас лично объясняю на пальцах.... Эти мерлины скачивают понравившиеся им подборки и заносят их в свой CID, присваивая авторские права на весь контент.
В подтверждение своих слов провёл эксперимент. Делю присвоенную ими подборку на 19 равных частей, по 32 секунды каждая. Заливаю на тестовый канал все эти 19 частей. Все эти 19 частей, сразу после обработки, получают " Видео содержит материалы, защищенные авторским правом ".
Вы до сих пор будете утверждать что [Merlin] Fetoon Arts Dist & Products Limited не воры? Они не просто пираты, а самые настоящие ВОРЫ! Таким способом они воруют сюжеты не только у тех, кто лепит подборки, но и у тех, кто их снял и первоначально залил в интернет.
Меня они смели с лица земли... Канал крупный - претендуют на ВСЕ ролики от 50к!!! Не советую удалять - я всего лишь ограничила доступ и через час - страйк НЕ ЗА ЧТО!!! Пришлось открыть доступ... Плачу и порчу свои каналы - ставлю идиотскую иконку, упрощаю название, загоняю в тупую категорию и ограничиваю возраст... НЕУЖЕЛИ ЮТУБ НЕ ВИДИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ !!!
Я так полагаю, что скоро эти товарищи улетят вслед за нетворками.
Я так полагаю, что скоро эти товарищи улетят вслед за нетворками.
на это год постоянных жалоб надо
НЕУЖЕЛИ ЮТУБ НЕ ВИДИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ !!!
А как ему видеть? Ведь ютюб не отслеживает, что вы загружаете и не проверяет каждый раз, есть ли у вас права (иначе ни одного серого канала не было бы). Доверяет вам, полагая что вы, соглашаясь с правилами, соблюдаете их. Почему же вас это не возмущает? :)
А как ему видеть? Ведь ютюб не отслеживает, что вы загружаете и не проверяет каждый раз, есть ли у вас права (иначе ни одного серого канала не было бы). Доверяет вам, полагая что вы, соглашаясь с правилами, соблюдаете их. Почему же вас это не возмущает? :)
Не знаю, как, но Ютуб вернул мне видео обратно... И за это Мерлин организовал мне 2 страйка по правилам сообщества НЕ ЗА ЧТО!!! - и я не знаю теперь, что лучше, если честно... Не боритесь с Мерлин - они сволочи!!!
а есть какой то способ подать встречку? или бороться с ними?
Не знаю, как, но Ютуб вернул мне видео обратно... И за это Мерлин организовал мне 2 страйка по правилам сообщества НЕ ЗА ЧТО!!! - и я не знаю теперь, что лучше, если честно... Не боритесь с Мерлин - они сволочи!!!
Какой-то очень странный пост ))))