Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
moldu:
Постепенно интерес к герою у аудитории угасает. Неудачный сезон. Грозит закрытием всего сериала. Тем более, что продюсеры уже почти прекратили финансирование.

Дык в начале сериала у главного героя IQ был больше 130 сантиметров, сейчас видимо падает.

afonik, XPresident, давайте не здесь?

afonik, у меня по каждому твоему пункту есть просто разгромные аргументы, но давай не в этой теме. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
давай не в этой теме.

Да можете и здесь. Всяко лучше "выехал, проехал, печка, идет дождь, вернулся в Гусев".

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
moldu:
Да можете и здесь.

Ой, да ни вапрос. Получите, распишитесь:

afonik:
1) Технический аудит большого сайта, вместе с выкачкой краулером и проверкой всех косяков может длиться дня 4.
Диагностика неисправности радиоприемника сколько длится?

Сравнивать большой сайт и радиоприёмник конечно феерично. 😂 Почему бы тогда не сравнить статичный хоумпейдж из 4 страниц и интерактивную доску с плавающей неисправностью? (про доску прям свеженько, сегодня ток запрос был)

afonik:
2) Грамотная сборка семантики может включать как использование специальных платных сервисов, так и ручной отбор (даже после кластеризации), что при большом количестве ключей опять же может занять много времени.
Сомневаюсь, что заказ комплектующих такой же трудоемкий процесс.

Ха. А то, что сервис несёт гарантии за эти комплектующие, а перед ним никто ответственности не несёт, наверное в расчёт не берётся?

Ну и да, СЕОшник несёт ответственность, что по этому семантическому ядру будет траф? Ну мне так, чисто поржать. 🍿

afonik:
3) Вывод в топ сейчас - это фактически результат следования рекомендациям после аудита.
Тут сравнение с ремонтом корректно, как мне кажется.

А гарантии будут, что после следования рекомендациям аудита будет топ? :)

А от диагностики ведь требуют, чтобы прям точно, заменил вот эту детальку и всё заработало. 🍿

afonik:
4) Поддержка сайта в топе и гарантийные обязательства - тут у ремонтников преимущество, да. Т.к. гарантировать, что ПС не придумают новый алгоритм или фильтр, который выбьет сайт из топов - сложно. Это как давать гарантию, что сердитый дедушка не разобьет пультом телевизор, увидев там новости про пенсионные реформы.

У ремонтников преимущество? Это ведь они каждый месяц снимают абонплату за то, что техника исправно работает, правда? Вот гады!

А, не, я вроде с сеошниками перепутал... 🍿

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Фома, не буду каждое сообщение выделять, напишу лишь, что:

1) аудит сайта часто заказывают отдельно и для того, чтобы улучшить показатели (в случае с техникой - аналог апгрейда), не обязательно что-то сломалось на сайте, так что в любом случае сравнение некорректно,

2) опять же апгрейд, это как гарантировать, что с новыми комплектующими телевизор будет работать ярче и громче :) ,

3) вот тут большая разница: с результатом аудита заказчик может сам продвигать сайт, особенно если учесть, что часто аудиты заказывают люди, которые что-то в этом смыслят,

4) тут тоже не угадал :) Сейчас поддержка сайта - это постоянная модернизация и адаптация, внедрение новых фишек, аналитика и расширение семантики и т.д. Фактически - постоянная работа, которую сложно сравнивать с гарантией.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Z
На сайте с 24.11.2008
183

идите нафиг со своими, полными адеквата и нормальности, техноаудитами! пусть топик главжгун и не вывозит в последнее время, но и нефиг левотой зафлуживать :D

LY
На сайте с 29.07.2012
131

За что платить? Медведя нет :(

[Удален]
Ria.neiron:
Mish-ka, потому и берут деньги, что контора сильно солидная. Им эти бесплатные затраченные часы не нужны. Они большие и крутые, им деньги нужно зарабатывать. А вариант "ну не шмогла я, значит ты ничего не должен" эт в переходе :)

Кстати, тоже возил у ним винты, когда работал на телевидении. Пару раз жестко посыпалось у нас хранилище. Так они восстановили винты, после пары неудавшихся попыток в других конторах. Рассказывали, что у них шибко навороченное и дорогое оборудование для восстановления.

Ну и по теме отпишусь. Господа, а что это был за замут с караоке? Кто-то дал денег Милторгу и он спел песню? А мне можно заказ разместить?

Да можно. Но я уже в Калининграде

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Да можно. Но я уже в Калининграде

А можно я сам спою, закачаю песню на ютюб а Вам переведу 2 евро?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
River
На сайте с 25.02.2011
135

Атличная идея!

Голо-совать будем?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В краце - согласен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий