Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Mish-ka:
То есть вы всерьез считаете, что все должны нормально схавать фотки из магнитогорского Гданьска?

Тут без Арша точно не разобраться.

Если для кого то вопиюще не ясно, что эти фотки с нашей с вами Великой и прекрасной России - о чём с таким человеком вообще разговаривать?

Фотки поездки я публикую на сайте. И на вопросы отвечаю тамже. Регистрация пока не нужна

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:

Теперь потоки вашего говна мне предлагается слушать в якобы в моей теме, где я всех якобы обманываю

Вы словом "якобы" пытаетесь, видимо, заменить пацанское "конкретно" или даже "внатуре".

Так зря, оно не то означает, хотя, конечно, употребление слова "якобы" демонстрирует образованность и внутреннюю интелегентность.

R
На сайте с 11.02.2010
147
miltorg:
Я фоткаю то, что фоткать не составляет никакого труда.

стырить чужие фотки из магнитогорска и выдать за свои - вот, уж действительно, не составляет труда. даже фотоаппарат не нужен и, более того, можно "сфоткать что-то в гданьске", не выходя из дома

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Потоки вашего говна меня вдохновляли

Какие неожиданные подробности вскрываются.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Который раз при просмотре данной серии топиков вспоминается классика:

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Если для кого то вопиюще не ясно, что эта фотка с нашей с вами Великой и прекрасной России - о чём с таким человеком вообще разговаривать?

Фотки поездки я публикую на сайте. И на вопросы отвечаю тамже. Регистрация пока не нужна

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:
Если для кого то вопиюще не ясно, что эти фотки с нашей с вами Великой и прекрасной России - о чём с таким человеком вообще разговаривать?

Не, не покатит. Если бы вы с параши биотуалета не если, а потом бы не отмазывались что это холодильник и вы такого не писали - еще могло бы прокатить на первый раз, а теперь уже не.

Это ведь только первый раз не ананас, а у вас то не первый уже. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:

Вы сильно преувеличиваете привлекательность себя и своего ГС.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
Который раз при просмотре данной серии топиков вспоминается классика:

И не говори.

Серч уже не торт => https://se.guru
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Если для кого то вопиюще не ясно, что эта фотка с нашей с вами Великой и прекрасной России - о чём с таким человеком вообще разговаривать?

Никто не пойдет на твой ГС без этой темы. Пока ты что-то из себя выдавливал по капле, люди ходили. Как стало даже это лень и ты стал тупо постить чужие фотки, ты стал совсем унылым.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий