- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное не покупайте "про запас". Железо быстрее устаревает и теряет стоимость чем Вы сможете освоить новые горизонты.
Покупайте под сегодняшние потребности.
Когда через пару лет комп. покажется слабоватым, то сделаете апгрейд.
Апгрейд более правильно чем покупать невостребованные возможности в расчете на авось пригодится.
теряет стоимость
Цена комплектующих зависит не только от старости, но и от курса бакса. :)
то сделаете апгрейд.
Я бы сейчас с удовольствием сделал бы апгрейд своего ПК, но процессора под нужный слот не выпускают уже :), а так же память DDR2 и уже DDR3 и тем более DDR4 не подойдет :) Т.е. что бы проапргрейдить ПК нужно купить почти целиком новый ПК, ну кроме дисков :)
по формуле в экселе вычисляется 100к строк данных
😮 У вас там Excel с ума не сходит от таких расчетов :) С таким количеством данных лучше справляется Access
с удовольствием сделал бы апгрейд своего ПК
Слово апгрейд придумал не я. И не ты.
Если слово придумали, то оно что-то обозначает.
Если тебе это слово не нравится, то конечно можешь его не говорить. И не делать то, что это слово обозначает.
но!
другие это слово говорят. Это по факту так :)
и делают. Это тоже по факту.
Я бы сейчас с удовольствием сделал бы апгрейд своего ПК, но процессора под нужный слот не выпускают уже
И чем же снятие процессора с выпуска Вам мешает апгрейтится? На рынке всегда продавали и продают старые комплектующие.
И чем же снятие процессора с выпуска Вам мешает апгрейтится? На рынке всегда продавали и продают старые комплектующие.
ИМХО процессоры очень сложно найти :(
Точнее можно, но надо искать.
ИМХО процессоры очень сложно найти
На 478 сокет процы сложно найти?
На 478 сокет процы сложно найти?
Ох итить... у меня другой вопрос, а зачем? Лучше взять что-нибудь поновее из того же Б/У.
Лучше взять что-нибудь поновее из того же Б/У.
Да, возможно. Но замечание было на пост о том, что апгрейт невозможен потому что процессоры перестали выпускать.
На рынке всегда продавали и продают старые комплектующие.
А вы в учет не хотите взять то, на что я отвечал:
Когда через пару лет комп. покажется слабоватым, то сделаете апгрейд.
Но замечание было на пост о том, что апгрейт невозможен потому что процессоры перестали выпускать.
Замечание было о том, что бессмысленно думать о том, что через пару лет, можно вставить что то современное, т.к. просто современные комплектующие могут втыкаться в другие слоты :) , и для апгрейда придется покупать старье, возможно и б/у 2-3 летней давности :)
Кстати, очень примечательный факт - сейчас память DDR2 стоит в 2 раза дороже, чем память DDR3 того же объема :)
---------- Добавлено 31.10.2016 в 07:06 ----------
Слово апгрейд придумал не я. И не ты.
Если слово придумали, то оно что-то обозначает.
Если тебе это слово не нравится, то конечно можешь его не говорить. И не делать то, что это слово обозначает.
но!
другие это слово говорят. Это по факту так
и делают. Это тоже по факту.
Да не в слове дело, а в развитии технологий, где скорость такая, что через пару лет что то современное будет найти сложно.
Замечание было о том, что бессмысленно думать о том, что через пару лет, можно вставить что то современное, т.к. просто современные комплектующие могут втыкаться в другие слоты , и для апгрейда придется покупать старье, возможно и б/у 2-3 летней давности
Через пару лет вполне можно вставить что-то более современное и получить прирост скорости. Вы же в своем примере описываете архитектуру 10-15-тилетней давности. Даже несмотря на столь большой срок апгрейтить её можно. И заметный прирост скорости работы получить можно. Прежде всего добавлением ssd-диска.