- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему?
К примеру, человек вводит запрос "Хочу раскрутить сайт недорого с гарантией и отзывами". Ему не должен показываться сайт, в котором отсутствует слово "раскрутить", но зато присутствуют слова "продвижение", "seo оптимизация" и "интернет маркетинг" ?
Нет конечно!
Ибо слова "продвижение", "seo оптимизация" и "интернет маркетинг" используют или компании или матерые сеошниГи - а у них нет, не было и не будет самого главного в запросе - "недорого" и не слова, а цены.
не было и не будет самого главного в запросе - "недорого" и не слова, а цены.
Это с чего такой странный вывод?
У меня ракеты есть недорого, а кто скажет, что дорого, тот "звезда". И что слова есть, а реальности нет и понимания нет, дорого или нет.
Ок, вбивает юзер длинный запрос, ему вываливается 10 вариантов на первой странице, он открывает все и начинает на этих страницах искать нужную инфу. Как "новый" алго поймет где именно правильный ответ? Текущий алго поведенческих слабо применим к ультраНЧ, т.к. чем ближе ответ, тем меньше времени юзер проведет на странице. А если он уже нашел все на первой вкладке, то и на остальных он пробудет тоже незначительно мало времени.
Ок, вбивает юзер длинный запрос, ему вываливается 10 вариантов на первой странице, он открывает все и начинает на этих страницах искать нужную инфу. Как "новый" алго поймет где именно правильный ответ? Текущий алго поведенческих слабо применим к ультраНЧ, т.к. чем ближе ответ, тем меньше времени юзер проведет на странице. А если он уже нашел все на первой вкладке, то и на остальных он пробудет тоже незначительно мало времени.
Пф это не конкретное время на сайте, глубина и тп. Все кто думает иначе, результатов за пф не добились или есть другие примеры из современности а не до банов?
Это с его такой странный вывод.
У меня ракеты есть недорого, а кто скажет, что дорого, тот прислужник. И что слова есть, а реальности нет и пониманияя нет, дорого или нет.
Вы и есть доказательство того что вывод мой в самое "яблочко"!
Даже вы не понимаете психологию слова "не дорого"(другого человека), а уж какие то там нейронные сети - и подавно.
Вот вы и доказательства того что вывод мой в самое "яблочко"!
Даже вы не понимаете психологию слова "не дорого"(другого человека), а уж какие то там нейронные сети - и подавно.
Да нет, все проще, не кого психология слова не интересует, кроме тех кому важно "быть казаться умнее". Интеллигентен и умен не тот кто себя таким назвал, и не тот кто скромен или матом не ругается и тд.
Что вы переставляете себе прочитав следующее?
"то место по которому обычно получают"
а вот что яндекс
https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1478082102.63046.22887.20654&text=%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82
з.ы. вы считаете ответ релевантен?
Ждем, когда на любой запрос будет ответ - "ой, всё"
Главное, чтоб дорвеи теперь не полезли в выдачу. Там самое "оно" с "хвостами" :)
А кто сказал что такие задачи решаются в лоб?
Я работал с нейронными сетями. И заявляю, что иначе как "в лоб" такую задачу не решить. Сети надо обучать.
"Не в лоб" - это уже будет не нейронная сеть.
---------- Добавлено 02.11.2016 в 13:25 ----------
Она УЖЕ стала лучше, алгоритм УЖЕ запустили. Или Вы снова опровергаете реальность?
А, ну понятно. Очередной посторонний со своим мнением.