Где повара для семьи найти?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Barlog:
За фуршет в банке - 10000 р.

А в банке любят яичницу? :) Могу петь инкассаторам — шоп не затягивали с загрузкой банкоматов :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
Barlog:
Мне интересно с женой-личностью. Моя до декрета работала, получала нормальную зп в банке на руководящей должности, у неё 2 высших образования. Зачем ей жить на кухне? Есть много других интересных дел, а для кухни есть специально обученные люди.

Да, наш юный друг, приятно иногда почитать такие пылкие и наивные юношеские рассуждения.

Но не секрет, что для работы в банке существуют специально обученные люди. Из факта добросовестного исполнения служебных обязанностей совсем не вытекает необходимость

жениться на банковских клерках. Обязанности жены в первую очередь состоят не из обеспечения

максимальной доходности капитала акционеров банка, а в воспитании детей и создания дома

комфортной атмосферы для мужа. Если она не способна справиться с этими простыми задачами,

то это плохая, негодная жена.🍿

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В Латвии мы просто договаривались с хозяйкой кафешки неподалеку и в условленное время нам приносили домой обеды/ужины совсем недорого. Многие кафе оказывают такие услуги, но если разовый случай, то дороговато, а на постоянной основе - намного дешевле.

Вообще, готовка специалистом в на приспособленной кухне как-то предпочтительнее кустарного варианта. А с учетом оптовой закупки продуктов - значительно дешевле по себестоимости.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
garik78:
Да, наш юный друг, приятно иногда почитать такие пылкие и наивные юношеские рассуждения.
Но не секрет, что для работы в банке существуют специально обученные люди. Из факта добросовестного исполнения служебных обязанностей совсем не вытекает необходимость
жениться на банковских клерках. Обязанности жены в первую очередь состоят не из обеспечения
максимальной доходности капитала акционеров банка, а в воспитании детей и создания дома
комфортной атмосферы для мужа. Если она не способна справиться с этими простыми задачами,
то это плохая, негодная жена.🍿

Ты образец унылого совдеповского мышления в совокупности с мусульманскими традициями. Жена сначала на работе отпахает, потом придет домой жрать сготовит, потом всё уберёт, потом мужа усладит и т.д. Это капец - "создании дома комфортной атмосферы для мужа" 🤪 Ты чо шейх арабский? Ну прямо как в песне - бабы нынче правы, лучше сдохнуть в тоске, чем быть сильной при вашем бессилии. Кому такой недо-муж нужен, прости господи? Вот ты точно - плохой, негодный муж. Живи со своей рабыней Изаурой, а я предпочитаю с Женой. И мне не в западло нанять ей в помощь человека, я не хочу, чтобы моя жена превратилась в тётку, которая вечно жарит-парит, убирает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Как попонтоваться на серче без регистрации и смс.

[Удален]
Barlog:
а я предпочитаю с Женой.

Вот именно так, с большой буквы Жо?? Удивительно, как феминопропаганда засирает остатки

мозга неопытным юношам. Двойня то, вероятно, в результате ЭКО образовалась?🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166
-= Serafim =-:

Свой повар вполне может быть оптимизацией затрат на питание большой семьи. Как денег, так и времени. Необязательно понты. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
-= Serafim =-:

Это удобно, недорого и экономит кучу времени. Многие пьяницы сёрча на алкоголь тратят больше денег, чем зарплата обычной домработницы.

Хотя, судя по постам, многие их видели только в зарубежных сериалах.

Глаза боятся, а руки-крюки.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Каблук 😂 (шутка) (или не шутка)

Я бы лучше договорился с каким-нить кафе, чтобы готовили то, что тебе нужно. Можно с доставкой, можно и самому заехать забрать. Как уже говорили выше, если на постоянке, то будет не так дорого.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
garik78:
Вот именно так, с большой буквы Жо??

Интеллекта на большее не хватило?

Двойня то, вероятно, в результате ЭКО образовалась?🍿

Это тебе с твоей Изаурой Эко нужно, она у тебя измотанная, вся в заботах о комфорте мужа-господина. А у нас естественное оплодотворение в результате любовных утех🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий