- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ! Нужна помощь. Купил три года назад себе ПК, ниразу его не апгрейдил, разве что поставил дополнительную оперативу и сменил привод.
Так вот, встал вопрос ребром. В ближайшее время хочу апгрейдить его. Видюху в него нормальную сунуть, а то сейчас стоит, которая в подписи, не очень устраивает. Тем более, что этой видюхи не хватает для двух моих любимых игрушек. В единственнные две игрухи я играл и хотел бы продолжать играть, но мой пк этого не позволяет.
Итак, вопрос состоит в следующем. О видеокарте пойдет речь, естественно. Так вот, материнка с её описанием вот. Из описания материнки в прилагавшейся к ней книжеце я понял, что она поддреживает AGP видюхи и у ней валяется три лишних PCI слота, не понятно зачем вклеенных в неё. Мне они побоку. Даже не знаю, что в них можно впихнуть, да и нет надобности туда чего-либо впихивать.
Но вот до меня дошло, что раз есть слот PCI, то, с точки зрения банальной эрудиции, можно в этот слот впихнуть PCI-видеокарту! Верно? Понимаю, впихнуть можно туда и DVD-R диск, но проку от него не будет, а вот будет ли работать видеокарта в PCI слоте?
Попрошу не советовать купить AGP видеокарту мощней, знаю, вот интересует PCI слот и такие же видеокарты. Также попрошу не советовать сменить пк, т.к. он меня вполне устраивает. И проц, и оператива (либо куплю 2 карты по 1GB, дешевле, чем покупать готовый пк).
Итак, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я задал абзацем выше.
Заранее спасибо за ответы.
А тут спрашивали? http://forums.overclockers.ru , все свои вопросы по железу там решаю.
Или суда http://forum.ixbt.com/
Константинович, не буду говорить что инфа 100%, но когда хотел поставить вторую видюху в офисе на компьютер, для вывода во второй монитор, взяли PCI карту. Как оказалось, у нас-то разьемы PCI, только карты уже для PCI-E выпускают, но в магазине об этом не сказали. Не подошла.
Комьютеры в офисе тоже той давности примерно. Так что обращай внимание :)
PCI и PCI-Express Это как бы разные вещи. PCI - для внутренних модемов, сетевых карт, tv-тюнеров, звуковых карт и прочей лабуды. Под современные видеокарты идет только PCI-Express.
под pci тоже видяхи есть, но это прошлый век :)
Константинович, А не проще маму cменить скажем на эту всунуть в неё памяти ну ещё + 2000 р где-то + видео скажем хотя бы такое всё это выйдет меньше 10ки, но я бы ещё рекомендовал камень нормальный поставить скажем хотя бы этот и тогда точно пойдут норм игрули :) Счас видео упало в цене страшно, так что ваш вопрос решаем.
PCI и PCI-Express Это как бы разные вещи.
это теперь понятно, но когда в магазине дали под запрос PCI карту PCI-E - это не есть хорошо :) поэтому посоветовал обратить внимание на это.
MyOST, Нету такого старья как PCI карты уже в большинстве магазинов :) При нынешних ценах проще новый комп собрать чем старинное железо искать :)
Константинович, А не проще маму cменить скажем на эту всунуть в неё памяти ну ещё + 2000 р где-то + видео скажем хотя бы такое всё это выйдет меньше 10ки, но я бы ещё рекомендовал камень нормальный поставить скажем хотя бы этот и тогда точно пойдут норм игрули Счас видео упало в цене страшно, так что ваш вопрос решаем.
Вот маму менять из-за двух игрух бессмысленно, кажется. Мать хорошая, но видюхе мне до конца жижни хватит, даже ещё останется :) Мне с лихвой хватит GeForce 6200-6600.
Игрухи не требовательные нравятся. Одна из них идёт даже на GeForce 5200-5500.
А PCI видюху хочу, т.к. она в нашем "посёлке" дешевле намного, чуть ли не в два раза.
Константинович, 500 рублей чтоли ? Ужас :)
GeForce 6200-6600 их на PCI и не было никогда :)
Игрухи не требовательные нравятся. Одна из них идёт даже на GeForce 5200-5500.
фигассе нетребовательные 🙄 все мои до выхода фолла на 5400 шли. с фоллом хотел поменять, а завал такой, что не до него сейчас, до сих пор его так и не видел, кстати :o
kxk, проще когда свое :) когда на фирме - хватает того что есть, лучше не тратиться ;)
Константинович, лучше потратиться - на будущее.