Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Redbaron_chaos:
Осилил 11 страниц и не понял, смеяться или плакать надо?

тут в чём суть. Я пытаюсь поговорить с нормальными людьми. Но из темы в тему за мной лазеет десяток говномётов. Мы сейчас их отлавливаем на живца. 4 уже поймались

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я пытаюсь поговорить с нормальными людьми.

Начните с психиаторов, у них специальная тренировка для таких бесед.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
тут в чём суть

Суть тут в том, что вы выпрашиваете деньги на определенных условиях, а условия не выполняете.

Глаза боятся, а руки-крюки.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
lkolobok:
а чего бы это все в его путешествие не перенести? ну скучно его читать уже

Не-не-не, тема про его "путешествия" и "круизы" изначально была курилочная.

А вообще ТС явно патологический врун. Это было видно еще по холодильнику-биотуалету, которого якобы не было и упоминания о котором ТС спешно пытался удалить с сайта. Тут первый раз его уличили в бабалобольстве. А сейчас он начинает лечить, что доехал до Берлина. То ли это осознанное вранье, то ли он реально в это верит. Если последнее, то дело - дрянь.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
moldu:
Суть тут в том, что вы выпрашиваете деньги на определенных условиях, а условия не выполняете.

То есть даты и номера не будет? Тогда я не стану тратить на вас своё время

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Но из темы в тему за мной лазеет десяток говномётов.

Более того, как показали поиски по Рунету, не только из темы в тему, но из года в год, с форума на форум. С последующим баном и поиском следующего.

Вас ничего не настораживает?

[Удален]
promomaniac:
Не-не-не, тема про его "путешествия" и "круизы" изначально была курилочная.

А вообще ТС явно патологический врун. Это было видно еще по холодильнику-биотуалету, которого якобы не было и упоминания о котором ТС спешно пытался удалить с сайта. Тут первый раз его уличили в бабалобольстве. А сейчас он начинает лечить, что доехал до Берлина. То ли это осознанное вранье, то ли он реально в это верит. Если последнее, то дело - дрянь.

Пять. Или я вас уже посчитал?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
тут в чём суть. Я пытаюсь поговорить с нормальными людьми. Но из темы в тему за мной лазеет десяток говномётов. Мы сейчас их отлавливаем на живца. 4 уже поймались

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
promomaniac:
Если последнее, то дело - дрянь.

Ага, через неделю будет думать что по пути занимался сексом с огромным фанерным гей-медведем. Жесть.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Следующая тема должна быть примерно такой - "Обустрой палату Милторга". По-моему, все к этому идет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий