- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За фуршет в банке - 10000 р.
А в банке любят яичницу? :) Могу петь инкассаторам — шоп не затягивали с загрузкой банкоматов :D
Мне интересно с женой-личностью. Моя до декрета работала, получала нормальную зп в банке на руководящей должности, у неё 2 высших образования. Зачем ей жить на кухне? Есть много других интересных дел, а для кухни есть специально обученные люди.
Да, наш юный друг, приятно иногда почитать такие пылкие и наивные юношеские рассуждения.
Но не секрет, что для работы в банке существуют специально обученные люди. Из факта добросовестного исполнения служебных обязанностей совсем не вытекает необходимость
жениться на банковских клерках. Обязанности жены в первую очередь состоят не из обеспечения
максимальной доходности капитала акционеров банка, а в воспитании детей и создания дома
комфортной атмосферы для мужа. Если она не способна справиться с этими простыми задачами,
то это плохая, негодная жена.🍿
В Латвии мы просто договаривались с хозяйкой кафешки неподалеку и в условленное время нам приносили домой обеды/ужины совсем недорого. Многие кафе оказывают такие услуги, но если разовый случай, то дороговато, а на постоянной основе - намного дешевле.
Вообще, готовка специалистом в на приспособленной кухне как-то предпочтительнее кустарного варианта. А с учетом оптовой закупки продуктов - значительно дешевле по себестоимости.
Да, наш юный друг, приятно иногда почитать такие пылкие и наивные юношеские рассуждения.
Но не секрет, что для работы в банке существуют специально обученные люди. Из факта добросовестного исполнения служебных обязанностей совсем не вытекает необходимость
жениться на банковских клерках. Обязанности жены в первую очередь состоят не из обеспечения
максимальной доходности капитала акционеров банка, а в воспитании детей и создания дома
комфортной атмосферы для мужа. Если она не способна справиться с этими простыми задачами,
то это плохая, негодная жена.🍿
Ты образец унылого совдеповского мышления в совокупности с мусульманскими традициями. Жена сначала на работе отпахает, потом придет домой жрать сготовит, потом всё уберёт, потом мужа усладит и т.д. Это капец - "создании дома комфортной атмосферы для мужа" 🤪 Ты чо шейх арабский? Ну прямо как в песне - бабы нынче правы, лучше сдохнуть в тоске, чем быть сильной при вашем бессилии. Кому такой недо-муж нужен, прости господи? Вот ты точно - плохой, негодный муж. Живи со своей рабыней Изаурой, а я предпочитаю с Женой. И мне не в западло нанять ей в помощь человека, я не хочу, чтобы моя жена превратилась в тётку, которая вечно жарит-парит, убирает.
Как попонтоваться на серче без регистрации и смс.
а я предпочитаю с Женой.
Вот именно так, с большой буквы Жо?? Удивительно, как феминопропаганда засирает остатки
мозга неопытным юношам. Двойня то, вероятно, в результате ЭКО образовалась?🍿
Свой повар вполне может быть оптимизацией затрат на питание большой семьи. Как денег, так и времени. Необязательно понты. :)
Это удобно, недорого и экономит кучу времени. Многие пьяницы сёрча на алкоголь тратят больше денег, чем зарплата обычной домработницы.
Хотя, судя по постам, многие их видели только в зарубежных сериалах.
Каблук 😂 (шутка) (или не шутка)
Я бы лучше договорился с каким-нить кафе, чтобы готовили то, что тебе нужно. Можно с доставкой, можно и самому заехать забрать. Как уже говорили выше, если на постоянке, то будет не так дорого.
Вот именно так, с большой буквы Жо??
Интеллекта на большее не хватило?
Это тебе с твоей Изаурой Эко нужно, она у тебя измотанная, вся в заботах о комфорте мужа-господина. А у нас естественное оплодотворение в результате любовных утех🤪