- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а не проще ли их убрать из выдачи?
О, наконец-то это мошенническое говно стали помечать красным.
Согласна. Заколебали навязчивой, во всех местах натыканной рекламой. Я на такие сайты не перехожу даже. Поэтому и говорю, что нормальные люди перестанут их посещать.
полностью согласен.
Отличные новости. Наконец признают, что подписки такого рода - небольшое изнасилование счета посетителя сайта.
Согласна! Лавочку прикрыли. Хотели много зарабатывать, а увы... Траф просядет, а поведенческие факторы мол влияют на выдачу
с десктопа нет такой надписи
Ну, так на ноутбуке тоже не заметила, ток вот со смартфона. И главное по некоторым запросам чуть ли не по 2-3 сайта подряд. Хотела протестировать один, но чёт побоялась. Обошла стороной.
Это не рекламные сайты-это мошеннические говносайты. А новость отличная!
Соглашусь с вами на 90%. Но, почему то я думаю, что это не только подписки платные. На первом сайте из скрина никогда не было окна с платной подпиской и высолкой кода доступа по смс. Были всплывающие рекламные блоки, через чур навязчивые. Ну, или я просто на них не попадала.Хотя я и заходила пару раз.
Так что думаю это уведомление повесили еще и на сайты с чрезмерным количеством рекламы. Могу ошибаться. Информацию еще нигде не видела по данному поводу.
Ой жалость то какая! У вас скоро батарейка сядет, на первом скрине это видно 🍿
Все нормально! Не переживайте.
Первый скрин сделан 26 октября, а второй и третий 27 октября. Т.е я это 2 дня уже наблюдаю. Просто времени не было поделиться новостью.
Думаю дают шанс снять рекламу. Тут можно по разному рассуждать. Кто не снимет, тот и так вывалиться из Топа, ведь типа поведенческие факторы влияют на выдачу. А если эти сайты будут обходить стороной, то трафик упадет, по идеи их понизят в выдаче.
И еще такой вариант, Яша устраняет конкурентов. Отчасти ведь продвигает свою рекламу. Пометил сайт, сайту придется убрать доходную рекламу или платные подписки. А не знаю ж по каким причинам Яша их пометил. Че делать? Если хороший сайт, то вешать рекламу Яши, или оставлять ток проверенные. Яндекс не дурак. Такими темпами Яндекс вытеснит конкурентов и через пару лет будет вещать свои рекламы везде.
Как предложение. Либо Яндекс заботиться о нашей безопасности. Чё ток реклама браузера стоит и по телеку, и в поиске - то синяя, то белая, то красная - какая угодно! лишь только скачайте.
Вы попали в тестовую выборку.
Возможно. С 26 октября ставят эксперименты. И сейчас наблюдаю в выдаче данную историю. Пока еще не свернули.
Отличная новость! Знакомый недавно с мтс ругался по этому поводу.
Молодцы, мошенникам не место в чистой экосистеме Яндекса :kozak:
Яндекс сам обманывает. Конкретный пример яркий описывать не стану тут, т.к. спалю тему, которую сам щас начал окучивать. Бюджеты разберут по кирпичикам ;)
урааааа, я целую неделю думал как таких конкурентов нагнуть, щас начну жалобы кидать на их) яше респект и уважуха
Без права восстановления
Вообще чтобы такого небыло (подписок) - достаточно чтобы операторы сотовых сетей небыли сами заинтересованы в доении пользователей, однажды сам попадал в неприятную ситуацию - нажал ссылку и получил без предупреждений подписку, позвонил оператору - с такой неохотой мне сделали возврат, ещё сказали что я невнимательный, жму куда попало и т.п., а что нет подтверждения через СМС - дак это "для удобства пользователей". Опертор МТС.
Вообще чтобы такого небыло (подписок) - достаточно чтобы операторы сотовых сетей небыли сами заинтересованы в доении пользователей, однажды сам попадал в неприятную ситуацию - нажал ссылку и получил без предупреждений подписку, позвонил оператору - с такой неохотой мне сделали возврат, ещё сказали что я невнимательный, жму куда попало и т.п., а что нет подтверждения через СМС - дак это "для удобства пользователей". Опертор МТС.
У меня у папы на теле2 так было. Решил скачать музыку, нажал скачать и вместо этого пришло СМС сообщение с паролем от кабинета, зайдите и качайте на здоровье типа. Позвонили оператору, сказали подписки нет. Думаю, если бы человек ввел пароль, то подписка была бы оформлена.
На Билайне я пару раз успевала закрывать такие сайты. Пока тьфу, тьфу. Но, реально бесят такие сайты.