Я обвиняемый по статье 137 УК РФ часть 1.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Так что со встречкой? Что с адвокатом?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня мне перепредъявили обвинение.

Отрывок из старого постановления:

Реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконное распространение сведений о частной жизни Г....И.Ю., составляющих личную тайну, без его согласия, Ч.... И.С., в неустановленный следствием период времени до 13.02.2016 включительно, находясь в неустановленном месте, осознавая, что осуществляет незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия, воспользовавшись неустановленным техническим устройством, находящимся в его пользовании, по средствам сети "Интернет", неустановленным следствием способом, незаконно получил доступ к странице в социальной сети "Вконтакте", принадлежащей Б... В.А., где хранились фотоснимки с изображением Г.... И.Ю., примеряющего на себе бюстгальтер, трогающего себя своими руками за грудь

Стало:

Реализуя свой преступный умысел, Ч.... И.С., в неустановленный следствием период времени до 13.02.2016 включительно, находясь на территории Челябинской области, воспользовавшись неустановленным техническим устройством, находящимся в его пользовании, по средствам сети "Интернет", неустановленным следствием способом, незаконно получил доступ к странице в социальной сети "Вконтакте", принадлежащей Б... В.А., где хранились фотоснимки с изображением обнаженного Г.... И.Ю.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Прочитал 10 страниц и так и не понял на чем базируется обвинение. Все эти "неустановленное", "неустановленным" бред какой-то.

Все эти перлы имеют теоретическое право на существование только в одном случае - если ТС в одном их предварительных допросов еще в качестве свидетеля по делу, под протокол рассказал дяде следователю с добрыми глазами, что "да, было, скачал фото и переслал... Ничего плохого не хотел сделать, но был в состоянии аффекта и сделал" а потом бодро под этим протоколом расписался. Ну а следователь с добрыми глазами вложил бумажку в дело и понеслось.

Так было дело? Просто во всех других случаях это пустышка.

В России вообще это общая модель правосудия - получишь столько на сколько сам себе наговорил.

Всегда Ваш
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

все отрицай.

"Даже если поймали за руку - говори что рука не твоя" (с)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
OnCat:
Прочитал 10 страниц и так и не понял на чем базируется обвинение. Все эти "неустановленное", "неустановленным" бред какой-то.
Все эти перлы имеют теоретическое право на существование только в одном случае - если ТС в одном их предварительных допросов еще в качестве свидетеля по делу, под протокол рассказал дяде следователю с добрыми глазами, что "да, было, скачал фото и переслал... Ничего плохого не хотел сделать, но был в состоянии аффекта и сделал" а потом бодро под этим протоколом расписался. Ну а следователь с добрыми глазами вложил бумажку в дело и понеслось.
Так было дело? Просто во всех других случаях это пустышка.
В России вообще это общая модель правосудия - получишь столько на сколько сам себе наговорил.

Все это базируется на двух вещах:

1) как-то в Евросети я встретил подруг Валерии. Ничего о взломе им не говорил. Но они написали заявление, в котором указали, что я им тогда сказал, что это сделал я.

2) У меня проводились обыски. Изымались ноутбуки, нетбуки. Фото, относящееся к делу не нашли. Но двое сотрудников, которые ехали со следователем на обыск, заявили, что по дороге на обыск я во всем сознался. Но я ни в чем не сознавался.

D
На сайте с 07.11.2000
228
Ingvarr:
У меня проводились обыски.

Обыски по делу "о парне в бюстгальтере"?!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Dimka:
Обыски по делу "о парне в бюстгальтере"?!

Да, искали эти фото на моих ноутбуках, нетбуках, внешних жестких дисках и флешках.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Ingvarr:
Да, искали эти фото на моих ноутбуках, нетбуках, внешних жестких дисках и флешках.

надо было через впн от левого васи ( купленного аккаунта с лома) запостить эти же фотки кучу раз и пусть ищут ветра в поле

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 07.11.2000
228
Ingvarr:

Жесть то какая. А как вообще это проходило?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Dimka:
Жесть то какая. А как вообще это проходило?

Пришли домой, изъяли, осмотрели, вернули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий