- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в чем стремность иметь судимость? она конечно не красит, но все же. У меня ее нет, но есть знакомые, имеющие судимость. И как-то не вижу в этих людях ничего стремного. От некоторые "не стремных"(без судимостей) несет душевной грязью даже похуже.
Если вы работаете "дворником", то никаких вопрос нет. А если уже серьёзные фирмы с серьёзными бюджетами, то могут быть вопросы, особенно если на это место несколько людей претендует.
особенно если на это место несколько людей претендует.
А нефиг быть заменимым)))
Если вы работаете "дворником", то никаких вопрос нет. А если уже серьёзные фирмы с серьёзными бюджетами, то могут быть вопросы, особенно если на это место несколько людей претендует.
Во первых, я все равно не улавливаю в чем именно стремность иметь судимость. К чему тут прикреплять работу не понимаю. Стать не угодным претендентом на "шоколадное" место можно и без судимости, к примеру просто быть тупым.
А во вторых, не знаю в какой Вы стране живет, но в России с судимостью даже в депутатах сидят, не то что в серьезных фирмах. Если у человека есть хватка, необходимая для достижения целей в конкретной должности, то его возьмут не глядя на судимость. Просто следить будут пристальнее.
ага, у овального судимость, а он в президенты метит. может это типа модно стало..кровавый рЫжим
Что за экспертизы?
Цифровая фотография была распечатана на черно белом принтере и приобщена к делу.
Оригинал цифровой фотографии не сохранили. Распечатанный на принтере лист бумаги отправят экспертам для проверки есть ли признаки фотомонтажа на фото.
Как вам такое?
Распечатанный на принтере лист бумаги отправят экспертам для проверки есть ли признаки фотомонтажа на фото.
Интересно, каким образом они докажут наличие или отсутствие монтажа. Слои что бы подковырнут...
Интересно, каким образом они докажут наличие или отсутствие монтажа. Слои что бы подковырнут...
ну вот, будет очень интересно ознакомиться с результатами этой экспертизы :)
Одному мне кажется что ТС троллит тут всех? =)
"Признаки фото монтажа по распечатанной фото", вы серьёзно? =)
Такое что бывает? ))
Экспертизу почерка точно запрещено делать по копиям. Про фото не знаю.
Neograff, это Россия. Тут всё бывает.