Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
'm0le[x:
;14746769']Милторг, скинул 2,5 wmz, сделай хоть что нибудь! Будь мужиком! Не важно что, я купил тебя уже на час, просто сделай что нибудь!

Если бы мне много лет назад сказали, что в будущем ты будешь покупать 50 летнего мужика на час через интернет за электронные деньги в эквиваленте 2,5 баксов, я бы подумал, что человек несет полную хрень

Вы знаете и мне тоже так казалось. Но жизнь она по разному к нам поворачивается

Спасибо за деньги. Но даже смотреть их приход не буду. Мне тут не интересно - в этом суть. Нет новых знаний и умений. Базар на уровне песочницы детского сада: "Говно, говно, биотуалет. А ты всё врёшь"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Вперед. Кнопка "Создать тему" у тебя активна вроде бы во всех разделах.

Не-не-не, в контексте данной темы это как-то не по феншую будет, практически измена самой идее бескорыстного стяжательства. 🙅

Потому могу создать тему - €5, прочитать пост в теме - €0,1/шт., ответить на пост в теме - €1.

Да, если надо, открою сайт тематический - €27,10.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Вот навигатор. Что вы там с ним делать будите? На стрелочку возбуждаетесь?

jpg DSC06347m.jpg
[Удален]

ррррррррррррррррррррррррррррр

jpg DSC06349m.jpg
[Удален]

зззззззззззззззззззззззз

jpg DSC06350m.jpg
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
den78ru:
Присылай любую фоту, я те любые мета туда впишу, впрочем, можешь и сам.

Ты думаешь, что он сидит мета меняет перед заливкой фото? Вот реально так думаешь? Я не фанат Милторга, его на защищаю, но ездить он пока способен :) А менять на фото мета ему будет лень.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 18:11 ----------

miltorg:
Вы знаете и мне тоже так казалось. Но жизнь она по разному к нам поворачивается

Это не твой случай. Ты повернулся задом к жизни сам.

miltorg:
Спасибо за деньги. Но даже смотреть их приход не буду. Мне тут не интересно - в этом суть. Нет новых знаний и умений. Базар на уровне песочницы детского сада. "Говно, говно, биотуалет"

Тогда скажи чтобы топик закрыли и дело с концом.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

где голые полячки за 500р?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
Не-не-не, в контексте данной темы это как-то не по феншую будет, практически измена самой идее бескорыстного стяжательства. 🙅

Потому могу создать тему - €5, прочитать пост в теме - €0,1/шт., ответить на пост в теме - €1.
Да, если надо, открою сайт тематический - €27,10.

Все предыдущие твои предложения, сделать что-то другое, а не это, потому что это не такое как надо, именно так и оканчивались - ты ничего не делал. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Тех, которые были на фоне набережной?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий