- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, уже есть несколько заказов, правда я только вчера ответил на все накопившиеся сообщения в личку.
Хочу дополнить. Если у вас есть какие-то свои собственные критерии качества доменов, то пишите о них пожалуйста сразу, чтобы я сразу под ваши критерии и искал.
Я обычно ориентируюсь на показатели ahrefs ref domains / backlinks + авторитетность доноров + анкор лист. Эти показатели достаточно хорошо оценивают качество дропа.
Если у вас другие критерии оценки качества доменов, то указывайте это.
Тоже получил тестовый домен, но это не совсем то, что я ожидал (может быть просто я чересчур многого жду).
тематичные домены, на которые ссылаются ваши топовые конкуренты
тематичные домены, с высокими ahrefs rank и большим количеством ссылок
Ни одного пункта из этого там не было. На домен ведет 180 ссылок, при UR топовой - 16. В основном, бэки - спам по комментам и прочая лабуда.
Ну и да, есть тематики, в которых брать домены с пустым индексом - это огромный шанс потратить деньги впустую, но тут уже каждый решает для себя сам.
В целом, за тот домен, который я увидел - я $100 не заплатил бы.
Есть тематики, в которых сложно что-то найти, особенно если тематика узкая. То, что PBN'ы на дропах это самый эффективный метод продвижения уже давно не новость, поэтому во многих тематиках самые хорошие дропы долго не задерживаются.
Что касается пустого индекса, я уже писал тут в топике, что дропы очень недолго бывают с индексом. Смысл гугл держать в индексе сайт, который даже не 404, а просто свободный домен?
Есть тематики, в которых сложно что-то найти, особенно если тематика узкая. То, что PBN'ы на дропах это самый эффективный метод продвижения уже давно не новость, поэтому во многих тематиках самые хорошие дропы долго не задерживаются.
То есть это из-за того, что моя тематика узкая, а в других вы можете без проблем найти дропы, которые подпадут под указанные 3 пункта в цитате в моем прошлом сообщении? Тогда может быть вы сможете что-то смежное найти? Искусство и тд?
Повторюсь, мне ваша услуга очень интересна, но в заявленном в стартпосте виде.
uniteddare, ответил в личку.
Еще раз хочу напомнить, чтобы сделать качественный подбор мне нужны:
1) Список ваших топовых конкурентов
2) Главные ключевики
3) Регион / язык
И если у вас есть какие-то особенные требования к дропу, то пожалуйста указывайте их сразу.
Очень хорошие дропы попадаются под региональное продвижение в Европе - испанские, немецкие, французские и так далее.
Региональный Google очень любит беки с сайтов на том же языке. К примеру, если у вас сайт про форекс на испанском, то ссылка с .es сайта будет давать намного больше веса, чем ссылка с сайта про форекс, но на английском. Зачастую будет достаточно сетки из 10-20 сайтов, чтобы выйти в топ в средне-высоко конкурентной тематике.
Кстати про форекс, в es/it/pt/de очень много дропов даже на финансовые темы. У меня уже готова подборка на испанском. Пишите в приват.
можно пример увидеть?
Сейчас загружен текущей работой, поэтому прошу прощения, если не сразу отвечаю в личке. В течении ближайшего времени не смогу брать мелкие проекты, так что обращайтесь если вам только вам нужна сетка 10+ сайтов.
Сейчас загружен текущей работой, поэтому прошу прощения, если не сразу отвечаю в личке. В течении ближайшего времени не смогу брать мелкие проекты, так что обращайтесь если вам только вам нужна сетка 10+ сайтов.
Неделю назад просил примеры. Так ничего и не получил
Если хороший дроп, сразу заберу, не важна тематика - важно тысячи доменов с ссылками на него, важен возраст, все остальное пофиг