Сотрудничество в веб-студией

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
988

Уважаемые разработчики! Интересно сотрудничество с небольшой, но серьезной веб-студией, профессионально занимающейся созданием веб-сайтов и при этом не имеющей собственного отдела продвижения.

Мы занимаемся продвижением сайтов и имеем богатый опыт в этой сфере.

Методы продвижения - белые. Работаем официально.

Возможно сотрудничество как с московскими, так и с региональными компаниями. Сами находимся в Москве и готовы представлять здесь интересы региональных веб-студий.

При сотрудничестве с московскими компаниями интересны как взаимовыгодное сотрудничество с целью создания комфортных условий для бизнеса клиента, так и совместная аренда офиса (+ с радостью посадим своего программиста в вашу команду, чтобы не дичал или на выгодных условиях будем арендовать время вашего программиста для написания различных утилит для внутреннего пользования)

Сотрудничество возможно только с одной компанией. Рассмотрим ваши варианты.

Спасибо за внимание.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S
На сайте с 29.07.2006
134
_mihey:
Уважаемые разработчики! Интересно сотрудничество с небольшой, но серьезной веб-студией, профессионально занимающейся созданием веб-сайтов и при этом не имеющей собственного отдела продвижения.
Мы занимаемся продвижением сайтов и имеем богатый опыт в этой сфере.
Методы продвижения - белые. Работаем официально.

Возможно сотрудничество как с московскими, так и с региональными компаниями. Сами находимся в Москве и готовы представлять здесь интересы региональных веб-студий.

При сотрудничестве с московскими компаниями интересны как взаимовыгодное сотрудничество с целью создания комфортных условий для бизнеса клиента, так и совместная аренда офиса (+ с радостью посадим своего программиста в вашу команду, чтобы не дичал или на выгодных условиях будем арендовать время вашего программиста для написания различных утилит для внутреннего пользования)

Сотрудничество возможно только с одной компанией. Рассмотрим ваши варианты.
Спасибо за внимание.

Это часом не моя тема, на такую мысль Вас натолкнула!! :)

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Sempai:
Это часом не моя тема, на такую мысль Вас натолкнула!! :)

долго бродила такая мысль, но как-то все не доходили руки тему создать. Такая же ситуация - создание сайтов нам не выгодно (слишком много времени уходит)

А увидев, что вам предложения поступали и даже удовлетворили, немедленно создал :-)

Спасибо вам!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

хм сдается скоро еще один топик будет...

и кстати с хостинговой компанией заодно бы подружиться...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
bornholio:
с хостинговой компанией заодно бы подружиться...

можно. Но в перспективе :-)

S
На сайте с 29.07.2006
134

Я вам более скажу. Мне удалось договорится с одной веб студией, которая продвижением совсем не занимается. Они не занимаются этим потому что не очень доверяют продвижению, не знаю откуда у их морали ноги растут, но мне это только на руку. Так как веб студия далеко не маленькая, у них за 4 года скопилась не мало клиентов. Мы так хорошо поговорили что пришли к выводу что они спихнут нам всех клиентов на продвижение ибо им это сто лет не надо. Ну а я тоже не против. :)

Конечно так не каждый день бывает. Обмен клиентами решает. ☝

Мораль наверно такова ищите старые дизайнерские студии не занимающиеся продвижением сайтов, а только чисто созданием сайтов. И меняйтесь клиентами. За долгое время их работы скопится должно много клиентов. (Подходит для тех кому не охото дизайном занематся).

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Sempai, как раз ищем нечто подобное, причем с хорошим откатом студии за клиентов. да еще и сами будем ей заказы перепоручать на разработку и на собственные портальчики. Из Украины идет много предложений, но московские бюджеты на продвижение их могут приятно удивить. Да и специфика продвижения под Украину там немного другая. А направленно работать на поиск клиентов таким студиям можно только если эти студии делают шедевры. Пока не теряю надежды :-)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
bornholio:
с хостинговой компанией заодно бы подружиться...

да еще и выделенный канал Internet предоставлять, что уж теряться, если работать, то весь спектр услуг предоставлять)

mih_ коммерческое предложение в точку.

но на этой почве тоже рыноГ. будут и предложения, хорошие придложения. не отказывайтесь даже от тех, которые вам не интересны - перераспределяйте-->кому эти предложения быдут интересны и люди вдобавок будут благодарны)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Volkpanda:
да еще и выделенный канал Internet предоставлять, что уж теряться, если работать, то весь спектр услуг предоставлять)

доступ это все же из другой категории... второй АОЛ создавать сдается мне глупо ))

а вот хостинг, дизайн всех ценовых уровней, продвижение, биржу ссылок, баннерную сетку и пачку специализированных проектов в одну кучу собрать ...😂 эх мечты мечты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий