Продаю сетки качественных PBN под любую тематику (буржунет и рунет)

1 234
Найс
На сайте с 17.12.2009
75
crashescars:
Неделю назад просил примеры. Так ничего и не получил

Написал вам.

PS У меня разрывается личка от сообщений, поэтому если кому-то случайно не ответил, напишите пожалуйста еще раз.

---------- Добавлено 17.11.2016 в 13:15 ----------

Еще хочу написать подробнее об услуге.

Если вам нужен один домен для того, чтобы на нем поднять свой проект, то это не ко мне. Все-таки я ищу дропы для сателлитов, а там совсем другие критерии. Лучше поискать на аукционах (дорого).

Если вам нужен дроп с какими-то специфическими параметрами, то пишите пожалуйста об этом сразу! А то я трачу время на поиски, а потом оказывается, что нужен был домен с посещаемостью (от куда она у неработающего сайта?), с индексацией, с пейджранком 5+, тицом 1000+ и чтобы из 10к ссылок которые на него ведут не были ни одной с форумов и комментов.

Я делал огромное количество тестовых простановок с PBN'ов и у меня сложилось определенное мнение о том, какие дропы работают (дают плюс к позициям), а какие нет (дают или 0 или минус). На основании этого опыта я и ищу дропы. Если у вас есть свои критерии качества домена - пожалуйста указывайте это сразу и с конкретными числами. Если нет, то я буду искать согласно своему пониманию.

И конечно круто находить дропы с очень высокими ссылочными характеристиками, чтобы одна ссылка с него дала топ по ВЧ. Но по факту таких дропов не бывает и нужно выстраивать сетку из 10-20-30+ сателлитов, чтобы был результат по ВЧ/СЧ.

Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Не понял из ваших постов - работу с бэкордер-сервисами вы тоже берёте на себя? Или вы только с освободившимися работаете?

Найс
На сайте с 17.12.2009
75
SamCram:
Не понял из ваших постов - работу с бэкордер-сервисами вы тоже берёте на себя? Или вы только с освободившимися работаете?

Только с освободившимися.

Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Почему-то многие хотят купить дроп с индексацией. Но по факту, после того, как домен дропается, Google довольно оперативно выкидывает все страницы сайта из индекса. Смысл ему выдавать в выдаче домен, который не продлили?

Поэтому индексация (частичная) бывает или у совсем свежих дропов. Или у доменов, которые продаются на аукционах. Если вам она важна, то пожалуйста сэкономьте мое и ваше время.

Но в целом индексация в Google это вообще не проблема, Google индексирует вообще все подряд и при чем очень быстро. Он даже зачастую индексирует то, что закрыто в robots.txt или всякие приватные разделы сайтов, на которые нет ни одной ссылки и не стоит Google Analytics (определяет по заходам из хрома).

Я за последние пол года сделал наверное несколько сотен сателлитов и не помню чтобы хоть один не проиндексировался хотя бы частично. Это вообще не проблема. Тем кто будет заказывать 10+ сателлитов могу даже давать гарантию на индексацию (с заменой того, что не попало в индекс, на новый сат).

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Тема для меня новая, очень заинтересовала. Но почему-то везде упоминается только Гугл. А есть ли практический опыт, как это работает под Яндекс? Именно реальный опыт, а не общие рассуждения, что "по идее, это должно работать и под Яндекс"...

И еще, Найс, вопрос: надо ли для Яндекса делать перелинковку, или достаточно слить через 301 редирект? Именно для Яндекса

Да, и есть ли вообще выбор доменов в тематике "деловые услуги" на русском языке (бюро переводов)?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Lev, откровенно говоря опыта нет, под Яндекс услуга оказалось мало востребована.

Все PBN'ы которые я строил используются для продвижения в американском и европейских гуглах.

Подклейка для Яндекса работает нормально, можно прочитать об этом тут: http://www.pixelplus.ru/samostoyatelno/otvety-na-voprosy/zerkala/297750.html

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Найс:

Подклейка для Яндекса работает нормально, можно прочитать об этом тут: http://www.pixelplus.ru/samostoyatelno/otvety-na-voprosy/zerkala/297750.html

По ссылке, кажется, не совсем то, что мне нужно: подклейка для новые проектов, а у меня старый сайт 2003 года (см. в подписи)

Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Про старые проекты так тоже есть, общий вывод - для Яндекса работает слабо, лучше поднять сайт и проставить ссылок на продвигаемый сайт.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Найс:
Про старые проекты так тоже есть, общий вывод - для Яндекса работает слабо, лучше поднять сайт и проставить ссылок на продвигаемый сайт.

А расстановка ссылок по списку клиента входит в услугу восстановления сайта? Я бы попробовал. Если найдутся сайты моей тематики, конечно

Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Lev, входит, пишите в личку.

Пару месяцев назад сделал исследование корреляции SEO-параметров и качества PBN'a, на днях дошли руки подбить результаты. Кому интересно какие параметры Ahrefs/MOZ/Majestic влияют на качество PBN'a, читайте - /ru/forum/951005 (исследовал сетку из 100 сателлитов методом тестовых простановок).

В связи с результатами исследования сменил аватар, раньше был логотип MOZ :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий