Яндекс стал помечать рекламные сайты красным уведомлением

1 2345 6
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

У меня почему-то нет таких пометок в выдаче на планшете, может эксперимент какой-то был?

F
На сайте с 13.11.2009
269
xtras:
У меня почему-то нет таких пометок в выдаче на планшете, может эксперимент какой-то был?

С WiFi не показываются предупреждения. Смотрите с мобильного интернета

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Неужели ) Через пару лет догадается не добавлять их в индекс. Так то нужно заставить поисковики, отвечать за тот контент который у них в индексе.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
CY
На сайте с 17.10.2016
6

Хотела отредактировать тему, но увы(

В общем, Яндекс по ходу решил украсить свой поиск не только броским уведомлением, но и фавиконками сайтов в мобильной версии.

Я даже опешала. Думаю, а были они раньше или нет. Глядя на скрины выше, всё таки их не было. У меня точно. А теперь есть!

Я, как один из подопытных кроликов, делюсь с вами скрином. Больше вроде ничего не изменилось.

Интересно, что они ещё замутят. Такое ощущение им делать нечего, сидят играются. То хоть новым вебмастером были заняты, а теперь думают о безопасности и красоте поиска для пользователей.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Лучше бы операционку для мобильных доделали вместо этих "rich snippets", не знаю даже как эти рождественские елки назвать по русски. К подпискам не имею никакого отношения, даже не знаю что это такое, просто один раз яша сайт "наградил" вирусом, но поддержка быстро сработала и сняли метку меньше, чем за сутки. И в этом случае боюсь, что начнут лепить метку без всяких проверок.

install
На сайте с 20.02.2011
143

Боюсь даже смотреть что там по взрослому запросу покажет )))

Наверное вся страница красная будет.

Осталось еще шлак вычистить с писюнями, грудями, целюлитами, ботоксами, чаями и прочей требухой.

Если уж чистить, так чистить все и вся. И никакой рекламы и грязи.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
CY
На сайте с 17.10.2016
6
antono:
Лучше бы операционку для мобильных доделали вместо этих "rich snippets", не знаю даже как эти рождественские елки назвать по русски. К подпискам не имею никакого отношения, даже не знаю что это такое, просто один раз яша сайт "наградил" вирусом, но поддержка быстро сработала и сняли метку меньше, чем за сутки. И в этом случае боюсь, что начнут лепить метку без всяких проверок.

Я перешла на сайт с красной меткой, там реально всплыла форма платной подписки, но она не автоматическая. Всё равно не приятно.

---------- Добавлено 28.10.2016 в 01:33 ----------

install:
Боюсь даже смотреть что там по взрослому запросу покажет )))
Наверное вся страница красная будет.

Осталось еще шлак вычистить с писюнями, грудями, целюлитами, ботоксами, чаями и прочей требухой.
Если уж чистить, так чистить все и вся. И никакой рекламы и грязи.

Кстати, нет. У меня по запросу: "статьи о сексе", "интим", "секс знакомства" - на первых 5 страниц всё было чистенько. А вот запрос о играх и развлекательный интернет журнал - сидят там в топе лохотронщики.

Причем сейчас у Яндекса "плавающий поиск" один и тот же запрос по разному выводит. Выдача не существенно меняется, но сайты местами переставляются. Они не закреплены, как раньше. Значит может теперь всем будет трафика хватать, а не только 1-2 сайту в выдаче.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
mr-Lex:
Отличная новость! Знакомый недавно с мтс ругался по этому поводу.

А я с Мегафоном успел на эту тему поругаться. Деньги вернули, возможно потому, что юр. лицо. Причем самое обидное, что операторы в доле с мошенниками и поэтому покрывают их злой умысел. Странно еще, что ими не занимается прокуратура.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
CY
На сайте с 17.10.2016
6

Всё. Фавиконки убрали из выдачи.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
CBEDYcYMA:
Причем самое обидное, что операторы в доле с мошенниками и поэтому покрывают их злой умысел

Не не, всё не так. Всё это от опсосов и идёт, только они могут подписать пользователя и ребиллить его неограниченное время на вполне законных основаниях, а никак не веб-мастера. Веб-мастерам операторы кидают "кость", и не более того. На многих вполне белых сайтах, кстати, предупреждение о платной подписке выводится на видном месте, но держу пари, что яндекс по доброй традиции пометит всех...

Сергей Нижегородцев:
Молодцы, мошенникам не место в чистой экосистеме Яндекса

Не упустил возможности лизнуть. Это пздц какой-то, читать противно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий