- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И заметный прирост скорости работы получить можно.
Я в своем примере описываю 775 соккет c Intel Q8300. И максимум, что можно добиться - это поставить Xeon б/у тысяч за 20 :) (цена в РФ, в ali тысяч за 5-6 можно заказать), где производительность максимум процентов на 10 вырастет, судя по сравнительным тестам, а это бессмысленно и дорого :) И да, 8 лет.
Прежде всего добавлением ssd-диска.
Это давно добавлено :) И даже разгон процессора сделан до 3ГГц :)
Это давно добавлено :) И даже разгон процессора сделан до 3ГГц :)
Процессор это не только Ггц :)
Там очень много всякого, которое влияет на производительность в тех или иных направлениях работы софта и железа.
Процессор это не только Ггц
По этому я и пишу
судя по сравнительным тестам
а не по ГГц :)
Я в своем примере описываю 775 соккет c Intel Q8300.
Как я и писал, это не архитектура 2-3 летней давности.
Это давно добавлено
Прирост производительности был? Значит не "бессмысленно думать о том, что через пару лет, можно вставить что то современное".
Таким образом Вас останавливает не окончание выпуска процессоров, а верхний предел архитектуры. В выпущенных изделиях, разумеется.
Значит не "бессмысленно думать о том, что через пару лет, можно вставить что то современное".
Просто повезло, что разъем SATA не поменялся :) Кстати прошлый комп поменял только потому, что видеокарта сгорела, а карты под AGP уже было не найти :)
Таким образом Вас останавливает не окончание выпуска процессоров, а верхний предел архитектуры. В выпущенных изделиях, разумеется.
Я так об этом и писал :)
в развитии технологий, где скорость такая, что через пару лет что то современное будет найти сложно.
Просто повезло, что разъем SATA не поменялся
Выпустили бы новый разъем - появились бы pci платы с ним. Как с SATA было.
Кстати прошлый комп поменял только потому, что видеокарта сгорела, а карты под AGP уже было не найти
Плохо искали, они и сейчас продаются.
Я так об этом и писал: "в развитии технологий, где скорость такая, что через пару лет что то современное будет найти сложно."
Предел архитектуры наступает не за 2-3 года, а в разы дольше.
Да. Зачем вам i7?
Сам являюсь владельцем зверь машины на i7. И преимущества ощутил только в рендеринге видео. Видео на 1 час рендериться в 1080р минут 12-15. Это супер, конечно. Но вот стоит оно того?
Это чем Вы так "рендерите"? У меня проект 2,5 часа генерирует почти сутки на i7 и 16 гигов оперативы.
А не легче посадить рендинг на GPU?
Ребята, какие "два-три года и все устареет"? Сейчас и за 5-6 лет ничего особо не устаревает, может только видеокарты новые выходят достаточно регулярно. А все остальное железо тянет без проблем. Сейчас прогресс или скорее процесс выдавливания бабла, застопорился. Даже производители игр больше не выдвигают нереальных требований к железу. Скорее на новый софт ориентируются, типа win 10.
Так что можно смело брать средний i5, SSD, побольше оперативки и не париться. На видюхе можно сэкономить, если в игры не играете
Ребята, какие "два-три года и все устареет"? Сейчас и за 5-6 лет ничего особо не устаревает, может только видеокарты новые выходят достаточно регулярно. А все остальное железо тянет без проблем. Сейчас прогресс или скорее процесс выдавливания бабла, застопорился. Даже производители игр больше не выдвигают нереальных требований к железу. Скорее на новый софт ориентируются, типа win 10.
Так что можно смело брать средний i5, SSD, побольше оперативки и не париться. На видюхе можно сэкономить, если в игры не играете
Согласен. Больше 5ти лет назад собрал годный комп на i5, в нём с тех пор только видеокарта устарела, но это вещь заменяемая и нет смысла переплачивать за топовую, лучше через два года заменить. А так до сих пор идеально работает, очень производительная машина, ну я правда топовый БП туда поставил и мать. Хотел ещё продать, но реально жалко, за дорого уже не продашь, а вещь хорошая.
Сейчас взял MSI на i7 HQ серии, ну не мобильной то есть. Годный ноут, система охлаждения топовая, делаю вычисления на нём.