Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Кукарачи - это не домашние тараканы.

Какое глубокое познание! Думаешь они влетают ночью, полетают по квартире и вылетают обратно? Это тебе не круиз до Миколаек.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
C регистрацией в 2008? Силён! Забросил сайт за год до его рождения!

Да я недавно тексты менял - только единичку подставлял

Кто-нибудь понял, как смена текстов повлияла на дату регистрации?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Не знал я тараканов в детстве, как вы. Первый раз в институтской общаге их увидел

Я помню: холодная батарея, скользкий пол. Печальное детство. Не знаю как остальные, но я лично тебе соболезную. :(

А в общаге с тобой вроде кормилица, в смысле жена, уже жила? Ну вот видишь, как всё сходится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
я лично тебе соболезную

Я б тоже соболезновал, но у него двое детей, которые потащат и дальше "отцовские прелести".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:

Милейший, для этого пожалуйте в авиационный институт. Не каждому знаете ли.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:

Странный вопрос в данной теме. То есть до этого Вы все понимали? Как поиск попутчиков для круиза по Европе оказался оплачевыемым форумчанами трипом ТСа по злачным магазинам вокруг Миколаек тоже поняли?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
moldu:
То есть до этого Вы все понимали? Как поиск попутчиков для круиза по Европе оказался оплачевыемым форумчанами трипом ТСа по злачным магазинам вокруг Миколаек тоже поняли?

Ну, как бы, да. Я выше описывал в этой части. Повторяющаяся манипуляция ТС со всеми людьми, вступающими с ним в какие-либо отношения.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
но у него двое детей, которые потащат и дальше "отцовские прелести".

Ой, совсем не факт. Дети вроде обозначили своё отношение к папе - сказалось правильное мамино воспитание.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
Ну, как бы, да. Я выше описывал в этой части. Повторяющаяся манипуляция ТС со всеми людьми, вступающими с ним в какие-либо отношения.

Вы правда думаете, что он нами манипулировал? Лично мне кажется, что было какое-то подобие игрового автомата - бросил монетку и смотри что и как рандом с персом сделает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
бросил монетку и смотри что и как рандом с персом сделает.

Так оказалось, что ничего. Наполняется биотуалет и все.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий