- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые разработчики! Интересно сотрудничество с небольшой, но серьезной веб-студией, профессионально занимающейся созданием веб-сайтов и при этом не имеющей собственного отдела продвижения.
Мы занимаемся продвижением сайтов и имеем богатый опыт в этой сфере.
Методы продвижения - белые. Работаем официально.
Возможно сотрудничество как с московскими, так и с региональными компаниями. Сами находимся в Москве и готовы представлять здесь интересы региональных веб-студий.
При сотрудничестве с московскими компаниями интересны как взаимовыгодное сотрудничество с целью создания комфортных условий для бизнеса клиента, так и совместная аренда офиса (+ с радостью посадим своего программиста в вашу команду, чтобы не дичал или на выгодных условиях будем арендовать время вашего программиста для написания различных утилит для внутреннего пользования)
Сотрудничество возможно только с одной компанией. Рассмотрим ваши варианты.
Спасибо за внимание.
Уважаемые разработчики! Интересно сотрудничество с небольшой, но серьезной веб-студией, профессионально занимающейся созданием веб-сайтов и при этом не имеющей собственного отдела продвижения.
Мы занимаемся продвижением сайтов и имеем богатый опыт в этой сфере.
Методы продвижения - белые. Работаем официально.
Возможно сотрудничество как с московскими, так и с региональными компаниями. Сами находимся в Москве и готовы представлять здесь интересы региональных веб-студий.
При сотрудничестве с московскими компаниями интересны как взаимовыгодное сотрудничество с целью создания комфортных условий для бизнеса клиента, так и совместная аренда офиса (+ с радостью посадим своего программиста в вашу команду, чтобы не дичал или на выгодных условиях будем арендовать время вашего программиста для написания различных утилит для внутреннего пользования)
Сотрудничество возможно только с одной компанией. Рассмотрим ваши варианты.
Спасибо за внимание.
Это часом не моя тема, на такую мысль Вас натолкнула!! :)
Это часом не моя тема, на такую мысль Вас натолкнула!! :)
долго бродила такая мысль, но как-то все не доходили руки тему создать. Такая же ситуация - создание сайтов нам не выгодно (слишком много времени уходит)
А увидев, что вам предложения поступали и даже удовлетворили, немедленно создал :-)
Спасибо вам!
хм сдается скоро еще один топик будет...
и кстати с хостинговой компанией заодно бы подружиться...
с хостинговой компанией заодно бы подружиться...
можно. Но в перспективе :-)
Я вам более скажу. Мне удалось договорится с одной веб студией, которая продвижением совсем не занимается. Они не занимаются этим потому что не очень доверяют продвижению, не знаю откуда у их морали ноги растут, но мне это только на руку. Так как веб студия далеко не маленькая, у них за 4 года скопилась не мало клиентов. Мы так хорошо поговорили что пришли к выводу что они спихнут нам всех клиентов на продвижение ибо им это сто лет не надо. Ну а я тоже не против. :)
Конечно так не каждый день бывает. Обмен клиентами решает. ☝
Мораль наверно такова ищите старые дизайнерские студии не занимающиеся продвижением сайтов, а только чисто созданием сайтов. И меняйтесь клиентами. За долгое время их работы скопится должно много клиентов. (Подходит для тех кому не охото дизайном занематся).
Sempai, как раз ищем нечто подобное, причем с хорошим откатом студии за клиентов. да еще и сами будем ей заказы перепоручать на разработку и на собственные портальчики. Из Украины идет много предложений, но московские бюджеты на продвижение их могут приятно удивить. Да и специфика продвижения под Украину там немного другая. А направленно работать на поиск клиентов таким студиям можно только если эти студии делают шедевры. Пока не теряю надежды :-)
с хостинговой компанией заодно бы подружиться...
да еще и выделенный канал Internet предоставлять, что уж теряться, если работать, то весь спектр услуг предоставлять)
mih_ коммерческое предложение в точку.
но на этой почве тоже рыноГ. будут и предложения, хорошие придложения. не отказывайтесь даже от тех, которые вам не интересны - перераспределяйте-->кому эти предложения быдут интересны и люди вдобавок будут благодарны)
да еще и выделенный канал Internet предоставлять, что уж теряться, если работать, то весь спектр услуг предоставлять)
доступ это все же из другой категории... второй АОЛ создавать сдается мне глупо ))
а вот хостинг, дизайн всех ценовых уровней, продвижение, биржу ссылок, баннерную сетку и пачку специализированных проектов в одну кучу собрать ...😂 эх мечты мечты...