- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня title плохой был. Без ключа. Я его сменила. Это уже данность. Буду отталкиваться от этого.
Пример, как вы и просили. Ключи пока не трогала. Вот что получилось (сервис релевантности pr-cy.ru) проверила title к старым ключевым словам и заголовкам:
Ключевые слова:
Плотность: 2.47%
Уникальных вхождений: 9 из 11
Релевантность — 82%
Далее ЗАГОЛОВКИ, у меня статей и рубрик на главной - 55
Плотность: 50.55%
Уникальных вхождений: 184 из 184
Релевантность — 100%
Это сильно заспамлено? И 82% мало, нужно до 100 подтянуть?
Это сильно непонятно насколько целесообразно вы используете заголовки и ключи в цифрах без конкретных данных.
Дело не в цифрах плотности, потратьте время на измерение конкурентов и вы увидите, что цифры расходятся. Дело в совокупности факторов и текстовая релевантность, которую вы пытаетесь поднять на сайте с низкой поисковой авторитетностью большой роли в конкурентной нише не сыграет.
Это сильно непонятно насколько целесообразно вы используете заголовки и ключи в цифрах без конкретных данных.
Дело не в цифрах плотности, потратьте время на измерение конкурентов и вы увидите, что цифры расходятся. Дело в совокупности факторов и текстовая релевантность, которую вы пытаетесь поднять на сайте с низкой поисковой авторитетностью большой роли в конкурентной нише не сыграет.
Конкуренты барыжники с сылочной массой и Тиц. Я никогда не проверяла страницы на релевантность, в том числе и со статьей. Но, они все высокие, я так выборочно пробежала. Убрала один ключ и добавила другой. Теперь 100% вхождение ключей. А заголовки я на них не могу повлиять, 100% релевантность при 50% заспамленности. Ну, статьи на главной меняются, пусть будет так.
Я просто не могу понять алгоритм Яши. Сео текст он динамит. Потом добавляю статью ~ 10к знаков, заточена под ключ "****** масло" вместо звездочек название косметического масла. Title страницы один, название статьи расширенное, ключевые слова не прописала вообще. Яша вывел в Топ1 запрос "***** масло при дерматите" (один из подзаголовков h2) и снипет сделал вырезку из середины статьи. Но, статья то не об этом, это лишь кусок. Ведь по-любому на каком-нибудь сайте есть статья, которая конкретно описывает этот запрос. Моя статья в целом как и при каких обстоятельствах используется это масло.
У меня нет времени тратить на конкурентов. Я пытаюсь понять Яндекс.
Я пытаюсь понять Яндекс.
Нет других способов понять Яндекс, кроме как проанализировать конкурентов из выдачи топ10.
По Гуглу - вы вероятно неправильно поменяли домен, не сделали переадресацию. Гугл не любит новые тексты, новые метатеги и новые урлы. Ему обычно нужно 1-2 месяца, чтобы смириться с тем, что вы их поменяли )))
Чем заморачиваться keywords, лучше подумайте о дескрипшен. Кивордс - это больше для вас, чтобы проще было ориентироваться, на какой странице какой ключ продвигаете.
У меня нет времени тратить на конкурентов. Я пытаюсь понять Яндекс.
У меня нет времени учиться ездить на машине. Я пытаюсь поехать в Москву.
Другими словами, если не учиться, то результаты будут такие же как в примере. Анализ конкурентов важен, особенно ТОП 5.
Зачастили вопросы как войти в топ без обучения.