- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так что со встречкой? Что с адвокатом?
Сегодня мне перепредъявили обвинение.
Отрывок из старого постановления:
Реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконное распространение сведений о частной жизни Г....И.Ю., составляющих личную тайну, без его согласия, Ч.... И.С., в неустановленный следствием период времени до 13.02.2016 включительно, находясь в неустановленном месте, осознавая, что осуществляет незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия, воспользовавшись неустановленным техническим устройством, находящимся в его пользовании, по средствам сети "Интернет", неустановленным следствием способом, незаконно получил доступ к странице в социальной сети "Вконтакте", принадлежащей Б... В.А., где хранились фотоснимки с изображением Г.... И.Ю., примеряющего на себе бюстгальтер, трогающего себя своими руками за грудь
Стало:
Реализуя свой преступный умысел, Ч.... И.С., в неустановленный следствием период времени до 13.02.2016 включительно, находясь на территории Челябинской области, воспользовавшись неустановленным техническим устройством, находящимся в его пользовании, по средствам сети "Интернет", неустановленным следствием способом, незаконно получил доступ к странице в социальной сети "Вконтакте", принадлежащей Б... В.А., где хранились фотоснимки с изображением обнаженного Г.... И.Ю.
Прочитал 10 страниц и так и не понял на чем базируется обвинение. Все эти "неустановленное", "неустановленным" бред какой-то.
Все эти перлы имеют теоретическое право на существование только в одном случае - если ТС в одном их предварительных допросов еще в качестве свидетеля по делу, под протокол рассказал дяде следователю с добрыми глазами, что "да, было, скачал фото и переслал... Ничего плохого не хотел сделать, но был в состоянии аффекта и сделал" а потом бодро под этим протоколом расписался. Ну а следователь с добрыми глазами вложил бумажку в дело и понеслось.
Так было дело? Просто во всех других случаях это пустышка.
В России вообще это общая модель правосудия - получишь столько на сколько сам себе наговорил.
все отрицай.
"Даже если поймали за руку - говори что рука не твоя" (с)
Прочитал 10 страниц и так и не понял на чем базируется обвинение. Все эти "неустановленное", "неустановленным" бред какой-то.
Все эти перлы имеют теоретическое право на существование только в одном случае - если ТС в одном их предварительных допросов еще в качестве свидетеля по делу, под протокол рассказал дяде следователю с добрыми глазами, что "да, было, скачал фото и переслал... Ничего плохого не хотел сделать, но был в состоянии аффекта и сделал" а потом бодро под этим протоколом расписался. Ну а следователь с добрыми глазами вложил бумажку в дело и понеслось.
Так было дело? Просто во всех других случаях это пустышка.
В России вообще это общая модель правосудия - получишь столько на сколько сам себе наговорил.
Все это базируется на двух вещах:
1) как-то в Евросети я встретил подруг Валерии. Ничего о взломе им не говорил. Но они написали заявление, в котором указали, что я им тогда сказал, что это сделал я.
2) У меня проводились обыски. Изымались ноутбуки, нетбуки. Фото, относящееся к делу не нашли. Но двое сотрудников, которые ехали со следователем на обыск, заявили, что по дороге на обыск я во всем сознался. Но я ни в чем не сознавался.
У меня проводились обыски.
Обыски по делу "о парне в бюстгальтере"?!
Обыски по делу "о парне в бюстгальтере"?!
Да, искали эти фото на моих ноутбуках, нетбуках, внешних жестких дисках и флешках.
Да, искали эти фото на моих ноутбуках, нетбуках, внешних жестких дисках и флешках.
надо было через впн от левого васи ( купленного аккаунта с лома) запостить эти же фотки кучу раз и пусть ищут ветра в поле
Жесть то какая. А как вообще это проходило?
Жесть то какая. А как вообще это проходило?
Пришли домой, изъяли, осмотрели, вернули.